Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Alex125

Приборная панель

Приборная панель

Добрый день. Может кто знает про приборку к 44 кузову. Сгорела приборка, а у друга валялась в гараже. Взял её и обнаружил, что на моей приборной панели в центре сверху стоят две...
  2. Vadgr

Получил с Экзиста или Скупой платит всегда то: abells

Получил с Экзиста или Скупой платит всегда то: abells

>:-] запчасти оплаченные 7. 04. срок поставки 1 день, (записался на сервис) а цены как известно варьируются в зависимости от срока. курьер по москве довез только сегодня 12.04 -...
  3. Розарио

Дёргается машина

Дёргается машина

Помогите хорошим советом кто сталкивался с такой проблемкой! Дёргается машина на больших оборотах а потом теряет скорость и глохнет, сразу скажу машина со вспрыска переделана на...
  4. Drogan

Вентиляторы радиатора. Поясните !

Вентиляторы радиатора. Поясните !

Моя машинка с кондеем. Соответственно, кондей имеет свой радиатор. Как я поглядел, у меня 2 вентилятора, расположенные рядом. Вопросы: 1. Сколько у меня всего вентиляторов - 2...
  5. Dmitrievich

Подушки двигателя!!

Подушки двигателя!!

На двишке 2.8 сколько подушек двигателя??? И еще каким способом можно поменять самому и какие инструменты нужны!
  6. Дмитрий У.

Грустная случайность !Подскажите плиз!

Грустная случайность !Подскажите плиз!

Приехал сегодня в Альфабанк , типа такой магазин, ну и начал парковаться на их стоянке и когда капот уже был над бортиком дороги(поребриком) я услышал жуткий свист и небольшую вибрацию...
  7. Дрон 80

Колонки для B3

Колонки для B3

Подскажите можно поставить колонки PIONEER TS-A6956 назад на B3?Если да, то что для этого надо? Вот они : http://pioneer.carclub.ru/2000-2001/speakers/TS-A6957.html
  8. edge lost

VAG отзывает 870 тысяч автомобилей

VAG отзывает 870 тысяч автомобилей

Немецкий автомобилестроительный концерн отзывает по всему миру 870 тыс. автомобилей для проверки передней подвески, сообщили в пресс-службе концерна. Отзыву подлежат Passat,...
  9. PowerWheels

Мойка движка или коробки!?

Мойка движка или коробки!?

Кодоче :D после недавних событий моя коробка покрылась слоем засохшего масла... слоем так с пол сантиметра! Так понимаю что это для нее не есть хорошо! Да и подванивает маслом еще не...
  10. BioDooM

Куча вопросов.

Куча вопросов.

Приветствую всех. 1. Хочу поинтересоваться какие тормозные колдки лучше всего подходят АУДИ 80 Б3 91 года. (Двиг PM) Поставил новые и теперь ужасно греются тормозные диски из-за...
  11. dansd

Вентилятор радиатора

Вентилятор радиатора

сильно шумит. При вращении рукой очень туго идет со скрипом. Он вообще разборный? сзади крышка вроде запресована.
  12. Dark

Решил я тут пока погода не лётная....

Решил я тут пока погода не лётная....

занятся сколами на арках моей машинки. И вот задумался там где сколы там есть ржавчина, ну зашкурю я её а потом что, ржа то опять вылезет, что делать ну почитал инфу и нашёл какуюто...
  13. AndreyK

Вопрос на засыпку...

Вопрос на засыпку...

Вопрос на засыпку - что это??? Двигло - JN. См. рисунок.
  14. TE@MSTER

АДРЕНАЛИН - РЕЙСИНГ !!!

АДРЕНАЛИН - РЕЙСИНГ !!!

извините что не в тему....!!! :super: в нашем городе(Ачинск Красноярского края) по выходным стали устраивать официальные заезды - форсаж:super: :beer: 402 метра я вот не против...
  15. Ser100

извините, не по теме

извините, не по теме

Помогите!!! У друга хонда. Надо масло в коробке поменять (автомат). На сервисе сказали, что только оригинал надо лить (ATF-Z1). А можно ли чего другого туда налить? Ну должен же быть...
  16. jane-k

насос ГУР

насос ГУР

Подскажите кто знает у меня подтекает насос ГУР Audi 100 44 кузов замена сальников ничего не дала может можно поставить насос другой модификации или где поискать хороший б.у.
  17. dansd

При покупке амортизаторов

При покупке амортизаторов

требуется их как-нибудь проверять? Намедни покупал себе пару задних амортизаторов BOGE. Обратил внимание, что на одном шток легче ходит по сравнению с другим. Продавец сказал, что так и...
  18. V_Dim

о корректоре фар

о корректоре фар

подскажите, нет ли связи? сначала потухла лампочка подсветки кнопки корректора фар. я вытянул кнопку, чтоб глянуть какая там лампочка и ничего не разбирая воткнул обратно. и все -...
  19. Vlad120

Господа помогите плиз определиться...?

Господа помогите плиз определиться...?

Приветствую всех 2 года ездил на 2109, щас 2 года юзаю 2112, и вот знакомый продает: ауди а6, в старом кузове, 1.9td, коробка автомат, год 11месяц 96г., пробег 130т.км. климат + акб у...

Настройки отображения тем

Загрузка...