Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Aleksey7

Вопрос про постели распредвалов 1.8т AWT

Вопрос про постели распредвалов 1.8т AWT

Всем привет. Вот озадачился я постелями распредвалов. На данных моторах они из чего? Они с каким то антифрикционным покрытием или они просто проточены в теле головы и ничем не укреплены...
  2. Semise

Проблема с щитком приборов

Проблема с щитком приборов

Всем доброго дня проблема не правильно показывает спидометр чем выше скорость тем больше врет . Из проделанной работы кодирование щитка . Замена датчика скорости ( спидометра). Через...
  3. Edo7313

Давит антифриз

Давит антифриз

Народ всем привет. Подскажите в чем может быть проблема? На холостом ходу авто начинает греться и выдавливать антифриз в расшеритель, грешил на термостат, заменил его, ситуация не...
  4. andrew276vrn

Audi a6 c6 bdw 2.4 посторонние шумы в корпусе воздушного фильтра

Audi a6 c6 bdw 2.4 посторонние шумы в корпусе воздушного фильтра

Добрый день,имею ауди а6 с6 bdw 2,4 при работе на холостых на холодную в корпусе воздушного фильтра раздаются глухие как-бы щелчки или хлопки, машина не сильно, но подергивается,когда...
  5. Mimiwa

Через 2 недели с начала эксплуатации начала глохнуть.

Через 2 недели с начала эксплуатации начала глохнуть.

Ауди а 8L 3.2л fsi. Машина 2006 года. Перед покупкой долго стояла (около 2х лет). Сначала было все хорошо, ездил радовался. Но недели через две после начала эксплуатации начала глонуть...
  6. Pavel_B

Перестал работать счетчик пробега

Перестал работать счетчик пробега

Проблема такая: машина Audi 100 2,6 MKPP 93. Внезапно перестал работать счетчик километража, как основной, так и вспомогательный. Остановился на 189999. В чем причина? Где искать? Что...
  7. ilyaA4B8

Audi S-line A4B8 -залил 100 бензин умер мотор

Audi S-line A4B8 -залил 100 бензин умер мотор

Детонация четвертого целиндра, поршень разорвало. Итог ремонт в 130.000 рублей . Действительно это из - за 100 бензина ?
  8. Астик123

Не открываются двери

Не открываются двери

Ребята помогите разобраться. У меня ауди а8 лонг 2008 года. С пульта двери не открывает. Нужно долго мудохаться тыкая то на пульте, то на кнопки дверей. После открытия, так же не...
  9. peregod

Ремонт АКПП своими руками

Ремонт АКПП своими руками

Одноклубникам привет! Хочу похволится своими успехами, сегодня закончил ремот коробки АКПП. Была причина, тек сальник гидротрансформатора. Снял коробку сам у себя в гараже, но увидел что...
  10. Андрей32rus

Продает кто кабель?

Продает кто кабель?

Кто нить продает кабель vag, одинцово и можайск приеду в эти районы куплю, срочно нужно
  11. Romario111

Кап. ремонт 2.7 biturbo a6 c5. Расходы и номера запчастей

Кап. ремонт 2.7 biturbo a6 c5. Расходы и номера запчастей

Многие задумываются о том что лучше — Купить контактного кота за 100 000 или откапиталить свой. Хочу огласить полезную, свежую информацию о затратах и запчастях. МОТОР БЫЛ НОМЕНАЛ…без...
  12. Астик123

Не открываются

Не открываются

Доброго времени суток всем. Ребята у меня не большая проблема, прошу, кто знает, помогите советом. У меня Audi A8L 2008 года. Ситуация такая, не открываются двери с пульта. Нужно очень...
  13. Алексей250587

Пропала масса на двигателе

Пропала масса на двигателе

Пропала масса на двигателе не крутит стартер, кидаю доп провод от аккумулятора на двигатель, начинает заводится. Может реле стартера не срабатывает? И перестала работать печка, подогрев...
  14. AndriuxaJ

Автокоррекция ксеноновых фар ближнего света Audi A4 B8

Автокоррекция ксеноновых фар ближнего света Audi A4 B8

Приветствую! Стал замечать, что начали низко светить фары ближнего света. При запуске двигателя видно, что идет автокоррекция, но фары не поднимаются достаточно высоко, как было ранее....
  15. AGAaga

что эта шланг :(

что эта шланг :(

помогите пожалуйста с этим вопросом не могу разобраться.что эта за клапан или шланг, как он называет Audi A4 2.0 tfsi turbo gen2 b7
  16. Laiger

Передний бампер A4 B5

Передний бампер A4 B5

Всем привет! Есть вопрос о замене переднего бампера, хочу поставить рестайл. Машина 98г.в. сейчас стоит дорестайл. Боковые кронштейны также потребуются от рестайла. Возможна ли такая...
  17. Donkey

Как снять масляный поддон?

Как снять масляный поддон?

Всем доброго времени суток. Проблема в следующем. Лезет масло через прокладку поддона картера. Решил менять. Тем более, подозреваю, что за 16 лет там каки всякой скопилось - мама не...
  18. Вофффка

Потек сальник хвостовика

Потек сальник хвостовика

Вообщем, начал сопливить сальник торсен-кардан, менял кто на B8-уроде 2015 года? вопрос- есть подводные камни? в отпуске делать нефиг будет, хочу поменять. ОД сказал, что подшипник целый)
  19. Vgaraze_ru

Как выкрутить сломанный болт верхних рычагов передней подвески на AUDI

Как выкрутить сломанный болт верхних рычагов передней подвески на AUDI

Часто при замене верхних рычагов передней подвески таких автомобилей как audi a4, a6, vw b5 болт крепящий эти рычаги к поворотному кулаку не хочет выходить. Особенно эта проблема...
  20. Smok

Печка дует холодным на ХХ

Печка дует холодным на ХХ

Всем доброго времени суток. На холостом ходу печка дует еле теплым воздухом, стоит добавит оборотов сразу начинает идти поток горячего воздуха. Уровень антифриза в норме. Подскажите в...

Настройки отображения тем

Загрузка...