Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Evgeniy462

Переключатель света

Переключатель света

Всем привет!ребята подскажите пожалуйста у меня такая петрушка в 9 блоке ошибка 01800 переключатель фар Е1 поменял переключатель на новый все равно так же, вкл зажигание горит ближний,...
  2. Seganev

Троить и ож идёт в целиндры

Троить и ож идёт в целиндры

Друзья профи своего дела нужен совет не знаю куда ещё лести. И так есть Ауди 6 с двигателем 2.8 Fsi модель двс ССЕА. 220 л. с. Была перебранка поставлены гильзы на все шесть горшков....
  3. gonez123

Умерла dsg, а3, 190лс, 17т.км. пробег

Умерла dsg, а3, 190лс, 17т.км. пробег

Уважаемые друзья:) Вот и меня постигла учесть))) В начале прошлой недели заметил, что машина периодически в передачах начала путаться... Проскочила мысль "коробка приезжает" В пятницу с...
  4. Олег_233

Плавают обороты, глохнет на горячую

Плавают обороты, глохнет на горячую

Ребят подскажите в чем может быть проблема. Ауди а 4 б6 2.0 алт плавают обороты на холодную, на горячую на холостых глохнет, но если погазовать около минуты все нормализуется, в чем...
  5. андрей456765

Совет пробег 120 т

Совет пробег 120 т

У меня А6 1,8 TFSI 2016 год пробег 120т , кончилась Гарантия , не знаю что делать продавать или дальше экспортировать ? В сервисе говорят , что будут проблемы к 150т , лучше продать ?...
  6. cook13forever

Прошу помощи. Ошибка 16396 P0012 001 сдвиг фаз газораспределения в раннюю сторону.

Прошу помощи. Ошибка 16396 P0012 001 сдвиг фаз газораспределения в раннюю сторону.

Здравствуйте форумчане, прошу Вашего совета. Начну с того, что машина начала тупить и жрать много бенза :( Взял у друга шнурок, почитал ошибки, а там такое :facepalm2:: Ошибка 16396...
  7. Pinkertonets

Ремонт задней диодной оптики на Audi A8 D4

Ремонт задней диодной оптики на Audi A8 D4

Доброго времени суток! Интересует где можно отремонтировать задний левый фонарь, авто A8 D4 дорестаил, пропадает контакт, то есть то нету. Посоветуйте кто занимается этим.
  8. Sinner

Разница в ДТОЖ

Разница в ДТОЖ

Всем здрасти))) В общем озадачился. Начал гнать датчик ДТОЖ. Решил поменять. В магазине продали черный датчик. НАчал менять, и оказалось что поставил черный а до него стоял синий....
  9. Vladmir555

Давление в рампе Ауди а6с6 2.8 bdx

Давление в рампе Ауди а6с6 2.8 bdx

Помогите пожалуйста с давлением в рампе.Поставил новые форсунки,так как родные лили почти все.На холостом ходу было давление от 40 до 50 бар.После того как заглушишь подымалось до 100 и...
  10. kudandreyspb

Не реагирует на запуск двигателя а8 d3

Не реагирует на запуск двигателя а8 d3

Ребята, всем привет! Кто есть из С-Петербурга готовый оперативно подъехать и взяться за реанимацию авоськи. Или может советом. Предыстория, авто с кейлессгоу .Подхожу, открываю ноль...
  11. Naurzik89

Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

При попытке завести, не загорается панель приборов и не подает ни каких признаков жизни, аккумулятор заряжен думал причина в нем.подскажите в чем причина?! Заранее спасибо.) A4 b7 2007...
  12. Lyah

Не заводится авто audi a3 8p

Не заводится авто audi a3 8p

Проблема в следующем.Вечером приехал с работы все было нормально, утром во время прогрева, погасла подсветка приборной панели и через 2 секунды заглох двигатель, повторно завожу...
  13. agimsary

Проблема с АКПП помогите разобраться

Проблема с АКПП помогите разобраться

Недавно приобрел а8 d4 4.2 fsi. У меня проблема следующего характера: На прогретый двигатель (где то через минут 30 пути) происходит пинок или провал ( точно сам не понимаю различия) на...
  14. IMBOT

Провалы при нажатии газа

Провалы при нажатии газа

Всем привет. Случилась такая беда, при нажатии газа иногда машина тупит секунды 3, потом резко начинает набирать обороты. После замены топливного фильтра проблема ушла на день, потом...
  15. Danny_90

Не заводится после недельного простоя А6 С4

Не заводится после недельного простоя А6 С4

Предыстория... На неделю уехал, забыв отсоединить аккумулятор. Вернувшись, машина разумеется не завелась, потом даже с заряженным аккумулятором крутила стартер но нечего. Подумал...
  16. Dooley

Как снять вентилятор(крыльчатку) с моторчиком???

Как снять вентилятор(крыльчатку) с моторчиком???

подскажите пжл,стал владельцем ауди,нужно заменить крыльчатку,мотор 2.4,вентик один стоит.можно ли его вытащить без разбора всего передка?????
  17. andrik81

Обогрев форсунок омывателя стекла/личинки замка

Обогрев форсунок омывателя стекла/личинки замка

Всем доброго времени суток. Audi 100 C4 Пробил тут свой ВИН, оказалось у меня стоят обогреваемые форсунки омывателя стекла и личинки замков:super::) Подскажите, плиз, принцип работы...
  18. Mailvv

Dsg 7 0b5 на что обратить внимание?

Dsg 7 0b5 на что обратить внимание?

На днях буду менять сцепление на сервисе, коробка прошла 130 т. Км. Подскажите на , что обратить внимание, что 100% под замену, а где могут развести или для детали есть рем. Комплект?...
  19. НадеждаG

ЭБУ АКПП Ауди А4 В5

ЭБУ АКПП Ауди А4 В5

Добрый день. Подскажите, где можно найти ЭБУ АКПП на Ауди А4 В5 1995 г.в.? Двигатель 1.8, бензин, ADR. Оригинальный номер ЭБУ 01N927733R.
  20. 484

3,0 ASN пропуски зажигания.

3,0 ASN пропуски зажигания.

добрый день. проблема в следующем. выходя из прогревочного режима,начинает маргать чек,глушишь-заводишь всё хорошо.ошибки выдаёт по воспламенению по 4.5.6 целиндр,т.е по левой...

Настройки отображения тем

Загрузка...