Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. янка

как отмотать спидометр??

как отмотать спидометр??

поиском искал -нашел http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=10859&highlight=%F1%EA%F0%F3%F2%E8%F2%FC+%EF%F0%EE%E1%E5%E3 мало информ,а вот как это делается,какой прогр,поделитесь..
  2. BigOldMan

Можно ли на QUATTRO использовать разную резину

Можно ли на QUATTRO использовать разную резину

Можно ли на QUATTRO использовать РАЗНУЮ резину 1. Можно ли на QUATTRO использовать РАЗНУЮ резину? Вопрос не в типоразмере, а в принципе, например, перед - 30% износа Gislaved Speed506...
  3. Anti-Fil

Автоматическое закрытие окон при помощи стандартной сигнализации!

Автоматическое закрытие окон при помощи стандартной сигнализации!

Всем привет, мужики!!! Возник у меня такой довольно таки интересный вопрос, на который никто мне не может дать ответ... И у меня А4, 2001г, американка. Тут на досуге как-то решил...
  4. evgen0099

Дергается на 3000-3500 об/мин

Дергается на 3000-3500 об/мин

Всем привет. Такая ситуация: машина а4 1.8tfsi 160л.с. МКПП 2008 год. После покупки обнаружил неприятную штуку: при оборотах примерно 3000, если газ держать в одном положении она...
  5. Aleksey33

Нужна помощь ошибка 012555

Нужна помощь ошибка 012555

Здравствуйте подскажите в чем может быть причина Ку7 3.6 . На холодную при запуске двигатель работает сперебоями обороты плавают показывает ошибку 012555 регулирование давления в контуре...
  6. Tolik 26

по ДТОЖ (глохнет на холодную)

по ДТОЖ (глохнет на холодную)

Всем привет. Машина при температуре воздуха от -7 и ниже стала на холодную глохнуть, несколько раз приходиться заводить. На прогретом двигателе все нормально. Думаю виной датчик...
  7. Иванов Артём

Помогите понять живы ли турбины по логам

Помогите понять живы ли турбины по логам

Всем привет! Есть авто Audi a6 c5 2.7t 2002год с двигателем APB. Разгон до ста занимает где-то секунд 15-18. Плюс расход по трассе литров 11-12 при 100км\ч. По диагностике ошибок нет....
  8. n e d

Высокое давление FSI

Высокое давление FSI

Всем привет! В настоящее время на форуме рассматривается две похожие темы, созданные Карпом и Энерджи, но решил поднять еще одну :) Итак. На днях приезжает A6 2008 г., двигатель BDX (2,8...
  9. alhimik

Помогите советом, не работает 3 цилиндр

Помогите советом, не работает 3 цилиндр

Машинка ауди 100 1987 г. двигатель 2.2 KU, 5 цилиндров. Одним прекрасным утром машинка с трудом завелась и начала троить... Поменял свечи, бегунок, крышку трамблёра, методом снимания по...
  10. Sanin89

Потеря мощности

Потеря мощности

Всем привет! В чем может быть проблема? При резком старте происходит резкая потеря мощности. При перезапуске повторяется. Похоже, будто стартуешь, турбина дует, а потом резко...
  11. Георгий62

1.8 ADR сизый дым

1.8 ADR сизый дым

Всем привет,перебрал мотор проехал 1000,на высоких оборотах дымит сизым дымом,чем дольше ехать на высоких оборотах тем больше дыма,могли ли слететь маслосъёмные колпачки?уж очень легко...
  12. сварщик43

Стук при оборотах.

Стук при оборотах.

Здравствуйте! Подскажите что за стук чикание при оборотах газ сбрасываешь тишина газ даёшь снова? Ауди 80б4
  13. nemecdima

Нужна помощь по цепям а6 с6 3.2 fsi

Нужна помощь по цепям а6 с6 3.2 fsi

Посмотрел групу 93 и жаснулся.. По покпзателям , но я тупой и решил спросить тут) мне что нужно машину выкидывать ? Я знаю что тема уже 100 раз обсасона.. Ну нужна ваша помощь
  14. Vladmir555

Как снять бу климатконтроля ауди а6 с6

Как снять бу климатконтроля ауди а6 с6

Подскажите пожалуйста как снять бу климатконтроля ауди а6 с6.Такие телодвижения ,как потянуть на себя и всё выходит-не получается.Спасибо за раннее.
  15. Lukas569

Глохнет и не заводится на горячую

Глохнет и не заводится на горячую

Всем доброго времени Audi а4 б5 1.6 97 года,проблема в том что авто на холодную заводится и ездит на ура,по городу температуру держит на 80,но как выезжать куда то за город то км через...
  16. Spirit2la

Пропуски зажигания во втором цилиндре 2.0 TFSI A4 B7 AT 2005г. американка

Пропуски зажигания во втором цилиндре 2.0 TFSI A4 B7 AT 2005г. американка

История такая купил A4b7 с разобранным мотором. По рассказу загорелось давление - стерлись вкладыши, мотор под ремонт. мотор перебрал замена колена, вкладышей, колец, сальников,...
  17. Seregga

Вот и меня настигла 01486

Вот и меня настигла 01486

Доигрался с измерениями АБС и запустил функциональную проверку системы (01486). Поиском изучил все темы, пробовал кататься как учат, нарезаю восьмерки пол дня - результата нет. Других...
  18. deniss1

замена двухмассового маховика на одномасовый, ауди тт 2000 год

замена двухмассового маховика на одномасовый, ауди тт 2000 год

ребята подскажите кто конкретно разбирается ,накрылся маховик и сцепление ,запчастей в городе нет да и цены на оригиналы кусаются,предлагают комплект по замене, одномассовый маховик и...
  19. Victormsk1

00470 - Передачи по одному проводу. Ошибка по блокам всех дверей. Срабатывает сигнализация.

00470 - Передачи по одному проводу. Ошибка по блокам всех дверей. Срабатывает сигнализация.

Добрый день! Вчера ночью бегал к машине постоянно вырубал сигналку, начала срабатывать каждые 20 минут. В итоге отрубил в блоке комфорта ее (минусовал 8 ) и лег спать Посмотрел причины...
  20. anti1869

Как добраться до шланга омывайки в багажнике 4F Avant?

Как добраться до шланга омывайки в багажнике 4F Avant?

Приветствую. Потек омыватель в багажнике (перебита трубка рядом с петлей 5-й двери слева). Как можно снять обшивку стенок, стоек и потолка вокруг этого места, чтобы добраться до нее и...

Настройки отображения тем

Загрузка...