Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. alexisp

Предлагают Вектру 2006г

Предлагают Вектру 2006г

Знакомая продает Вектру 1.8М 40000 пробега машине 1.5 года. Вот я и серьезно задумался о замене своей турбо-кожаной А4... Что посоветуете одноклубники? А4 99г 1.8Т монопривод,...
  2. NRider

Парад-алле экзотических машин

Парад-алле экзотических машин

здесь после этого парада родился анекдот "Красиво ушла бабуля"...:nyam:
  3. mankart

Россияне оценили автомобильные бренды

Россияне оценили автомобильные бренды

Россияне оценили автомобильные бренды 24 января 2008, 14:32 Агентство BBDO Branding провела исследование автомобильного рынка с целью выяснить, какие же характеристики бренда...
  4. Полдевятого

Lacetti VS Focus

Lacetti VS Focus

Прошу всех, кто хочет, высказаться по сабжу. Условия задачи: берём Лачетти в комплектации Platinum...
  5. Burcly

Audi 100/45 мы Peugeot 406

Audi 100/45 мы Peugeot 406

Помогите советом. Стоит ли меняться: Ауди 100/45 1991 2л моновпрыск 100 л.с., синий акрил, АБС ГУР, ксенон, R15+R17 седан, сигналка, музыка, передние стеклоподъемники на Пежо 406,...
  6. Вованец

Кто чего скажет про ШКОДУ ОКТАВИА 4х4!?

Кто чего скажет про ШКОДУ ОКТАВИА 4х4!?

нужен сарайчик,п оденьгам на аудь не тяну:cry2: присматриваюсь к ОКТАВИИ 1,8Т,МКПП,4х4. что за зверь? двигатель то понятен,а вот трансмиссия и в целом авто? торсен или мотион?надежен?...
  7. zinyakov

Есть бюджет, соклубники, подскажите!

Есть бюджет, соклубники, подскажите!

Соклубники! Обращаюсь к Вам за помощью, выручайте в очередной раз. Вчера, совсем неожиданно для меня, мой брат попросил помощи в подборе свое нового авто... бюджет 700 000... очень...
  8. КОТОВОД

в очередь сук*ны дети!!! (мысли по поводу)

в очередь сук*ны дети!!! (мысли по поводу)

Многие торговцы автосалонов соотносят длину очереди в офигенский спрос на свой продукт. Мол, у нас запись на пол года вперед, тачка, значит супер!!! :rzunimagu Так ли это на самом...
  9. tupilka

Xedos 6

Xedos 6

Доброго времени суток! Господа, хочу проконсультироваться! Товарищ предлагает Мазду Кседос 6 - год 98, двигатель 2 литра (140 л.с.), ручка, абс, кондей, круиз, все электро. История...
  10. Ballz of Fire

Отдаётся бесплатно очередь на Civic

Отдаётся бесплатно очередь на Civic

Господа и Дамы! Отдаётся очередь на Март на Ходну Сивик - заказана была чёрная 1.8 Седан. Интересуемся? Может знакомые хотят?
  11. Sand

Форик 2.5Т вторым авто

Форик 2.5Т вторым авто

Доброго времени суток. Кто катает/катал такой агрегат? Думаю взять вторым авто, нужен мощный практичный автомобиль, с большим багажником... Интересует тока 2.5Т, как полный привод на...
  12. b-nice

BMW e36 скромный отчет.

BMW e36 скромный отчет.

Автомобиль купил 06.08.07 БМВ е36 1.6 М43 1995год выпуска Собствнно доволен автомобилем, хоть и достался он мне не в лучшем состоянии: гуляют обороты (несильно), тормоза (диски и...
  13. junkers

Расскажите про SMG ----->

Расскажите про SMG ----->

Люди, не довелось столкнуться с таким типом коробки, во всех бехах которые я встречал у знакомых стояли обычные коробки. Кто юзал, расскажите как она работает, знаю что вроде без педали...
  14. cvitalij

Что выбрать плюсы и минусы

Что выбрать плюсы и минусы

Имею возможность приобрести авто в ценовом диапозоне до 18000 баксов. Рассматриваю варианты. Митсубиси Монтеро америкос 3л. 2001. Субару Аутбак америкос 2,5 2001-2002г. Ауди А6 2л....
  15. V-spec

TOYOTA Mark II Blit

TOYOTA Mark II Blit

кто что может сказать по этой машине? к примеру вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/580945.html понравилась Кстати правый руль когданить отменят? Спасибо
  16. @sterix

ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!!

ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!!

Ребята, знаю конечно, что пишу не на тот форум, но тут все уже как родное =)) Вобщем стала передо мной задача покупки еще одного пепелаца! УСЛОВИЯ покупки такие: -денег примерно 500...
  17. Falke

Покупка нового авто в Германии, нуждаюсь в совете

Покупка нового авто в Германии, нуждаюсь в совете

Подскажите мне форумчане, планирую летом поехать в Германию. Есть мысль приобрести там новое авто, может ауди, а может что то другое, но мучает вопрос есть ли смысл покупать там? Цена...
  18. POCC

Ценовой казус VW

Ценовой казус VW

Камрады, как вы в курсе озадачен я выбором авто для дочки а в перспективе для молодой семьи. Вроде как уже остановился на Golf-IV и уже вариант нашел неплохой, 99 года дилерский из...

Настройки отображения тем

Загрузка...