Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. tolyan

Хочу машину

Хочу машину

Есть желание приобрести полноприводную штучку, от S отговорили, кушает много, что порекомендуете и есть ли что на примете в пределах 8,5 зеленых:very_cool:
  2. Paul

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт

Уважаемые единомышленники! Вчера попал в неприятную ситуацию: какая-то падла помяла переднее крыло на моей А4, припаркованной у места работы. Не хамил, стоял нормально. Повреждение...
  3. tolyan

Подскажите

Подскажите

Господа, посоветуйте стоит ли брать Ауди S4 c двигателем 2,2 л. 1993 г.в. Как она в обслуживании, и много ли присит поесть, как бензина так и бабла????????
  4. savyol

Опять хелп

Опять хелп

Мож я всех и задолбал,но кто скажет,какой движка надежнее 90 или 115 лыс Сам то я ни хрена не знаю про них ЗЫ: не хочется начинать знакомство с маркой на попадалове зная при этом,что...
  5. savyol

Помощииии

Помощииии

Кто подскажет,может я немного +:rolleyes: но хочу сделать из автомата механику(нет нормальных машин с МКПП и кондеем 115 лыс 94 года да еще за 6500-7000:( вао скоко мне это может...
  6. Аудит

Случилось страшное!!!

Случилось страшное!!!

Короче, ехал я по Минке из Белоруссии домой в Москву, и за 250 километров до Москвы, а у меня возьми да и рассыпься подшипник заднего правого колеса, да так рассыпался, что теперь сам...
  7. TURBO 13

Устранить течь ГУРа ???

Устранить течь ГУРа ???

Кто подскажет как устранить течь масла с вала насоса ГУРа в экстренном порядке на Ауди 100 двиг.2.0л (АВК). Можно ли разобрать насос ГУРа и подтянуть пружинку сальника ?
  8. Валерик

Помогите пожалуйста понять

Помогите пожалуйста понять

Здравствуйте ! Очень сильно хочу приобрести А8 , но знакомые всеми способами пугают, мол не практичная, капризная и очень дорогая в ремонте . Расскажите про нее пожалуйста, какие у...
  9. Серёня

Вибрация руля

Вибрация руля

На скорости 90-100 начинает вибрировать руль, при дальнейшем ускорении все проходит. Резина и диски новые, балансировал уже три раза, отбалансированы нормально. Что может быть еще?
  10. Nameless

Черная копоть на выхлопной трубе

Черная копоть на выхлопной трубе

Может кто подскажет от чего может быть? И еще: машина прошла уже 8 тыс. после приобретения у предыщего хозяина (читай последнего ТО-1), свечи не менялись. Может стоит их заменить и не...
  11. mcmark

В3 >>>Умирает спидометр >>>

В3 >>>Умирает спидометр >>>

Стрелка то лежит на 20, то начинает показывать реальную скорость . При чем не зависит от состояния дороги. Можно по шоссе ехать, а можно по колхозу. Без разницы. Штекера датчиков на...
  12. jauhen

цвет масла

цвет масла

привет ребята! не подскажете - сколько надо масло в гидоик и какого оно в оригинале должно быть цвета в С4?
  13. SeRiLLo

Как обмануть самодиагностику ?

Как обмануть самодиагностику ?

Меня замучила жёлтая перечёркнутая лампочка на панели приборов - ночами уже снится :rolleyes: . Дайте pls принципиальную схему системы диагностики, где какие датчики стоят, какие сигналы...
  14. Lёnchik

Антифриз фонтаном

Антифриз фонтаном

Зарание извеняюсь, вопрос по WV. Проблема в следующем: где то подтекает антифриз. Причем падтекал он через пластмасовые патрубки в блоке, те на которые надеваются шланги. Я их поменял,...
  15. B4_Maker

Срочно нужна помощь, стукнул машину!

Срочно нужна помощь, стукнул машину!

Ударил машину, итог, бампер, радиатор, капот... машина Audi B4 1993 г.в. Требуется замена нижней балки под радиатором, нашёл балку, но только от обычной бочки и не знаю, подойдёт ли на...
  16. Станислав

Акам помер или что еще(((

Акам помер или что еще(((

Всем привет!Проблема в следующем:Пришел как-то в гараж, хотел прокатиться, а мафынка бац и не заводится,акам вроде новый, попытался "прикурить" от другой - такая же штуковина, ни с...
  17. Vadgr

Ох путь, дорожка фронтовая...

Ох путь, дорожка фронтовая...

Словил каменюку на трассе :cry2: Прям в водительской зоне>:-] Подскажите кто менял лобовое на А6 С4 ? Может посоветуете где на Севере Москвы? Самое главное что такое сохранение...
  18. Akapy

HELP!!!

HELP!!!

ехал ехал вдруг заглох по непонятным мне причинам не завожусь стартер крутит бензус подается?
  19. savyol

Про глаза...

Про глаза...

Подскажите мне кто-нить про линзованные фары,на какие машины они ставились/на каких должны стоять?:confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...