Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. ARTI999

Мучаюсь выбором LEXUS IS250 ИЛИ AUDI A4 (8E)

Мучаюсь выбором LEXUS IS250 ИЛИ AUDI A4 (8E)

Решил поменять машину Ауди насчитали 1426т.р. лехус в премиуме 1343 смущает задний привод есть выладельцы лексусов отзовитесь
  2. Jazzzz

ваши мнения: выбор автомобиля для езды с водителем

ваши мнения: выбор автомобиля для езды с водителем

Привет! Судя по всему, скоро возникнет необходимость покупки автомобиля для езды с водителем... Кто будет в-основном ездить на атомобиле: ребенок, машина покупается в первую очередь...
  3. Dabroff

Lincoln Continental MARK IV МЕЧТА!!!

Lincoln Continental MARK IV МЕЧТА!!!

Кто что думает насчет этой машинки? Как вариант пофортить ввыходные, это конечно мечта, машина о которой можно мечтать и даже не ездя на ней радоватся ее присутствием в гараже :thumbup:
  4. Stash

VW GOLF 4 1.8T GTI ИЛИ 2.3 GTI ?

VW GOLF 4 1.8T GTI ИЛИ 2.3 GTI ?

здравствуйте ! вот хотел у вас спросить... интиресует GOLF 4 , но вот какой, незнаю (1.8T GTI или 2.3 5V GTI) помогите разобратся... какой двигатель лучше , надёжнее и так далее......
  5. Диз@

А6 2002 или оутбэк прим. 2004

А6 2002 или оутбэк прим. 2004

САБЖ: есть энный бюджет на покупку данных авто,из авди смарю на 3,0 ква палка,из субы смотрю тока на дизайн т.к. больше о них них не знаю:laugh: Ребят кто нить на аутбэке ездил?...
  6. zic

ML350 кто юзал?

ML350 кто юзал?

Есть интересное предложение. Так вот хочеца узнать, как они в эксплуатации, надежны ли и т.д.?
  7. areon

Отдают SAAb 900S

Отдают SAAb 900S

Вообщем ситуация следующая. Знакомому почти за даром отдают SAAB 900S 1995 года с мотором 2,5 (B258I5M) литра. В инете перерыл все . По этим машинам практически нет никакой информации....
  8. enemy

Октавия

Октавия

Предложили тут занедорого октавию 99 года! двиг 1.8 Есть все кроме климата и кожи! Кто что скажет про это авто?Как по обслуге? сыпятся или нет? Гниют или не очень? Машину покупали тут...
  9. Stash

СРОЧНО...., помогите !!! --> ФОТО

СРОЧНО...., помогите !!! --> ФОТО

это двигатель GOLF-а , подскажите что ето за металическая ерунда там заклёпана и для чего ? очен надо знать, буду ждать!!! вот фотка !
  10. MAXSTI

Чем круче джип...

Чем круче джип...

http://rutube.ru/tracks/832906.html?v=a27851f00a7ff3ff5e9e426a1d2160c2 поржал!:dead::dead:
  11. Vjik

На счет покупки Паджерика

На счет покупки Паджерика

Вот решил купить паджерика. Как вы думаете реально ли его взять за сумму 230000р, ну максимум 250т (правда 250т врятли будет), чтоб не убитый был? Какого лучьше брать паджеро1 или...
  12. lexxbudilnik

Монтеро спорт ктонить пользовал?

Монтеро спорт ктонить пользовал?

Вот чето меня сбивают с пути аудевского :) посмотрел на Монтеро и чето понравился Джип. Жрет только до фига, а больше про него не знаю ничего :) Может кто скажет чего, как он в...
  13. OlegMSC

VW Beetle 1,8AT для девушки.

VW Beetle 1,8AT для девушки.

Рассматриваем ща покупку двух авто, мужское (А4) и женское. Взор случайно пал на VW Beetle во дворе, понравился, полез смотреть, 500-600 дорого, полез смотреть и считать сам.....
  14. the_LB

ТТХ ЛинкольнТаункара 5,0 '90 года???

ТТХ ЛинкольнТаункара 5,0 '90 года???

Извините, просто тут возникли дебаты с одним фанатом американских повозок (комфортных, но повозок), может кто может помочь с данной информацией??? А то они считают, что это - быстро ездит...
  15. Freightliner

Новая 7-ка XXX официальна представлена

Новая 7-ка XXX официальна представлена

http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1490.html Жопа аля лексус-инфинити, вид спереди :blyaa:, радиаторная решетка больше, чем у Х5, просто насорог какой-то. ЗЫ зато салон...
  16. svyat

Audi A4 8E vs Volvo S40 II

Audi A4 8E vs Volvo S40 II

Всем привет! Вот размышляю на тему следующей машины и встал вопрос,но звучит он не "что лучше?",что лучше и так понятно,а звучит он "Что дешевле в обслуживании?!" У кого 40-я...
  17. TIgor

Самовнушение или глюк?

Самовнушение или глюк?

http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12174 Кто что думает?
  18. Ballz of Fire

Думаю о VW Eos, Saab 9-3Aero и т.п.

Думаю о VW Eos, Saab 9-3Aero и т.п.

Приветствую! Ввиду жгущего желания поменять мою нынешнюю А4 2006 года на что-то иное рассматриваю следующие варианты.. новых машин или слегка юзаных. Eos - просто понравился...
  19. andrew_fsc

Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль?

Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль?

Смотрю по таким параметрам: 1. комфорт (приятный салон, удобство посадки) 2. безпроблемность на плохих дорогах 3. надежность и неломучесть, а так же безгеморройность при простой обслуге....

Настройки отображения тем

Загрузка...