Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Знающие Ку5ть воды, подскажите 2 литра, бензин, 225 сил за 2013 год, у официалов, цена 2050 000 мулика, в качестве допов :thumbup:: -Keyless-Entry - система дистанционной электронной...
Это только у меня скрипит или у всех Ку 5 так? То что именно полка уверен на все сто, так как снимал полку и ездил без нее . Без неё тишина. :chainik:
Q5 - 2011 года... С первого года эксплуатации скрипят уплотнители передних дверей. Экспериментальным путем определил что скрипит наружний верхний уплотнитель. Обработка силиконовой...
Здравствуйте Случилась беда,audi a5 sportback,2009г.в., 2.0 tfsi, затроил Произошло это после мойки( двигатель не мыл),проехал 5 км,затроила, появилась ошибка двигателя и EPC. Через...
Добрый день! Помогите с советом( для моей знакомой имеющей Q5 2010г. 2,0 бензин) - нужны щетки стеклоочестителя на лобовое- какой номер этих щеток или чем лучше заменить?.Заранее спасибо.
Купил Q5 4-го января кнопка телефона есть - при нажати кнопки сетап блютуз не загорается - ни один телефон не ищет audi uhf. Подскажите плиз - меня развели в салоне? (это кстати...
Привет всем. Задумал супруге Q5 в последнем рейсталле прикупить. Подскажите други, в какую денежку рассчитывать? http://kemerovo.drom.ru/audi/q5/13370448.html этот вариант как по...
Автомобиль ауди Q5 2.0Т 224сил.8-ступенчатый автомат,был приобретен в декабре 12г(рестайлинг). Проблема заключается в следующем: Садимся в не разогретый автомобиль,заводим,перемещаем...
Уверен, что май проблем обсуждался ранее но найти именно по КУ 5 не могу! Проблема: на холостых дует холодный при поднятии оборотов теплый(не горячий, темпра двигателя 90 клима стоит...
как можно подключить навигацию в Q5 при наличии штатного дисплея и блока навигации тоже штатного
DTS 5.1 и выше у кого читается? У меня MMI+ с БэнгИОлюфсеном. Такое ощущение, что читается только DolbyDigital...
Как я понимаю, сломалась трубка подачи омывайки и жиклер вращается со щеткой. Может кто сталкивался на Q5 с подобным? Есть ли ремкомплект?
Здравствуйте всем откликнувшимся помогите разобраться у меня Audi Q5 2.0 TFSI у меня она она переодический глохнет из за того что отключается насос или правильней пропадает питание на...
Умер предпусковой подогреватель, ни с пульта, ни с мми не работает. Дилер говорит что блок управления не отвечает, проводка впорядке. Внимание вопрос! Где умеют чинить штатные...
Кто нибудь ставил усилитель и саб в Q5? Мысля созрела такая — найти штекер как на штатном сабе — Вопрос где его найти? Подключить к нему усилок и саб. Т.к. АКБ в багажнике, то + и —...
Всем привет! С утра, когда заводишь машину и начинаешь вращать руль (на месте или в движении), то он вращается рывками (то туго, то легко). Через какое-то время, все проходит и руль...
Всем доброго времени суток! Вопрос у меня вот в чем. Планирую смену авто. Из вариантов по разным причинам остались только 2 - GL2012 дизель (бу) либо 3.0 ку5 (желательно дизель, но можно...
Ребят, у кого передние 4-х поршневые суппорта Брембо, скажите, пожалуйста, параметры колесных дисков! Интересует вылет и ширина
еду вечером по мкаду, скорость 80, толчок, загорается ошибка R перечеркнутая и ошибка в датчике в шинах, в ручном режиме передачи не переключало, в D кидала с 1 на 3 дальше 5 и обратно в...
Но вот прошло уже почти 5 лет с момента приобретения, пора наверное продавать, тем паче что супруга захотела машинку новую на юбилей. Вот и вопрос почем реально продать 2009 год с...