Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Добрый день форумчане Никому такой автохолодильник не нужен? Диапазон работы от глубокой заморозки -18 до +10 град. Работа от бортовой сети авто, а также от розетки 220 Вольт. Модель...
Продано закройте тему!
Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию Новую мини мойку Karcher K5. В наборе Мойка, шланг, 2 насадки и держатель Без гарантии и коробки. Цена 13000р. Новый в магазинах от...
Извините, не актуально.
Танк шпион бу. видно что не новый но в отличном состоянии. 4000 + пересылка BrookStone Rover 2.0 WiFi https://youtu.be/SmiFgHF_CL0
Никогда ничего не продавал из техники, но что-то накопилось в ящиках. Может кому интересно: 1. Iphone 5 White 16Gb, юзался 2 с небольшим года, с рождения в чехле, состояние хорошее, но...
Доброго всем дня! Нужен недорогой нубук для диагностики авто! Желательно не большого размера! Предложите что нибудь тыс до 5-ти. Чтоб не жалко было в машине оставить!
Осталось 3 страховки, себе или в подарок Если кого затопить выплатят до 400 000 рублей Если кто-то зальют или залезет то выплатят до 700 000 рублей Страховой полис «Привет, сосед!» -...
Продаю свои часы SEIKO "5 Sport" Automatic Black Day/Date SRP539K1. В идеальном состоянии, носил оч редко, купил в декабре 2015 года. Полный комплект в коробке. Цена 10.000
1 продам очки))...
17.05. (завтра), 20.15, ВТБ арена 1 билет сектор 208, ряд 15 цена 13 если кого заинтересует, в личку пишите. пс. билет, к сожалению, только 1. ценовая политика - билет не мой, поэтому...
Продам 2 билета Премиум категории на матч Россия - Дания - сектор 209 ряд 6 места 16 и 15. Забрать - метро Перово или по договоренности 89254655313 Цена за 1 билет - 10000 руб. Также...
https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/vhodnaya_metallicheskaya_dver_776989373 дверь не моя,мешает жутко ,а выкинуть жаба душит
Продам карту тройка с Оплаченым Единым проездным до 02.02.2017. 9500 р. Все вопросы по телефону 89824447392, желательно смс
В продаже 2 фронтальные колонки Pioneer S-Es3TB от системы 5.0 Колонки стояли практически не пользовались Поняли что просто стоят и занимают место. Цена 8000 Забирать в Жулебино
Продаю два отличных монитора Оба на гарантии. выпуск середина 2014 года. В идеальном рабочем состоянии, откалиброваны. Весь комплект с коробками. BenQ 24"(BL2411PT) 17 т.р Dell...
Продаю свой мини. Покупал в юлмарте блэк эдишен..но со временем корпус износился и я его поменял на белый. Телефон работает без нареканий. Никаких проблем нет. Наклеено защитное стекло....
Продам: iPhon 4 (black) 16Gb продан iPhon 4S (white) продан 3 ноутбук Sony Vaio VPCSB2L1R 13.3" - 19500р куплен в июле 2011 года. В хорошем состоянии. Тех характеристики: 1. Процессор...
Продаётся абсолютно новый Apple iPhone 6S 64Gb Space Grey РСТ в плёнке, был получен в качестве подарка. Цена 52 т.р.
Добрый день. Продам телефон Lenovo Vibe Z (K910) в использовании был ровно год, пользовалась моя девушка ( покупался на ДР, вчера подарил другой:) ), телефон полностью рабочий, 2 месяца...