Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. NetMaster

Какая должна быть компрессия у NG

Какая должна быть компрессия у NG

Народ! Едем другу смотреть Ауди 90. Какая должна быть компрессия у NG?
  2. Lin555

Бензонасос - кирдык.

Бензонасос - кирдык.

Коллеги! Случилось непоправимое :) Полетел сабж. Симптомы - нету гудения при включении зажигания. Чтобы не говорили, что так и должно быть - раньше гул был, был и завод. Теперь нет ни...
  3. skif

Стеклоподъемник - моторедуктор

Стеклоподъемник - моторедуктор

Очен долго стоял родной SPAL, да вот стал барахлить. Разобрал дверь - колесико редуктора стерлось, и он проскальзывает. Я понимаю, что можно заказать новый, но вроде как облом. В...
  4. Аудит

Взаимозаменяемость?

Взаимозаменяемость?

Народ кто знает, что на бочки от нашего автопрома подходит?:umnik:
  5. alex9

Непонятный скрежет ...

Непонятный скрежет ...

:hot: Помогите понять! После ночной стоянки - трояюсь - все нормально, стоит пару раз нажать на тормоз и только при правом повороте, а так же на кочках с зади( с лева) раздается толи...
  6. Gosha

Меняю бензонасос

Меняю бензонасос

Был бы очень рад услышать отклики - какой бензонасос лучше брать. (авто карб., родной б/н - Пирбург) Сейчас предлагают Вирол (Германия), а Пирбургов в городе похоже нету:confused: :mad:...
  7. Andy77

help! кланан или что другое

help! кланан или что другое

Нужна помощь! кланан в двигателе У меня проблема, может кто-то разъяснит мне что происходит. Всё началось с замены ГРМ, после 200 км машина встала и всё, зевести я её не смог. Поехал в...
  8. Турбо

Щетки стеклоочистителя

Щетки стеклоочистителя

Странно. Сегодня с утра в дождь включил щетки стеклоочистителя, а они, в свою очередь, при работе стали издавать скрип, как будто метал по стеклу. Источником скрипа являются щетки, когда...
  9. dansd

Прокладка крышки головки цилиндров

Прокладка крышки головки цилиндров

Вот хочу совет менять или не менять. Немного подтекает масло со стороны патрубка на место свечи №3, и с тыльной стороны двигателя. Уровень масла в норме и практически доливать не...
  10. Last Enemy

Опять про тухлый запах после работы кондиционера

Опять про тухлый запах после работы кондиционера

Вот и у меня начало попахивать... Не очень приятное явление. А тут почитал, что многие с этим сталкиваются: смотреть здесь Увидел рекламу какого-то ср-ва для очистки кондиционера от...
  11. Albert100

Двигатели на А6 1994-1997 г.

Двигатели на А6 1994-1997 г.

Хай всем!!!!! Кто знает какой двигатель стоит на А6 1994-1997 г.г., видел 2.0, но не могу найти описание мотора ск-ко лошадей? Есть инфа только о 100-ках там все двигатели выпускались...
  12. Pino

Установка кондиционера

Установка кондиционера

Подскажите кто знает. Хочу поставить кондей. Как енто делается, сложно или неочень? Скока стоит на разборках? Нужны ли глобальные переделки?
  13. Cage

Господа, поделитесь опытом эксплуатации Ауди 100/44

Господа, поделитесь опытом эксплуатации Ауди 100/44

Всем привет! Собираюсь покупать авто в районе 3k$ (+-500). Из нашемарок нравится только Святогор, но качество его, мягко говоря, оставляет желать лучшего (оно практически...
  14. Jenny4ka

Пыльник??

Пыльник??

:) кто подскажет каким образом можно закрепить пыльник рулевой рейки чтоб он не слетал, хомуты меняли несколько раз,и все равно соскакивает
  15. Avtokiller

Какой у меня люк и снова про блок?

Какой у меня люк и снова про блок?

Насчёт люка: люк у меня сейчас сломан, привод электрический, он жужит, но в люке что-то снято, бывшей хозяйке сняли и он завален задней частью вниз! Хочется узнать: на моей машине он...
  16. Alexey_kop

Стук в двигателе

Стук в двигателе

SOS!!! На холодном двигателе есть стук в двигателе. И пока не прогреется не пропадает. Стучит только при нажатии на газ. На холостых неслышно. Чего может быть?? Помогите, кто знает,...
  17. AndreyK

Нижняя половинка крыжки ремня ГРМ

Нижняя половинка крыжки ремня ГРМ

Как снять оную??? Надо ли снимать какие то шкивы(колена, помпы), или посто "уши" отвинтить и тянуть??? Да, если это имеет значение - верхняя половина - металическая, а не пластмассовая.
  18. gonzales

Не могу снять обшивку двери???

Не могу снять обшивку двери???

Помогите, завис стеклоподъемник, не могу разобрать обшивку задней двери на бочке:confused:
  19. admnick

Гремучая смесь

Гремучая смесь

Помню, раньше даже продавалась такая бодяга от залегания колец. У моего деда в одном цилиндре компрессия 6. Машине 27 лет. А перебирать движок, если честно, мне не хотелось бы! Только...
  20. admnick

Что-то не то!

Что-то не то!

Что-то моя машинка начала дергаться и, имхо, мощность поубавилась. Дергаться начала, имхо, после установки базовых настроек на мозги. А мощность скорее всего из-за перехода на 92-й...

Настройки отображения тем

Загрузка...