Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. arty

Вопрос электрику..... или электронику

Вопрос электрику..... или электронику

Помогите по электрике Вопрос такой. Сегодня ставил генератор и забыл скинуть клеммы с акума, и два пробода, которые идут к генератору закнули на массу. После этого я скинул клеммы,...
  2. Дрон 80

4-х ступенчатая кробка

4-х ступенчатая кробка

Очень нужны передаточные числа 4-х ступенчатой коробки и главной передачи для Ауди 80! Подскажите кто знает?:( :( :(
  3. Screen A80/B3/3A

Люфт рулевой рейки с ГУР

Люфт рулевой рейки с ГУР

Уважаемые коллеги и соконфетники! Есть трабл: на сервисе, в процессе проведения схода-развала, механики сказали, что люфтит рейка РУ. Машинка с ГУРом. Особых проблем при движении нет,...
  4. CeBa

Может ли шруз издавать стук?

Может ли шруз издавать стук?

При трогании с места или после торможения раздается одинокий или двойной "тук". Вот и беспокоит меня вопрос, что это может быть? Может ли этот звук издавать шруз, супорт на изношенных...
  5. mcmark

гул>>>>

гул>>>>

подскажите, плиз, откуда может в бочке идти гул. Разгоняешься не спеша - где то с 30 км\ч начинает появляться гул , и чем выше скорость тем громче. На нетралке в движении гул остаётся...
  6. Вадимыч

Достала подмигивать лампочка давления масла!

Достала подмигивать лампочка давления масла!

Приветствую всех форумчан! Трабл вот в чем. Когда двигатель хорошо прогрет начинает моргать лампочка давления масла но так, как будто специально контакты замыкают где-то на искру. Также...
  7. Borz

Мигает лампа температуры

Мигает лампа температуры

Собсно сабж. Время от времени(никакой системы субъективно не заметил). Причем равномерно как метроном . Через 5-10 минут гаснет. Через какое-то время опять миг-миг. Потом час-два ничего....
  8. Жестокий_ангел

Датчик на клапан ХХ

Датчик на клапан ХХ

Всё заработало, форсунка холодного запуска работает а вот датчик ХХ помойму не родной стоит!!!При старте холодного двишка всё ок, обороты 1900, после прогрева увеличиваются и открывается...
  9. Drogan

Как лампочку СТОП-сигнала заменить ?

Как лампочку СТОП-сигнала заменить ?

Она у меня перегорела, а находицца она не в крышке багажника, а в углу (вмсте с поворотником). Я туда доступа не вижу.
  10. Vlad120

Люди кто юзает 1.9tdi, поделитесь впечатлениями...

Люди кто юзает 1.9tdi, поделитесь впечатлениями...

Расскажите плиз что, как и почем? Хочу купить машину с таким двигателем, а6, 45 кузов, 96 год. 3 дня уже всех и везде "пытаю" очень не хочу пожалеть потом т.к. на дизеле вообще не ездил...
  11. jauhen

масло из гидрика

масло из гидрика

ребята подскажите! как слить масло из гидрача? и вообще какое на с4 должно быть масло? цвет и всё такое? спасибо.
  12. d_tom

Вопрос знатокам, про турбо "МС"

Вопрос знатокам, про турбо "МС"

Не подскажите ли ? Какая связь между тактовым клапаном и управлением лямбда зондом? Ауди 100\44 МС турбо 87г.
  13. Аудит

Народ, что лучше по городу?

Народ, что лучше по городу?

У меня бочка двигла СФ, раньше всегда пользвался 92, а сейчас хочу перейти на 95, говорят что по городу он экономичней, правда? или врут отпрыски? :chainik:
  14. Серёня

Установка ГУРа

Установка ГУРа

Где-то в форуме видел, но немогу найти где. Вопрос следующий: возможно-ли на А80, двигатель РМ, 90 года без ГУРа поставить эту опцию? Что нужно менять, насколько сложна доработка, какие...
  15. arty

Генератор или ......?!!

Генератор или ......?!!

У меня возникла такая проблема. Когда вчера вечером возвращался домой на панели загорелись одновременно индикотор заряда батареи, тормозной жидкости и температуры охлаждающей жидкости,...
  16. alex-eburg

Датчик температуры ОЖ на моновпрыске

Датчик температуры ОЖ на моновпрыске

Не показывала стрелка ук-ля тем-ры - поменял сегодня 3-конт. серый датчик. НО - сначала вообще ехала кое-как с провалами потом вроде тяга нормализовалась но стала греться - даже на...
  17. Дмитрий У.

Вопрос по задней подвеске!

Вопрос по задней подвеске!

У меня задние колёса стоят на 3мм примерно левее чем надо , следовательно разница составляет около 6мм,тобишь у одного зазор между резиной и аркой около 3-4мм , а сдругой около...
  18. afonia

Помню было но найти не смог!

Помню было но найти не смог!

Как тема называлась не помню но что то похожее читал. Проблемма в следующем раз летом после ночной стоянки машина завелась и движок стал работать неустойчиво и его жутко колбасило,...
  19. Alex Losh

маленькие лампочки в кнопках на консоли

маленькие лампочки в кнопках на консоли

Подскажите а ктонить менял лампочки в кнопках аварийки, противотуманок, обогрева зад.стекла ? Я разоьрал а лампочки не могу вытищить.:confused: :super:
  20. Sergey B4

Чем смазывать :)

Чем смазывать :)

Чем можно смазать суппорта ручного тормоза чтобы легче ходил, от ВД-ки говорят толку мало

Настройки отображения тем

Загрузка...