Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь одноклубникам, благотворительные акции, поиск людей.
С 2006 года АК помогает детям. Мы взяли шефство над социальным приютом Чеховского р-на. Чеховский р-он, д. Молоди, Совхозная ул.2). С руководством приюта налажен контакт)) Нас очень...
В семье нашего одноклубника Валеры Пантелеева ( Valecha) cлучилась беда. Давайте по мере сил и возможностей поможем. (с) Тяжело обращаться, но в мой дом пришла беда - старшей...
Репост с Воронежского форума единомышленников Ауди-клуба Привет, друзья! Наша знакомая давно борется с болезнью дочери, у нее генетическое заболевание – ахондродисплазия. При данной...
Очень хорошему парню нужна наша помощь. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=851725 ---------- Так случилось, что Сергей оказался в больнице с очень плохим диагнозом. Он очень...
Так как последнее время стало возникать много вопросов от новичков по поводу помощи детям, решил создать данную тему. Прошу высказываться всех желающих, дискутировать. Главное без флуда...
проездом в городе, можете подсказать хорошую т.о открыл 2гис, а ничего толком не нашел может есть какие то личные контакты буду рад в городе еще недели 2
Поддержка соклубника Nicklas. Все вопросы т.89257752707Саша (реквизиты карты в теме) Уважаемые клубни! Наш товарищ по клубу (Nicklas) вчера поздно вечером попал в реанимацию! Двигаясь...
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ. РЕБЯТА, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ: МОЕЙ 9 ЛЕТ, НУЖНО ЗАМЕНИТЬ АККУМУЛЯТОР. ПОСОВЕТУЙТЕ ИЗ РАЗРЯДА ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
Закрыл багажник вместе с ключом,нахожусь в Архипо-Осиповке. Может кто нибудь едет из Москвы в Сочи или Архипо-Осиповку в ближайшие три дня?
Всех, С Новым годом и Рождеством! Модераторы этого я заметил этого не делают. Но очень хочется отметить активную работу наших клубней из года в год: АндрейР, который поможет всегда в...
Приветствую всех! Давно не заходил. Новое. Котята в Москве. Еще раз в целях профилактики дали таблетки от глистов. Сейчас им месяцев 6. Лоток знают! Заберите, пожалуйста, в добрые...
Добрый день. Может у кого из участников клуба есть возможность помочь в зону сво? Испытываем острую необходимость в ружье для борьбы с дронами, дизельное генераторе, обувь0(та, которую...
Всём доброго дня! Нужна ваша помощь в расшифровании vin WAUZZZ81ZFA088591 на авто ауди 90 b2 2.0 115л.с 1985 года седан передний привод, ДВС 5 цилиндров JS, клапана пятачковая система...
Всем привет! Собственно вопрос, кто может забрать запчасти в Калининграде и отправить их в Россию. Я понимаю, что глупый вопрос, но с 1 апреля изменились правила отправки посылок и...
Здравствуйте кто нибудь мог бы помочь с электро схемой эбу ауди а6 с6 3.2 мотор auk
Кто в теме, тот поймёт...
Всем доброго времени суток! Ребята поделитесь опытом заблокировался магнитофон... уже было такое отсоединял акамулятор и вводил код поновой, код знаю! но сейчас проделываю туже операцыю...
пробейте вин WVWZZZ1JZ5W066972 пожалуйста
Сломало зубья , стартер 406 газель. Может кто то сталкивался и венец тоже подходит от волгаря или газели на 406 ДВС?Подскажите. Для меня машинка это хлеб в семье. Ауди 100 С-4 1991 год....
Неlp. Доброго дня всем. Машина стояла 4 дня,до этого ездила.Короче,с утра поворачиваю ключ зажигания, приборы стоят на месте, габариты на приборке не горят, машина не заводиться,...
Приветствую всех. Всем хорошего дня. Обращаюсь к участникам "АУДИ КЛУБ". Воспитываем ребёнка (Аутизм инвалид), заработанных средств не хватает. Обращались во многие организации и фонды -...
добрый день подскажите пожалуйста у меня ауди а6 с7 2015 год 2.8 кватро бензин. в один прекрасный день я поехал на дачу жара машина не глушилась часа три. приехал заглушил разгрузился и...
Кто то с нижнего Новгорода может проверить объявление на авито
Del Всем спасибо. Вопрос решен