Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, где находится блок управления двигателем на Q5??? уже всю машину разобрал - найти не могу...
Доброго дня, форумчане! Летом "гоняли" Audi Q5 Hybrid из Москвы в Ростов-на-Дону на футбольный матч. Задались вопросами: получится ли сэкономить на топливе, комфортен ли салон для...
приветствую, есть кто с Магадана? (Модераторов и Админов прошу создать новую раздел в AUDI CLUB - Регионы и перенести туда (за Уралом тоже есть люди и ауди))
Добрый день! Не подскажите код детали кнопки закрытия 5 двери от автомобиля 2014г. Насколько знаю они отличаются от кнопок 2012г. Заранее спасибо за ответ! :nod:
Уважаемые коллеги, Уже как пол года сталкиваюсь в Питере с проблемой записаться на сервис. Я не один с этим сталкиваюсь, многие мои друзья, Аудиводы. Еще в 2012 было проще и быстрее....
Q5, 2012 г., 2,0 бензин (225 л.с.) рейсталинг, - загорелась ошибка "система контроля отработанных газов" - большой расход топлива, сильное дымление из выхлопных труб. 2 раза обращался...
Добрый день, коллеги =) Посоветуйте автосервис, желательно на западе, где бы капот можно было поменять. Неприятное ДТП случилось, из жертв вроде в основном капот... Может еще на...
Вообщем проблема такая: при остановке , к примеру на светофоре при нажатом тормозе в режиме D началась небольшая вибрация, спустя некоторое время обратил внимание , что подобная вибрация...
Доброго времени суток,подскажите, у меня в собственности имеется Ауди Q5, недавно я заметил , что при стоянке и работой двигателя на холостом ходу появилась вибрация кузова,дальше...
Комрады, посоветуйте куда обратиться? С не завелась моя "ку-кушечка". На эвакуаторе отвез к официалам. Они покопались там, говорят: "цепь привода ГРМ растянулась (сама) и разворотила...
На Q5 3.2fsi 2009 случилась сигнальная лампа "долейте масло" поменяли масло... Налили по мануалу 6.9 литра...но лампа осталась гореть.... Поменяли датчик...без без результата.......
http://yandex.ru/video/search?text=INFRA%20PAD&where=all&filmId=ARKyVIBjXR4
Добрый день, приобрел недавно q5 2013 fl с системой Bang & Olufsen, но в настройкак магнитолы концерт нет ничего касаемого этой системы как на картинке? Вопрос: эта картинка и такая...
Подскажите электрика, кто может подключить фары на ауди ку5
Добрый день! Скажите вот хочу приобрести новуй Q5, но вроде бы их сейчас начали собирать в Калуге, я даже слышал что уже и красить начали в Калуге. Хотя менеджер утверждает что в Калугу...
Что может быть ?
Самопроизвольное открытие стёкл при закрытой машине?
Всем привет, Меня не покидает чувство ощущение некоторой паузы перед началом движения задним ходом. Поясню на сравнении: предположим вы переводите рычаг коробки передач из положения...
Уважаемые клубни есть желание приобрести Q-5 выпуска 12.10г., куплено в январе 11г., мотор 2.0 211л.с., написано на автомате. С мотором все понятно, а что за трансмиссия там...
Периодически загорается эта лампочка. Машина 2.0 солярка 13-го года. Потом через какое-то время тухнет. Париться или нет???