Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Еще один представитель из серии "горячих" хэтчбеков....под капотом имеет Вольвовскую турбопяторку обьемом 2.5 доведенную до 280 л.с. и 400 Н•м вся эта мощь приходиться на передние...
Привет! После продажи "джЫпа" пришли с женой к выводу о необходимости второй машины. Друг предлагает купить Passat B5+ (рестайлинговый) 2003 год, Комфортлайн, 1.8Т (буковки не помню),...
http://www.citroen.ru/ Есть мнения? На фуле выходит за лимоньчег...
Т.к. скоро он станет "трехлеткой" то соответственно появляется шанс исполнить детскую мечту. Движок выбран 4.6 т.к. по рассказам товарищей работающих у дилера Форд он самый оптимальный и...
Подумываю над заказом к следующей весне новой тачки. Конечно, первая мысль - это Ауди. Соскучился :) А4 или А6. Но тут вот подбросили сцылку на Дискавери 3...
Заканчивается гарантия на мой Вольво. Машина первоклассная. Жалею только, что не проехал на ней больше за гарантийный период. Продавать пока не собираюсь, но, полагаю, до 100 000 км. ее...
Volkswagen Scirocco – старт в 2008 году Как уже сообщалось на нашем сайте, в концерне Volkswagen намерены до 2008 года воплотить, так сказать, в металле, идею нового спортивного купе...
Отец собрался себе покупать. Цена - в районе 860 000. По комплектухе - бензинка, ручка или автомат - пока думаем. Какие есть отзывы и мнения об этой машинке, что еще можно...
... всем еще наверно вынесу мозх выбором себе машины ... и все же к теме - факенваген пассат СС ... + проработанная база пассата + свежий дизайн + спортивный силуэт (для меня...
Камрады, а кто что занет про данный авто..тут заперметил на улице..кой чего посмотрел в инете...оставил о себе приятные ощущения....как раз подходит под мои желания будущего авто -...
На турбо-дизеле прелдлагают, салон, кузов в поряде, 1997 г.в., по деньгам подходит. Хочется аргументированных советов по поводу данной машины, кто ездил, практиковался, чего у них может...
после продажи ауди а4 и с проблемой с банком новую а4 не купил. теперь хочу а5 с 2.0T или Q5 смотря какая цена будет... но они будут только в след году. сейчас хочу купить что то...
Доброго всем времени суток. Мне срочно нужно руководство по ремонту Buick Century 1991 г.в. Может кто знает где можно скачать такое или заказать? Не знаю уже куда обратиться и где искать...
Очень стало обидно от того, как на данном форуме создаются мифы и легенды про ломучесть и ненадёжность мерседесов. Я внимательно читал темы про W220,W211. Последняя для меня является...
предлагают такой девайс 3.5 Литра 245 лс . 04 г.в , очень интересно мнение форумчан о этой повозке.просят 35уёв.
вот интересно стало мнение АУДИтории по поводу этого автомобиля! кто что может сказать хорошего/плохого!? дорогой ли, ломучий ли? да и вообще общее мнение об авто!:umnik:
Был сегодня в салоне, изучал Дискавери. Самая убогая комлектация - и то как у меня в тачке - почти все что надо - есть. Машина охренительная, вместительная, огромная - что надо :up: Не...
Что бы вы взяли Golf 5 gti dsg или lexus is250 premium ;-) лексусы вроде бы активно таскают...это минус каско дороже наверное
Привет Всем хочу приобрести авто остановился на б\у Golf 4 (1999-2001г) сам ранне не когда не покупал автомобили Подскажите насколько хорошо данный выбор, и на что следует...
Есть желание прикупить.Есть какая инфа по этой машине?Цена не маленькая 1285000р.