Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Vlad120

Господа помогите плиз определиться...?

Господа помогите плиз определиться...?

Приветствую всех 2 года ездил на 2109, щас 2 года юзаю 2112, и вот знакомый продает: ауди а6, в старом кузове, 1.9td, коробка автомат, год 11месяц 96г., пробег 130т.км. климат + акб у...
  2. jane-k

Лампа уровня тормозной жидкости

Лампа уровня тормозной жидкости

У меня при нажатии на педаль тормоза загорается и гаснет лампа уровня тормозной жидкости хотя уровень в норме подскажите что это Audi 100 1989 1,8
  3. Koshak

Техосмотр

Техосмотр

Господа, помогите с техосмотром, машинка 100/4A 1993 г.в. 2,3 AAR (133 л.с.) Ставилась на учет в ЮВАО, в Марьино (Отор-2, так по-моему) infom@land.ru
  4. ШБ

Замена фильтра воздушного и фильтра отопительной системы... Хелп.

Замена фильтра воздушного и фильтра отопительной системы... Хелп.

Прошу дать инструкции кто знает, как эти фильтры поменять самому на моей машине. ЗаИбал наш провинциальный сервис. Прошу помочь. :)
  5. Pino

Инжектор 3А

Инжектор 3А

Плохо заводиться машинка! Когда стартер отпускаешь двигло схватилось, но сразу глохнет. Если в момент когда отпускаешь стартер дать газку, то вытягивает и работает нормально. На...
  6. vkis

Кватро-автомат - при резком разгоне с места стуки

Кватро-автомат - при резком разгоне с места стуки

при резком разгоне, особенно когда плизко к пробуксовке несколько ударов под машиной, как будто под задницей, в гранате есть люфт, но думаю что не она , граната - дзынь - звонко бьет при...
  7. Vadinoi

Зубчатый ремень.

Зубчатый ремень.

Зубчатый ремень на одной метке проскочил на 5 зубьев, кто подскажет клапанам писец или мне повезло???, посторонних шумов из движка не слыхать.:(
  8. Сергей Чуманов

Помогите разобраться с Audi80 B4 2.0

Помогите разобраться с Audi80 B4 2.0

Дело такое : пропала тяга, рывки при нажатие на газ, стреляет из глушака. Было на днях тепло ехала еще полбеды но терпимо, сегодня похолодало даже снег пошел - ВСЕ ПЕРЕСТАЛА ЕХАТЬ....
  9. Strum1

Расход - бяда! Что может быть?

Расход - бяда! Что может быть?

Машинка - Ауди 80 АБТ 93 год ручка Чет великоват у меня расход бензола (от 12 до 15 кг чистого 92 бензина на 100 проезженых по городу километров)!!! Машина едет нормально, хх в норме,...
  10. admnick

Показалось?

Показалось?

Сейчас ехал по работе из одного офиса в свой. И то ли мне показалось, то ли и правда, что педаль тормоза стала более мягкой и увеличился ее ход. На нейтралке, если надавить со всей...
  11. edward

Ходовая В-3 (расходники и ремонт)

Ходовая В-3 (расходники и ремонт)

Подошёл плановый ремонт ходовой, замена сайлентов по кругу + ещё куча фуфла, типа опоры, шрусы и т.д. Где можно недорого отовариться и где качественно провести ремонт ??? Народ...
  12. Андрюха

Масло в багажнике! Откуда?

Масло в багажнике! Откуда?

Всем привет! Недавно приобрел Ауди 100, 85г. Вдруг заметил, что тряпка оставленная в левом "кармане" багажного отделения пропиталась какой-то дрянью типа "масло". Поддев облицовку...
  13. Rakitin

сбрасываются часы.

сбрасываются часы.

Когда включается вентилятор радиатора, то сбрасываются часы на 0-00. Причем сбрасываются на большом круге прохода охлаждающей жидкости.
  14. gonzales

Визги генератора

Визги генератора

Доброе время суток Проблемка тут у меня нарисовалась. Поменял подшипники (брал в екзисте) генератора и все вроде бы хорошо, да только пока машина не разогрелась, а как разогреется до...
  15. Rash

Подскажите производителя ...

Подскажите производителя ...

сайлент-блока рычага задней подвески. на нем написано только следующее: 131696 >NR< LME22 Germany (каталожный номер данной позиции - 8A0 501 541) С Уважением, Дмитрий...
  16. PowerWheels

Надоело бряньканье!

Надоело бряньканье!

Вопросик!? У меня под машиной с левой стороны у колеса есть какой то блок! К нему идут тормозные трубки. Ну так вот, от него отходит пружина и цепляется за балку или как ее там?! Не...
  17. Vovka

люди помогите с пепельницей:D

люди помогите с пепельницей:D

забыл на мойке пепельницу примерно месяц назад, обнаружил поздно они ее потеряли, не знаю что делать :D приходится стряхивать прям в дыру, потом выпылесоШивать оттуда :D а так хочется...
  18. Kirman_a100/44

На высоких оборотах моргает лампа аккумулятора

На высоких оборотах моргает лампа аккумулятора

Собственно сабж. Щетки поменял на новые, но и старые были ничего. Заряд на аккумулятор идет (14,3 на работающем двигателе и 13 на заглушенном). Че смотреть? Заранее благодарен.
  19. Dark

Сайлены подрамника

Сайлены подрамника

Как проверить сайлены подрамника на 80 В4

Настройки отображения тем

Загрузка...