Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Знакомая продает Вектру 1.8М 40000 пробега машине 1.5 года. Вот я и серьезно задумался о замене своей турбо-кожаной А4... Что посоветуете одноклубники? А4 99г 1.8Т монопривод,...
Кто что скажет?
здесь после этого парада родился анекдот "Красиво ушла бабуля"...:nyam:
Россияне оценили автомобильные бренды 24 января 2008, 14:32 Агентство BBDO Branding провела исследование автомобильного рынка с целью выяснить, какие же характеристики бренда...
Прошу всех, кто хочет, высказаться по сабжу. Условия задачи: берём Лачетти в комплектации Platinum...
Помогите советом. Стоит ли меняться: Ауди 100/45 1991 2л моновпрыск 100 л.с., синий акрил, АБС ГУР, ксенон, R15+R17 седан, сигналка, музыка, передние стеклоподъемники на Пежо 406,...
нужен сарайчик,п оденьгам на аудь не тяну:cry2: присматриваюсь к ОКТАВИИ 1,8Т,МКПП,4х4. что за зверь? двигатель то понятен,а вот трансмиссия и в целом авто? торсен или мотион?надежен?...
Соклубники! Обращаюсь к Вам за помощью, выручайте в очередной раз. Вчера, совсем неожиданно для меня, мой брат попросил помощи в подборе свое нового авто... бюджет 700 000... очень...
Многие торговцы автосалонов соотносят длину очереди в офигенский спрос на свой продукт. Мол, у нас запись на пол года вперед, тачка, значит супер!!! :rzunimagu Так ли это на самом...
Доброго времени суток! Господа, хочу проконсультироваться! Товарищ предлагает Мазду Кседос 6 - год 98, двигатель 2 литра (140 л.с.), ручка, абс, кондей, круиз, все электро. История...
Господа и Дамы! Отдаётся очередь на Март на Ходну Сивик - заказана была чёрная 1.8 Седан. Интересуемся? Может знакомые хотят?
Доброго времени суток. Кто катает/катал такой агрегат? Думаю взять вторым авто, нужен мощный практичный автомобиль, с большим багажником... Интересует тока 2.5Т, как полный привод на...
Автомобиль купил 06.08.07 БМВ е36 1.6 М43 1995год выпуска Собствнно доволен автомобилем, хоть и достался он мне не в лучшем состоянии: гуляют обороты (несильно), тормоза (диски и...
Люди, не довелось столкнуться с таким типом коробки, во всех бехах которые я встречал у знакомых стояли обычные коробки. Кто юзал, расскажите как она работает, знаю что вроде без педали...
Имею возможность приобрести авто в ценовом диапозоне до 18000 баксов. Рассматриваю варианты. Митсубиси Монтеро америкос 3л. 2001. Субару Аутбак америкос 2,5 2001-2002г. Ауди А6 2л....
кто что может сказать по этой машине? к примеру вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/580945.html понравилась Кстати правый руль когданить отменят? Спасибо
Ребята, знаю конечно, что пишу не на тот форум, но тут все уже как родное =)) Вобщем стала передо мной задача покупки еще одного пепелаца! УСЛОВИЯ покупки такие: -денег примерно 500...
Пишите тут,что знаю постараюсь осветить.
Подскажите мне форумчане, планирую летом поехать в Германию. Есть мысль приобрести там новое авто, может ауди, а может что то другое, но мучает вопрос есть ли смысл покупать там? Цена...
Камрады, как вы в курсе озадачен я выбором авто для дочки а в перспективе для молодой семьи. Вроде как уже остановился на Golf-IV и уже вариант нашел неплохой, 99 года дилерский из...