Q5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.

1. Bruce

Q5 - блек джек или развод?

Q5 - блек джек или развод?

Знающие Ку5ть воды, подскажите 2 литра, бензин, 225 сил за 2013 год, у официалов, цена 2050 000 мулика, в качестве допов :thumbup:: -Keyless-Entry - система дистанционной электронной...
  2. Igors

Скрипит задняя полка Q5

Скрипит задняя полка Q5

Это только у меня скрипит или у всех Ку 5 так? То что именно полка уверен на все сто, так как снимал полку и ездил без нее . Без неё тишина. :chainik:
  3. ЕвгенийО

Скрипят уплотнители дверей

Скрипят уплотнители дверей

Q5 - 2011 года... С первого года эксплуатации скрипят уплотнители передних дверей. Экспериментальным путем определил что скрипит наружний верхний уплотнитель. Обработка силиконовой...
  4. Kol___

Троит 2.0 tfsi

Троит 2.0 tfsi

Здравствуйте Случилась беда,audi a5 sportback,2009г.в., 2.0 tfsi, затроил Произошло это после мойки( двигатель не мыл),проехал 5 км,затроила, появилась ошибка двигателя и EPC. Через...
  5. Kost7046

Щетки стеклоочестителя

Щетки стеклоочестителя

Добрый день! Помогите с советом( для моей знакомой имеющей Q5 2010г. 2,0 бензин) - нужны щетки стеклоочестителя на лобовое- какой номер этих щеток или чем лучше заменить?.Заранее спасибо.
  6. Vjcz2007

не не подключается телефон Q5

не не подключается телефон Q5

Купил Q5 4-го января кнопка телефона есть - при нажати кнопки сетап блютуз не загорается - ни один телефон не ищет audi uhf. Подскажите плиз - меня развели в салоне? (это кстати...
  7. VMV

Реальная цена на Q5 2.0 бенз. 2012г.

Реальная цена на Q5 2.0 бенз. 2012г.

Привет всем. Задумал супруге Q5 в последнем рейсталле прикупить. Подскажите други, в какую денежку рассчитывать? http://kemerovo.drom.ru/audi/q5/13370448.html этот вариант как по...
  8. Андрей001

Нужна помощь,ОД-бессилен!!!

Нужна помощь,ОД-бессилен!!!

Автомобиль ауди Q5 2.0Т 224сил.8-ступенчатый автомат,был приобретен в декабре 12г(рестайлинг). Проблема заключается в следующем: Садимся в не разогретый автомобиль,заводим,перемещаем...
  9. Q5 3.2FSI

Замерзаю в Q5 помогите!

Замерзаю в Q5 помогите!

Уверен, что май проблем обсуждался ранее но найти именно по КУ 5 не могу! Проблема: на холостых дует холодный при поднятии оборотов теплый(не горячий, темпра двигателя 90 клима стоит...
  10. AБВХХ

подключение штатной навигации

подключение штатной навигации

как можно подключить навигацию в Q5 при наличии штатного дисплея и блока навигации тоже штатного
  11. Konale2

Какие звуковые дорожки на DVD читаются?

Какие звуковые дорожки на DVD читаются?

DTS 5.1 и выше у кого читается? У меня MMI+ с БэнгИОлюфсеном. Такое ощущение, что читается только DolbyDigital...
  12. Kokoshkin

Нужен ремонт омывателя заднего стекла

Нужен ремонт омывателя заднего стекла

Как я понимаю, сломалась трубка подачи омывайки и жиклер вращается со щеткой. Может кто сталкивался на Q5 с подобным? Есть ли ремкомплект?
  13. Kipish24rus

Проблема с питанием на топливный насос то есть то нет

Проблема с питанием на топливный насос то есть то нет

Здравствуйте всем откликнувшимся помогите разобраться у меня Audi Q5 2.0 TFSI у меня она она переодический глохнет из за того что отключается насос или правильней пропадает питание на...
  14. pathfinder

Предпусковой подогреватель сдох

Предпусковой подогреватель сдох

Умер предпусковой подогреватель, ни с пульта, ни с мми не работает. Дилер говорит что блок управления не отвечает, проводка впорядке. Внимание вопрос! Где умеют чинить штатные...
  15. MuxaA4

Установка саба в Q5?

Установка саба в Q5?

Кто нибудь ставил усилитель и саб в Q5? Мысля созрела такая — найти штекер как на штатном сабе — Вопрос где его найти? Подключить к нему усилок и саб. Т.к. АКБ в багажнике, то + и —...
  16. savending

Проблема с рулевой

Проблема с рулевой

Всем привет! С утра, когда заводишь машину и начинаешь вращать руль (на месте или в движении), то он вращается рывками (то туго, то легко). Через какое-то время, все проходит и руль...
  17. drow

Q5 3.0 TDI + прицеп

Q5 3.0 TDI + прицеп

Всем доброго времени суток! Вопрос у меня вот в чем. Планирую смену авто. Из вариантов по разным причинам остались только 2 - GL2012 дизель (бу) либо 3.0 ку5 (желательно дизель, но можно...
  18. Федо$

Суппорта

Суппорта

Ребят, у кого передние 4-х поршневые суппорта Брембо, скажите, пожалуйста, параметры колесных дисков! Интересует вылет и ширина
  19. Ahnenerbe

хана короч

хана короч

еду вечером по мкаду, скорость 80, толчок, загорается ошибка R перечеркнутая и ошибка в датчике в шинах, в ручном режиме передачи не переключало, в D кидала с 1 на 3 дальше 5 и обратно в...
  20. Иорданец

Коллективное мнение треба. Я тут один из первых владельцев Q5

Коллективное мнение треба. Я тут один из первых владельцев Q5

Но вот прошло уже почти 5 лет с момента приобретения, пора наверное продавать, тем паче что супруга захотела машинку новую на юбилей. Вот и вопрос почем реально продать 2009 год с...

Настройки отображения тем

Загрузка...