Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Antonf

Ошибка дросселя

Ошибка дросселя

подскажите может у кого и было такое ! Может ли из за ошибки дросселя в коробке скорости сами переключаться на пониженную . Марка а3 1998 гв
  2. Tolik 26

по регулятору фаз ГРМ

по регулятору фаз ГРМ

Сегодня в левой голове на горячем двигателе какой то звук появился. Поднял капот, стук от регулятора фаз грм (раньше было и то не всегда, при заводке на холодную 1-2 сек. потом...
  3. Даниил Дмитриевич

Сломался моторчик стеклоочистителя Audi Q7

Сломался моторчик стеклоочистителя Audi Q7

Все привет! Мужики,помогайте! На Q7(3.0 tdi) 2006 у меня сломался моторчик стеклоочистителя(переднего)! Дело было так... Ехал я по темной,темной трассе,как вдруг дворники встали посреди...
  4. Ray_dee

AUDI A3 (типтроник) 2.0 FSI 2004 г.в. глючит автомат

AUDI A3 (типтроник) 2.0 FSI 2004 г.в. глючит автомат

Всех приветствую! Помогите советом по такой ситуации. Имеется Audi А3 на автомате (типтроник) 2.0 FSI 150 лс, пробег 75000, но может быть больше, т.к. покупал б/у, могли скрутить,...
  5. Leta1991

Не работает подсветка приборной панели

Не работает подсветка приборной панели

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что может быть и как лечить? В один прекрасный момент потухла подсветка приборной панели и кнопок климата. Нашел предохранитель отвечающий...
  6. MrRed

Вентилятор климы не крутится

Вентилятор климы не крутится

Приветствую, форумчане! У меня довольно типичная (судя по результатам поиска по форуму) ситуация. И тем не менее, хочу вот уточнить пару возможно глупых вопросов. Это мой первый опыт...
  7. capitaine

А куда делась тема партнерского сервиса Дейли сервис?

А куда делась тема партнерского сервиса Дейли сервис?

А то интересные подробности выяснились после капиталки мотора у них, в личке прекратили отвечать, и темка их исчезла...
  8. Andryn

Почистить форсунки FSI

Почистить форсунки FSI

Приветствую всех. Прошу помощи в решении вопроса по чистке инжектора FSI. Есть спецы которые чистят с последующей проверкой на стенде? На данный момент форсунки были демонтированны для...
  9. niso28

AUDI A4 B7 Помощь со светом!

AUDI A4 B7 Помощь со светом!

Добрый день, кто то вкурсе, что может быть, при зажигании, тумблер переключения света то гаснет то светит, а вместе с ним и свет в фарах, при режими auto все работате, проблема в самом...
  10. andrey80.by

Вопрос по снятию АКБ

Вопрос по снятию АКБ

Добрый вечер. Озадачился я снятием бардачка. В Эльзе нашел замечание, что "При проведении работ на автомобилях с выключателем с ключом для отключения подушки безопасности переднего...
  11. hispid

Диагностика работы форсунок FSI на стенде

Диагностика работы форсунок FSI на стенде

Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно проверить форсунки от мотора FSI на стенде, чтобы оценить пропускную способность, факел и т.п. Форсунки уже демонтированы. Обзвонил...
  12. Mekich13

Ауди а6с5 2.5тди. 98год автомат заглох не заводиться

Ауди а6с5 2.5тди. 98год автомат заглох не заводиться

Добрый день. Подскажите что может быть с машиной. Ехал в пробке заглохла и больше не заводиться. Сделал комьпьтерную диагностику. Вот что выдало.
  13. Rash

Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+)

Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+)

Надыбал схемку все-таки боле-менее нормальную и не сложную. Спаял (помогли правда :) ) Программу написал (тоже помогли), пока тока показывает напряжение, часовой мгновенный расход и...
  14. Denisio484

Датчик уровня топлива!!!!

Датчик уровня топлива!!!!

Всем привет. Помогите победить датчик уровня топлива. В общем проблема следующая... Прекрасным солнечным днём сидя в машине которая работала на холостых раздался писк и стрелка уровня...
  15. Vladmir555

Плохой запуск двигателя ауди а6 с6 2.8 BDX

Плохой запуск двигателя ауди а6 с6 2.8 BDX

Автомобиль давно уже неважно запускался и бывало.что это всё сопровождалось самопроизвольным включением вентиляторов.Померял давление в рампе,давление падало сразу(лили все форсунки...
  16. BOBAH59

000822- Датчик оборотов двигателя (G28 Р0336-007-) ошибка по зубьям задающего ротора

000822- Датчик оборотов двигателя (G28 Р0336-007-) ошибка по зубьям задающего ротора

Всем доброго времени суток, быть может я не в тему, у меня а6 с6 3,2 AUK 2006 года, пробег 212000, вопросов много, на сегодня интересен один из них, при пуске двигателя, стартер долго...
  17. Hitman

Турбина умерла ?

Турбина умерла ?

Вопрос такой что будет если умрет турбина ? просто появился звук из турбины такой звенящий (иногда он появляется когда газуешь слегка), при замене катализатора на пламегаситель вытащили...
  18. Mapshal

Замена передних стоек на ауди 80 B3

Замена передних стоек на ауди 80 B3

Подскажите, передние стойки на ауди 80 B3 универсальные, или есть тоже разника по году выпуса и тп? У меня B3 1991 года, 1,8, можно смело покупать стойки и ехать менять, или лучше...
  19. John555

Нужна помощь с ремонтом dsg audi a6 c7 3tdi Quattro 2014

Нужна помощь с ремонтом dsg audi a6 c7 3tdi Quattro 2014

Ремонтировали, через какое-то время всё повторилось. Не могу найти причину ошибок. Задняя передача включается через раз. Вперёд пинается при полной остановке. Вроде как был ремонт...
  20. Padоnak

Q3 не работает Haldex (ошибка 00448)

Q3 не работает Haldex (ошибка 00448)

Q3,2013 г., пробег 22 т.км. - резко отказал полный привод. Халдекс 4 поколения. Ошибка 00448 по Халдэксу, не стирается - тут же появляется сразу. В группе 003 сначала показал 0...

Настройки отображения тем

Загрузка...