Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. VasilbV

Полировка стеклянных противотуманок

Полировка стеклянных противотуманок

Всем Привет! Вот, начитавшись отчетов michфуд http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=54370&highlight=%EF%EE%EB%E8%F0%EE%E2%EA%E0 Scorpion83...
  2. sergun007

машина заглохла потом завелась ну не газует помогите

машина заглохла потом завелась ну не газует помогите

Привет Всем У меня Audi A6 2.5 TDI v6 99г.в. ехал с работы не каких симптомов и тут бац машина заглохла попробовал 2 раза завести не получилась притащил дамой "Фары потер в выхлопную...
  3. 4at

Селектор КПП, Лягушка тормоза, не заводится.

Селектор КПП, Лягушка тормоза, не заводится.

Подскажите, по форуму что то подобное искал, но не нашел. Авто А6С5 1,9 AVF Есть ошибки : 18162 - Переключатель Tiptronic-F189: обрыв цепи/короткое замыкание на плюс P1754 -...
  4. KaterinaW

Глюк поворотника Ауди а6 с7

Глюк поворотника Ауди а6 с7

Здравствуйте, я новичок, если не сюда написала не серчайте)) Ауди а6 с7 2012г 2л бензин Во время движения заглючили указатели поворота, при включении правого горит левый, при включении...
  5. Stas_B4

Поменяли сцепление s-tronic. Проблема.

Поменяли сцепление s-tronic. Проблема.

Недавно поменяли сцепление. По ошибке, но не суть. После замены пробег примерно 3-4 тысячи. Появилась проблема, при чем прогрессирует очень динамично. Как будто выключается передача в...
  6. Mekich13

Вася диагност

Вася диагност

Помогите, что не так я делаю. Почему много ошибок соидинения?
  7. gorogor

Проблема установки нового электро зеркала.

Проблема установки нового электро зеркала.

Всем привет, история такая снес мне скутерист на днях зеркало родное с до переходки ауди 100 с3, обратился я на разборку и узнал что у них есть только уже с переходки пришлось покупать...
  8. Georgy

Чем отличаются vas 5052, 5054, 5054a

Чем отличаются vas 5052, 5054, 5054a

Я правильно понимаю, что 5052 это приблуда со своим монитором, и такие штуки у дилера. 5054 - это упрощенный вариант и отличается от vag-com только тем, что по блютусу работает? а...
  9. чемба 83

замена цепи

замена цепи

ребята подскажите надо менять цепь или нет на холодную иногда есть треск пару сек и мотор колбасит но не всегда загорелся чек р0011 убрал авто а4 2014 год пробег 140 на приборке
  10. Goltsov31011995

ГУР на а6 4f bbj от ШНивы.(Разница в давлении и креплениях.)

ГУР на а6 4f bbj от ШНивы.(Разница в давлении и креплениях.)

Всем привет. Прошу не пинать если вдруг что то пропустил,но вроде прочитал всю инфу котораю есть тут и в инете. Остались несколько вопросов,которые хотел бы уточнить у умных тут...
  11. Shok88

стеклоомыватель

стеклоомыватель

Audi 100 c4 дворники работают отлично в двух режимах не работает подача воды на стекла сейчас для меня этот вопрос очень актуален :nod: на улице гряз в чём искать проблему ?
  12. Barabello

задний стеклоочиститель

задний стеклоочиститель

Добрий день. Купив на шроті задній склоочисник. Розібрав, все гарно змастив. Напряму моторчик працює, вода пшикає. Проблема в тому,що коли включаєш ричажок під рулем нічого не реагує....
  13. Cosworth

Audi A6 C6 заводится только при t>-5 градусов

Audi A6 C6 заводится только при t>-5 градусов

Здравствуйте, коллеги по Ауди! С наступлением холодов (ещё в ноябре прошлого года, потом долго не использовал машину) у меня проявилась проблема: машина заводится только при температуре...
  14. beeyev

Q5 [фото] как устранить течь масла между кпп и карданным валом

Q5 [фото] как устранить течь масла между кпп и карданным валом

AUDI Q5 2.0 2012 Заметил такую картину: Как поступить? Я так понимаю прокладка сопливит, насколько трудоемок процесс ремонта в данном случае?
  15. Fatal001

Осколки трубки ВКГ упали в кронштейн масляного фильтра

Осколки трубки ВКГ упали в кронштейн масляного фильтра

Друзья, нужна помощь.Была необходимость заменить Г-образный патрубок ВКГ. Одной стороной данный патрубок вставляется в кронштейн масляного фильтра, другой стороной подключается к...
  16. dolmatin

Приборка с Америки на Европу

Приборка с Америки на Европу

Помогите перешить (настроить) европейскую приборную панель. Дампы с обоих снял. В новую залил дамп со старой американки все работает но скорость не соответствует реалиям.
  17. Antonf

Ошибка дросселя

Ошибка дросселя

подскажите может у кого и было такое ! Может ли из за ошибки дросселя в коробке скорости сами переключаться на пониженную . Марка а3 1998 гв
  18. Tolik 26

по регулятору фаз ГРМ

по регулятору фаз ГРМ

Сегодня в левой голове на горячем двигателе какой то звук появился. Поднял капот, стук от регулятора фаз грм (раньше было и то не всегда, при заводке на холодную 1-2 сек. потом...
  19. Даниил Дмитриевич

Сломался моторчик стеклоочистителя Audi Q7

Сломался моторчик стеклоочистителя Audi Q7

Все привет! Мужики,помогайте! На Q7(3.0 tdi) 2006 у меня сломался моторчик стеклоочистителя(переднего)! Дело было так... Ехал я по темной,темной трассе,как вдруг дворники встали посреди...

Настройки отображения тем

Загрузка...