Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. AnMotors

А6С5 ошибка Р 17800 ряд 2 g163 короткое замыкание на +

А6С5 ошибка Р 17800 ряд 2 g163 короткое замыкание на +

Уважаемые форумчане прошу помочь знаниями и информацией. Преобрел А6С5 поехал на диагностику выдала ошибку р 17800 ряд 2 g 163 короткое замыкание на +. Других ошибок нет, ряд 1 все...
  2. Рулет

Какое эбу двс установлено на а6 с4 2.0 абк акпп седан?

Какое эбу двс установлено на а6 с4 2.0 абк акпп седан?

У меня установлены как на фото,но я не уверен что такие должны стоять.из самого эбу на подогрев лямбды выходило 8в,теперь 4в.
  3. circoloco

Вибрация при разгоне

Вибрация при разгоне

A4 1.8T 2003 AMB коробка Tiptronik помоему GHX Была вибрация при разгоне при резком нажатие на педаль газа...вибрация шла со стороны двигателя также передавалсь на педали и слегка...
  4. Stuntman

Бьёт руль!

Бьёт руль!

Всем Доброго дня, недавно заметил, что при движении на маленькой скорости по неровностям бьет руль, прямо дергает из стороны в сторону! Машину "поднимали" осмотрели переднюю и заднюю...
  5. Egor 51

помогите горит 5-ый предохранитель

помогите горит 5-ый предохранитель

Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой А6 С5 3.0 2002 года. Ехал себе никого не трогал, потух кондиционер, в общем заглушил двигатель и поставил на паркинг, через какое...
  6. Митяй

компрессор кондиционера

компрессор кондиционера

Накрылся компрессор, хочу взять БУ. Скажите они перебираются, есть ли какой нибудь ЗИП что б поменять перед установкой и т.д.
  7. vit961

v6 3.0 tfsi 2011 333л.с.

v6 3.0 tfsi 2011 333л.с.

Машина Туарег Гибрид 2011 года, пробег 64000, имеется треск при холодном пуске, а так же на холостых. Подскажите плиз, что менять?
  8. Charged

Помогите решить проблему audi a4 b7 1.8t bfb. Булькание и бухание из воздуховода

Помогите решить проблему audi a4 b7 1.8t bfb. Булькание и бухание из воздуховода

Вчера заметил странный бухающий булькающий звук в раоне воздуховода. Снял корпус воздуховода бульканье и бахание стало еще слышней, да и как то стал замечать слабо ощутимые маленькие...
  9. Сашка A4 B6 V6

A4 B6 V6 3.0 quattro маховик 06C 105 266 B помогите

A4 B6 V6 3.0 quattro маховик 06C 105 266 B помогите

Всем привет, подобной темы с моим маховиком не нашёл. На форуме первый день, если что простите) Нужна помощь, у меня ДВС 3.0, 6 Мкпп с двухмассовым маховиком 06C 105 266 B диск сцепления...
  10. Sasha301

Запчасти на АКПП в европе..

Запчасти на АКПП в европе..

Запчасти на АКПП в европе.. Добрый день. Столкнулся с небольшой проблемой. Я живу в Португалии. население страны 8 лямов. из низ 5% ездят на автоматах. ремонтом занимается 1 конторы. и...
  11. abwbsw

Лобовое стекло какой фирмы лучше?

Лобовое стекло какой фирмы лучше?

Audi A6C5 2000г V6 2.4 quattro АКПП Поймал кирпич. Предстоит замена лобового стекла (нужно срочно менять). Предлагают два варианта (Китай не рассматривается): "Nordglass". (Фирма...
  12. Toksan

АКПП пинает

АКПП пинает

Доброе времени суток .Купил АКПП контрак. Поставили залили новое масло. Задняя скорость пинает .Остальное скоростя нормально .Что делать. Вернуть АКПП. Кто то говорит что проидет со...
  13. Evgeny Shpilkoff

Проблема с блоком ABS

Проблема с блоком ABS

Всем добра! Люди помогите может кто знает как прописать блок Ауди а6 с7 2013 г.в 2.0tfsi код блока: 4 G 0907379 L
  14. DenisPhoenix

Не заводится Audi A4 B6

Не заводится Audi A4 B6

Подскажите пожалуйста по проблеме..... Имеется Audi A4 B6. Стояла машина, никуда не ездил недели две. Прихожу завести - не заводится. Стартёр крутит и всё - никаких, даже, чихов.......
  15. dusty

Варить ли выпускной коллектор?

Варить ли выпускной коллектор?

Обнаружились трещины на выпускном коллекторе, есть два варианта - заварить или заменить:) Заменить на новый дорого, б/у непонятно, в каком он состоянии и нет времени на поиски. А вот про...
  16. Vladmir555

Вентиляторы охлаждени включаются сами ауди а6 с6 2.8 BDX

Вентиляторы охлаждени включаются сами ауди а6 с6 2.8 BDX

Здравствуйте,помогите пожалуйста моей очередной беде.Включаются сами вентиляторы охлаждения двигателя,но только после запуска двигателя.Если заглушить движок.то вентиляторы...
  17. Серж46

Двигатель работает на больших оборотах. Турбина работает через раз

Двигатель работает на больших оборотах. Турбина работает через раз

Добрый вечер! У меня такой вопрос, недавно переобрел Ауди а 3 1999 года с двигателем 1.9 турбодизель. Как оказалось не работает Турбина, после восстановления работает. Но почему то...
  18. fearn11

Обороты ХХ (Низкие на холодную, высокие на прогретую)

Обороты ХХ (Низкие на холодную, высокие на прогретую)

Здравствуйте. Audi 100 C3 2.3 1989 год. Низкие обороты ХХ на холодную, когда прогреется обороты повышаются на 200-300 В чем может быть проблема? Местные «эксперты» Сказали два варианта...
  19. ilya.k

Провернули замок в водительской двери, замена

Провернули замок в водительской двери, замена

Всем добрый день, прошу помочь в понимании процесса. Авто, как в профиле. У меня хулиганы провернули сам корпус личинки замка в дверной ручке. Хочу заменить личинку, нашел на экзисте...

Настройки отображения тем

Загрузка...