Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Joining the new Mitsubishi Lancer sedan in European showrooms later this year is the brand new Mitsubishi Lancer Sportback. The hatchback version of the Lancer, seen earlier as the...
надо брать. Заберите эс-ку за много денег! :unhappy:
Есть у меня мысля прикупить сей автомобиль с 2 литровым дизелем,может кто что знает про это ведро,поделитесь,буду оч признателен!!!!
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=6664&hl= Много траффика.
Дата обновления: 30.05.2008 / Срок хранения до: 18.01.2009 / Марка: Toyota Модель: Sequoia Модификация: 5.7-liter 32-valve V8 381 h.p. Цвет: Черный металлик Год вып: 2008 Тип кузова:...
присматриваюсь к такой машине (2002-2003), но не нашёл ни слова об эксплуатации и ремонте этого дизеля, да и по альфе вообще скудно в сети... поделитесь инфой, п-та
Вот прикупил машинку... Элантра 2005, 1,8, 132, ручка, вишня, климат, стекла, зеркала, попогреи, АБС+ЕБД, цз без багажника, комп, неродная балалайка мп3. не пиндос. Состояние неплохое....
...собственно не поменял, а продал А80 1.8s РМ 1991... Взамен тесть подогнал свой Chevrolet Rezzo 1,6 2006 года (Тесть прикупил Suzuki GrandVitara). Так что терь я ChevroЛётчик. О...
Вот мечтая о будующей машине, не знаю что и выбрать. Хочется комфортный седан бизнес-класса, но горячий:) Мерен кусач в цене, Бэха угнетает салоном, да и вообще никогда их не любил,...
Года 2005-го, посмотрел А4 стоит от 31000 а Пассат от 33000. Что лучше? кроме того что Пассат внутри немного больше.
http://www.youtube.com/watch?v=JOKIeaqtPzY&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=sEHe0GmwS_Q&feature=related Швейцарский аналог нашей Буханки..... ни чё так в стоке ^^:thumbup:
хочу купить ауди а6 с правым рулем 98-99 года 2,4 литра 4 wd с Японии(примерно выходит 13-15 т.зел. за 50-70 т.км. ,сервисную книжку и несколько маленьких царапин- скольчиков). Сам езжу...
Согласно ВИНу Vehicle code - DD11 Series - E39 Model - 520i ( 520i M52 ) Body type - saloon Catalog model - ECE Production date - 1997 / 08 EngineM52 Transmission - Manual Steering -...
что-то в этом есть однако, что бы открыть гелерею надо тыкуть на любую пикчу :wave:
Все, надоел металлолом, годы идут, никогда новой машины у меня не было, ловлю себя на мысли, что через 10 лет вообще ничего нафиг не надо будет. Постоянно возникают проблемы, то квартиру...
Узнаёте авто???!!! Вот тут!
плюс в G500 теперь 5.5-литровый 388-сильный V8.
Год назад видеть не мог Инфинити FX. Не нравился до ужаса. Но сейчас, я не пойму что со мной происходит. Я каждый раз жду ЕГО на дороге...Короче, очень хочу FX. Мож кто отговорит?
Привет всем! Помогите девушке определиться с машиной! Перед мной встала проблема выбора первого личного автомобиля (у парня каталсь на на ладе шестёрке)! Ограничение затратам: $21-24К....
ищу машину на акпп для города и на дачу обязательно до 250лыс ( налог не больше 1кб ) ну и комфорт безопасность хотелось бы и динамику неплохую иметь выбор пал на следующие а/м ауди а4...