Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Предлагают такой автомобиль 2000 года за 450 рублей. Для неспешного перемещения из пунтка А в пункт В пойдет? буквально раза два в неделю,порядка 50 км туда и обратно прокатиться без...
Собрался покупать прадик обслуживался в "лосином острове" гарантия кончилась в этом месяце. Дайте знать может ли кто пробить по вину историю.
Посмотрел Пассат. Цацка. Сразу хочется его напихать всякими полезными штучками, тем более что он позволяет. Но! Цена выходит под лимон рублей. Плюс страховка, зимняя резина и т.д. То...
Добрый день. У какого какое сложилось про этот авто мнение или опыт? Какая по ним статистика угона? (кто в теме)
И так появился первый не виртуальный (виртуальные пока: ку 5 и а4 тфси 2 литра ква) претендент на место второго авто в семье это Аккорд Имхо минусы 1) сиденья – ахтунг! прошлый век...
Главный наверно вопрос надежности ... папс посматривает все активнее на смену авто ... однозначно это будет вито ... как там сейчас дела с надегой??? новый вито где собирается???...
Присматриваюсь к этому кузову W203.Кто что про него скажет ? . 1.8 компресор как мотор ? Тянут ли 143 силы ? Какая разница между 03 годом и 04 не считая изменений в приборной панели...
Сабж: друг в америкосии предлагает эту машину. 2.5, 2005, кожа, 175 лс, клима, круиз, электро, люк, диски. цена 15 000. тут таможка 3000. машина его. цвет - белая. есть кто ездил...
Камрады посоветуйте может чтото ктото знает или связан..вопрос в следующем6 Нам на фирму нужен грузопассажирский фургон.....что то типа транспортера или больше, но живых в разумные...
Всю голову уже сломал! Что взять: Цивик 4D в максимальной комплектации или заказать А4 4-5 года? По деньгам приблизительно сопоставимо. Хотелось бы купить машинку и 2-3 года спокойно...
ну на самом деле всё это происки и фотошоп, но если индусы запустят будет прЕкольно. P.S. Ни у кого не возникло ощущения что его скрестили с мини?:rofl: Тут ссылка с...
Так как поиски бу-шной Вектры успехом не увенчались, придётся брать что-то новое. Выбор стоит между Вектра 1.8М и Авенсис 1.8М. Из Вектр у дилеров на ручке остались в комплектации...
В общем нужен минивэн с низкими эксплуатационными расходами и достаточно распространенный, лавэ примерно пол ляма ну там +, -. Я склоняюсь к Митсубиси Грандис, а батя смотрит на Шаран...
http://viewer.zmags.com/showmag.php?mid=gtrpg&preview=1&_x=1#/page2/
Кто нибудь знает хонда аккорд 2007 г.в. механика - какова приблизительная стоимость? - пробег 43000 тыс. имеет ли смысл брать и какова ликвидность в будущем?
Я тут на форуме новичёк. На разных авто я ездил, но теперь вот хожу пешком. Только вот никак не могу выбрать себе авто. Склоняюсь к таким авто как: - Ауди А4 1.8 Т с 2002 года...
Друг взял себе новый Тварек 3,0тди и хочет поставить на него подножки,пороги,рейлинги всякие,но хочет делать не у официалов,чтоб подешевле было.Посоветуйте места,конторы.
Я так и не понял, после запуска полноценного производства Пассатов в Калуге, новый немецкий Пассат в России купить можно будет или будут продавать только калужские?
MAZDA 3 MPS, 6 MPS, Mondeo ST кто что знает о ниx? Вот решил пересесть с А8, единственный вариант, ну в данной ценовой категории MAZDA 3 MPS. Кто что знает, расскажите. Или предложите,...
тест-драйв с5-3 и ситрубиси проходил в спорт-клубе кант