Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Vadgr

Умерли опоры АКПП, Кто с ЕТКой помогите!!!

Умерли опоры АКПП, Кто с ЕТКой помогите!!!

Коробка 4-х ступка DFG или DFH на 2 опорах. КАК понять КАКАЯ КОРОБКА? Етки нету. На экзисте нашол картинку в разделе коробки/крепежные части/деталь №3...
  2. Gagarin

Периодичность замены топл.фильтра

Периодичность замены топл.фильтра

Ни где не смог найти периодичность замены топливного фильтра для А-80 (В-4), движок АВТ. Может подскажете что-нибудь. Заранее спасибо.
  3. alex-eburg

снова о бензонасосе

снова о бензонасосе

Подскажите пожалуйста насколько громко начинает шуметь бензонасос перед выходом из строя (2.0 ААЕ). У меня следующая картина. В салоне когда вокруг относительно тихо слышно очень легкое...
  4. Турбо

болото

болото

Поднял переднюю правую часть коврика- болото. Шумоизоляция промкла до такой стпени, что разваливается в руках. От чего может скапливаться вода ? Слышал, что могут засорится какие то...
  5. djdies

Уменьшить СО

Уменьшить СО

Помогите, решил пройти техосмотр и не прошел СО. Выхлоп оказался 5.7 (норма 1). До этого 2 года проходил, всё было в порядке. У меня Ауди 80 (90г.), инжектор, зимой менял колпачки,...
  6. Weff

еще раз про капиталку

еще раз про капиталку

Сколько людей-столько мнений, так же как и машин:D Не могу определиться до сих пор за что схватиться. Ситуация такова: машина долго стояла,потом поехала и ездит уже пол года в моих...
  7. Турбо

греется двигатель

греется двигатель

С натуплением теплых дней система охлаждения автомобиля стала вести себя не совсем нормально, а именно: температура достигает 92 град. (по прибору) срабатывает вентилятор, но вместо...
  8. Ромарио

Шумно работает двигатель А6 2,4

Шумно работает двигатель А6 2,4

Приветствую всех! У меня вот какая проблема. На А6 2,4 ALF 98 г. при работе двигателя на холостых слышен негромкий (жесткий, тракторный) звук слева. Такое ощущение что это накрывается...
  9. Android

Крышка трамблёра на NE???

Крышка трамблёра на NE???

Господа, поможите. Собрался менять крышку трамблёра, думал приеду в магазин скажу чё-как и усё, но :confused: не тут то было. Ситуация такая: прихожу, говорю чё-как, и из коробочки...
  10. Dmitrievich

Срочно нужно узнать про фотсунки!!!

Срочно нужно узнать про фотсунки!!!

Вообщем собираюсь почистить форсунки..вот...если сам их снему и привезу то обойдеться дешевле чем их на месте будут снимать..Так вот хотел узнать как они снимаються..видел что сверху над...
  11. Albert100

Кондиционер на AAR

Кондиционер на AAR

Люди у меня значит вопрос о кондишине, мне его заправили, на СТО, хотел узнать у кого как работает, и как холодит, потому что при повышенных оборотах, у меня включается вентилятор,и...
  12. Vadgr

Подскажите про резину

Подскажите про резину

Вышло что умерло 1 колесо с резиной Gislaved Nord Frost 2 195/65 15R не могу нигде найти новое, даже б. у. нет может кто подскажет где глянуть, или есть у кого на продажу со всеми...
  13. B

Поставить ABS на бочку с нуля

Поставить ABS на бочку с нуля

все у меня с тормозами супер! Новый главный ТЦ, разве что диски заюзаны. В общем, предлагают блок АБС, с такой же тачки, со всеми делами. 1. Что входит кроме блока ABS от Боша? 2....
  14. JulyDay

Разбили мне машину... Поделитесь опытом!

Разбили мне машину... Поделитесь опытом!

Привет всем! Ситуёвина такова... стою на обочине а/д "Урал" (практически около Жулебино) меняю колесо. включил "аварийку" и даже, как честный пионер Вася Пипеткин, выставил красный...
  15. admnick

Как менять гидрокомпенсаторы и МСК???

Как менять гидрокомпенсаторы и МСК???

Лишних денег нет :hot: Хочу поменять сам. Кто-нить, расскажите пожалуйста, как на ААЕ менять!!! Последовательность действий, инструмент... Заранее благодарен!!!
  16. Ферфлюктер

Ищу маркировку распередвала на ABT

Ищу маркировку распередвала на ABT

Напишите, кто знает, маркировку распредвала на А80 В4 двигатель АВТ.
  17. savyol

АКПП на МКПП ?????

АКПП на МКПП ?????

Сколько будет в деньгах замена АКПП нап МКПП АВК 115 лыс??? И что кроме желания понадобиться? За ксколько можно будет сдать то, что осталось? Заранее спасибо всем, кто принял участие...
  18. Свят

Маховики АБК/АКПП и 3А/АКПП - одинаковые или нет??

Маховики АБК/АКПП и 3А/АКПП - одинаковые или нет??

Срочно понадобился маховик б/у для 3А/АКПП. Такого нигде не нашёл, но предлагают от АБК/АКПП... Подойдёт-ли?????????????????????
  19. axil

Подскажите по салону...

Подскажите по салону...

Доброго вам времени суток ! Господа, у меня тут в очередной раз возникло необузданное желание что-нибудь перетряхнуть в своём авто ( Audi 80 B4 2.6L). И на етот раз я хочу...

Настройки отображения тем

Загрузка...