Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Avtokiller

Где находится номер двигателя на Ауди90-NG

Где находится номер двигателя на Ауди90-NG

Не могу найти на своей номер двигателя! Взял по доверенности, посмотрев номера кузова-они 100% девственны (я по ним считаю что спец), а вот с двиганом проблемы, либо не там смотрю либо...
  2. sorion

Реле БензоНасоса

Реле БензоНасоса

Поднимал я уже этот вопрос, но так и не получил ответа! А мне он так нужен... ХЕЛП!!! А всё с этим пляцским Реле. Его прямое назначение и принцып работы мне предельно понятен, но......
  3. Avtokiller

как правильно отрегулировать люк!

как правильно отрегулировать люк!

Всем привет! Отремонтировал на своей машинке люк, разобрал, промыл, смазал! Теперь он и отодвигается и поднимается нормально! Но есть одна проблема все операции (подъём и отодвижение) я...
  4. Warlock

Срочно!!!Дросельная заслонка!!!

Срочно!!!Дросельная заслонка!!!

Господа!!!! Мне на сервисе Ауди Центр Рублево, огласили приговор, что нужно менять дросель!!!!:confused: , до этого я его чистил и проводил разные профилактические работы. Мне нужно...
  5. elisey

Буквы движка на гольф3

Буквы движка на гольф3

Добрый день. Подскажите, как узнать буквы двигателя на гольфе третьем? Машина белорусского учета, в документах ничего нет. :chainik:
  6. SAAB_LuCiFeR

Подскажите добрым советом про инжектор

Подскажите добрым советом про инжектор

А то тут послушал мнений много и нерешил куда обратится по етому поводу где можно хорошо а главное грамотно почистить инжектор и всё настроить ... 2.3 NG ,
  7. elisey

где сделать коробку?

где сделать коробку?

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, если кто перебирал коробку, то где это лучше сделать и скока денег.:drunk:
  8. Andre D

Замена подшипников передних стоек

Замена подшипников передних стоек

Подскажите возможно-ли поменять опорные подшипники на передних стойках без снятия самой стойки. Каков порядок работ. Заранее спасибо.
  9. Vadgr

А можно ли поставить

А можно ли поставить

на 15 диски резину 205/65 на одну ось, а задние например 205/60 тоесть чуть ниже. 65 вообще то залезет? Как это отразится в движении?
  10. Vovka

про картерные газы ...

про картерные газы ...

про картерные газы ... Коёт отзовись ... Интересная штука, когда открываешь крышку головки (куда масло заливается), то глохнет мотор !!!?? это нормально или нет ? нговорят что на...
  11. Vadgr

Тянет, но не на родину,

Тянет, но не на родину,

а в право машину, при отпущенном руле, после замены на летнюю резину. Сход развал в норме - проверяли. Поменял местами предние колеса - результат - тянет в право. Чего может быть?...
  12. Sant'yago

Нужен совет: Bilstein B6 Sport или Boge Turbo gas!!!

Нужен совет: Bilstein B6 Sport или Boge Turbo gas!!!

Всем привет!!! Собираюсь в выходные махнуть амортизаторы, посоветуйте, что лучше из этих газовых моделей амортизаторов. 100-ка 2.3 AAR, пружины стоят от универсала, но сама 100-ка в...
  13. Oracle

нижние рычаги / шаровые

нижние рычаги / шаровые

Какой фирмы стаивть ? ...актуально для А6 4А... Всем заранее спасибо за высказанное мнение.
  14. SaT

непонятный писк спикера в районе торпеды

непонятный писк спикера в районе торпеды

Audi 80 NE 1987 ручка монопривод некоторое время назад начал пищать спикер находящийся где-то в торпеде... пищит постоянно (не важно заведена машина или нет)... интересна причина...
  15. Турбо

Вместо катализатора

Вместо катализатора

Был не сервисе по поводу замены подушки двигателя. После замены маэстро постучал гаечным ключом по катализатору и сказал что он "сдох". Слышал, что необязательно покупать новый...
  16. Серёня

Кузовной ремонт!

Кузовной ремонт!

Искал по форуму инфу по сервисам занимающимся жестянкой и покраской... Очень мало информации и вся разбросана. Кто сам или у кого знакомые реально сталкивались с проблемой кузовного...
  17. Shooz

Свечи

Свечи

Собственно вопрос, какие свечи поставить и правильно ли был осуществлен их подбор в автосервисе? Полтора месяца назад в сервисе поставил новые свечи BERU 14-8 DTU сгорели, машину трясет...
  18. sorion

Масло в КПП

Масло в КПП

Скажите, кто сталкивался к каким выидимым или слышимым симптомам поломки, а может и поломкам приводит пониженный уровень масла в КПП и в течении какого времени?? И по возможности...
  19. Joda

кто снимал башку?

кто снимал башку?

мужчины помогите советом, хочу снять башку, а там болты с внутренней звездочкой 12 гранной, так вот нужна головка тоже с 12-тью болтами или к примеру 6-гранная подойдет? (12 гранную...
  20. samrus

ГУ руля прокачался, а вот ГУ тормоза никак, педаль дрожит...

ГУ руля прокачался, а вот ГУ тормоза никак, педаль дрожит...

Привет всем! A100,44,WH -1983/ Менял жидкость(влил 6162 зеленую) в системе гидроусиления, потек насос через сальник, был старый насос в запасе, поменял, не течет, руль быстро прокачался...

Настройки отображения тем

Загрузка...