Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Дорогие друзья! Еще чуть-чуть и завершится 2023 год, поэтому предлагаю в этой теме проводить его и вспомнить каким он был для каждого из нас. Расскажите что хорошего он принес лично вам...
Продолжение темы приветствий http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277333 начатой 24.09.2008 :hi:
Теперь я имею Audi a 6 2.0 турбо
Приветствую! Народ, помогите разрешить спор) Вчера до посинения спорили с другом о том, влияет ли моторное масло на расход топлива? Кто разбирается в теме, напишите, пожалуйста,...
Купил Q7 2010 года с мотором 4.2 бензин( знаю все кричат проблемный мотор) Столкнулся с проблемой: заменил масло в моторе на специализированной станции, залили до максимума! 10.7л...
Зовут меня Евгений, в феврале этого года осуществил свою детскую мечту, став "властелином колец"))) ауди а4 б5 1998г
Привет!!!Меня зовут Николай, управляю A3 уже второй год очень доволен маленьким и быстрым авто
Появляется запах горелого,до 200-220 норм вроде,но вот диапазон 230-250 после начинает чуть горелым пахнуть. Авто ауди а6 с8,у кого есть такие же проблемы и стоит ли беспокоится? Колодки...
Всем привет. Наверняка тема выбора между Q7 рест и Q8 многократно поднималась, обсуждалась и все вот это вот - но я пока слабо ориентируюсь на форуме и сходу не нашел - подскажите, где...
Я стал счастливым обладателем ауди а8 4.2
Всем доброго время суток. Стал счастливым обладателем А6 3,2 2006 года выпуска.
Привет всем. Моя машина ауди а4 b5 1.9 tdi, катаюсь на ней уже 4ре года и очень доволен своей машиной
Кто может пробить VIN: WAUZZZ4BX3N006177, за ранее благодарен
Добрый день.Подскажите как решить проблему. При попытке завести автомобиль появилась надпись "no key identified". Попробовал другой ключ надпись пропала но машина не заводится, стартер...
Доброго времени суток . Этот ребус Уже два года не может ни кто разгадать . Вообщем такая трагедия:shock: Машина Ауди 1.9 тди AFN 2000г. На 1650 оборотах происходит микропровал . Газу...
Добрый вечер! Помогите пожалуйста! Купила Ауди а6с6 2005 года бензин передний привод! Купила уже была тресучка, тресёт всю машину при скорости 95-…… Поменяла гранаты все, шаравые с...
Всем привет Принимайте пополнение в клубе. Зовут меня Давид. Стал счастливым обладателем Audi A4 B8 2011, 2.0T. Пока одни сплошные позитивные эмоции.
Доброго всем дня! Ауди Ку3 2015г. бензин 2.0 литра. С недавнего времени двигатель троит когда прогрет. Подскажите куда и к кому лучше обратиться в Краснодаре?
Хочу присоеденится к клубу. Купил А6 С8 Avant 45 TDi MHEV 231 ps, белая, кватро, 2019, пробег 61000. Фото пока нет, жду отмашки дилера чтобы забрать машину. Пересел с Вольво V40 СС....
Ребят добрый день. У меня такая проблема. Машина Ауди А4 б5 рестайлинг, двигатель 1.8 адр. Машина жрёт 10 литров на 60 км. Причём расход не зависит от типа езды. Город , трасса пофиг,...
Здравствуйте. Не был тут несколько лет, вернулся и в осадке. О чем здесь всё?
Где взять схему на круиз контроль