Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. OpKc

Завоздушивается печка после длительной стоянки

Завоздушивается печка после длительной стоянки

Доброго времени суток, форумчане! Столкнулся с такой проблемой: после ночной стоянки под авто наблюдал небольшую лужицу антифриза (вчера наблюдал, сегодня - нет). После запуска и...
  2. lucefer

Помогите с маркировкой на пружинах

Помогите с маркировкой на пружинах

Привет всем, у меня audi a4 1997, помогите с маркировкой на пружинах 2 зеленные 1 светлая что они означают.
  3. Mastiv_102

Топливная система! Audi A8 D3! Замена насоса!

Топливная система! Audi A8 D3! Замена насоса!

Добрый день У меня Audi A8L, 2004 года, мотор 3.0 ASN бензин 218 коней. Умер насос правый, потому что только до него пока добрался, давление померил на снятом насосе напрямую показало...
  4. Sigurdovich

В интернете кто то не прав! Или формула расчёта значений ДМРВ.

В интернете кто то не прав! Или формула расчёта значений ДМРВ.

Доброго времени суток Уважаемые! Хотелось бы прояснить для себя пару вопросов. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем - обосновывайте свои ответы, не нужно писать что мол "автор несёт бред, должно...
  5. enemy

Замена опор кпп и движка?!

Замена опор кпп и движка?!

На сервисе мне сказали что мне надо поменять опоры кпп и двигателя! ну в смысле резиновые подушки! теперь меня интеерсует вопрос, как их менять? хочу попробовать сам! или проще в сервис...
  6. Виктор82

Где взять ключ от магнитолы для Ауди с5?

Где взять ключ от магнитолы для Ауди с5?

Добрый день. Мой ченжер чуть сломался, хочу отремонтировать.Но в мастерской просит ключик...Где взять его? Магнитолы обычная, штатная ауди симфония 2 кажысь Есть книжка от магнитолы, но...
  7. GtThreeFive

TSZ-H вместо VEZ

TSZ-H вместо VEZ

Всех приветствую. Разбираюсь с кучей неработающего колхоза в своей 100 C4 2.3, окультуривая его. Вопрос такой - как правильно переподключить контакты с разъема VEZ идущего на катушку...
  8. llord

Аварийный режим. Сервопривод турбины.

Аварийный режим. Сервопривод турбины.

Всем добрый вечер! Помогите советом. Машина Ауди а6 2006г 3.0 дизель 232 л.с. Проблема такая, что загорелся чек и машина ушла в аварийный режим. Тяги нет вообще. Компьютер показывает...
  9. chip22

Установка круиз контроля Audi A4 b8

Установка круиз контроля Audi A4 b8

Здраствуйте. Скажите пожалуйста, нужно менять подрулевое кольцо или можно оставить старое (8K0 953 568 F)? Подойдёт ли этот переключатель с круизом - 8K0953502BD ? Ауди А4, б8, 2008г,...
  10. Маквин001

Помогите с поиском подшипника на червячный вал рейки на а5(2012)

Помогите с поиском подшипника на червячный вал рейки на а5(2012)

Ребят всех с праздничком!Помогите кто сталкивался и кто знает! Проблема следующая! После того, как за год два раза поменял эур на авдотьи а5 деньги отдавать за бэушку устал.Начал искать...
  11. link-man

Загорается ESP иногда во время движения!!!

Загорается ESP иногда во время движения!!!

Собсвенно вот началось иногда: ни с того ни с сего загорается жёлтый индигатор на панели приборов что ESP отключен!!! кнопкой не включается!!! включается только перезапуском...
  12. ch1baan!

Проблемы с Symphony. (Error 3)

Проблемы с Symphony. (Error 3)

Здравствуйте, заранее прошу прощения, если данная проблема уже обсуждалось, но в поиске выдаёт слишком много по данному запросу, пролистав несколько страниц ничего не нашел. Суть...
  13. Artee1986

Лобовое стекло - хороший вариант за адекватные деньги.

Лобовое стекло - хороший вариант за адекватные деньги.

Добрый день, коллеги Влетел камешек в лобовое стекло, трещины пошли, спасти не удалось. Вот думаю про замену... Посоветуйте какое поставить, чтобы не дорого и не полное г..но. Заранее...
  14. vadim1079

проблемы с блоком управления приточного вентилятора

проблемы с блоком управления приточного вентилятора

подскажите как с этим бороться вентилятор то включается то выключается печка то поработает и перестанет потом включается вентелятор а печка выключается. кто подскажет что делать
  15. Uodin

Нужна помощь по электрике А6 4G 2014 год

Нужна помощь по электрике А6 4G 2014 год

Уважаемые, нужна ваша помощь. На А6, после аварии, погасла левая фара, работал только поворотник. Решил я что умерли блоки, но прежде, чем покупать новые попробовал их подставить на...
  16. Bochka80-90

Большой расход топлива на Ауди 80 б3 с 1.8 л.

Большой расход топлива на Ауди 80 б3 с 1.8 л.

Коротко о проблеме. Расход по городу 14-17 литров, зима, карбюратор. Двигатель 1.8 л. NE. Думал что это нормально до тех пор, пока не почитал записи владельцев таких же авто. Даже...
  17. Tolik 26

АКПП

АКПП

Проблема с АКПП (5hp-19FL). Выгнало масло через сальник маслянного насоса. До этого в августе был кап.ремонт АКПП с ремонтом гидротранса. Гидротранс делали в Новосибирске ( в transfix)....
  18. M@X83

АКПП типтроник А4 Б6 аварийный режим

АКПП типтроник А4 Б6 аварийный режим

АКПП ушла в аварию после того как сел на днище, проверил шлейф всё в порядке,но есть вмятина на картере акпп

Настройки отображения тем

Загрузка...