Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Вячеслав

Ауди 80 B4 насос привода замков Схема управления салонным светом

Ауди 80 B4 насос привода замков Схема управления салонным светом

Необходима на Ауди 80 B4 насос привода замков Схема управления салонным светом Залило водой насос привода замков, салонный свет не работает, пожаллуйста помогите найти электрическую...
  2. admnick

Фары

Фары

Всем привет! Вот решил немного проапгрейдить свою машину. Хочу поставить линзованные (или как там они называются) фары. Подскажите, от какой модели подойдут (А6?) и сколько стоят б/у,...
  3. dansd

Блокировка двигателя

Блокировка двигателя

Хочу забацать простую защиту на машину (реле+геркон). Думаю, что эффективней будет разрывать какой-нибудь провод от ЭБУ (двигатель PM). Кто что знает, поделитесь информацией.
  4. Akapy

ЕТКА

ЕТКА

а не поделились бы уважаемые со мной данным диском <BR>
  5. fillas

Эпизодически загорается желтая индикация тормозных колодок

Эпизодически загорается желтая индикация тормозных колодок

Эпизодически загорается желтая индикация тормозных колодок. Толщина тормозных колодок явно больше 7 мм. Уровень тормозной жидкости на МАХ. При запуске двигателя - никаких проблем,...
  6. av_degt

Бензонасос (AAR): ремонт или замена?

Бензонасос (AAR): ремонт или замена?

Парни, что скажете? Установлен оригинальный вошевский БН, безбожно гудящий на протяжении последних 15-20 тыс (вот такой я терпеливый юзер нах..;). Как варианты: 1. переборка насоса...
  7. kvaker-d

Подскажите пожалуйста - срочно!

Подскажите пожалуйста - срочно!

Через 2 часа еду в страховую подавать документы. Могу ли я отказаться от их оценки, а провести независимую оценку сам? Заранее спасибо.
  8. Gosha

провал мощности на SF

провал мощности на SF

Вот такая приключилась фигня.... На трассе вчера стал разгоняться со 120 на обгон - машина дернулась и потом разгон стал какой-то вялый. В общем пришлось не торопиться:) . Потом когда...
  9. PAN100-44

Коллеги АудиВоды, подскажите пожалуйста

Коллеги АудиВоды, подскажите пожалуйста

Коллеги АудиВоды, подскажите пожалуйста что это может быть – на скоростях выше 130-140 автомобиль плохо держит дорогу (вроде как плавает), в чем м.б. причина. Рычаги, рулевые наконечники...
  10. Vasily

Господа автоаудилюбители!

Господа автоаудилюбители!

А менял ли кто термостат на 4-х цил? Реально этот приборчик сверху открутить и прикрутить соответственно? Или нужен подьемник?
  11. alexm

Audi 100 - проводка(тахометр и спидометр)

Audi 100 - проводка(тахометр и спидометр)

Народ подкиньте, мыслю по решению моей проблемы. Была у меня аудюха 100 83 г.в. 2.0 ТД. Один гад въехал в бок, да так, что остался только перед и зад целый. По ходу дела купил 100 90...
  12. PowerWheels

Гул в рулевой

Гул в рулевой

Может это и совпадение, но после замены рулевых наконечников, передних дисков и колодок появился гул, (отдает в руль) но появляется он только тогда, когда сдаешь задом после некоторого...
  13. Aleman

брызговики - родные))))

брызговики - родные))))

Хочу поставить брызговики,т.к. нет ниодного по периметру. Посмотрел цены и ох-л!!! 43Евро за 2 передних! Они ж отрываются на раз!За что такие бабки платить?! Потом был в скунцево и...
  14. Eugene_p1

Кто ставил 15 диски на А80 B3 ?

Кто ставил 15 диски на А80 B3 ?

Кто ставил 15 диски ? Какую резину? Хочу себе поставить, но стандартная на Б4 (195/65/15) не влезет явно, вот и нужен обмен опытом. Или, может, кто-то ставил 195/70/14 ?
  15. RezUt

Масло + троит (пятерит?)

Масло + троит (пятерит?)

Беда одна не приходит. Вчера, после езды по центру, появилось 2 проблемы. На каждую есть свое мнение, но хотелось бы все-таки услышать мнение людей более опытных в эксплуатации Ауди и...
  16. Guru

Заломал сверло в супорте.

Заломал сверло в супорте.

Заломал сверло в суппорте. Такая вот беда приключилась. Сначала срезался болт в заднем суппорте на который пружинка возврата тросика ручника одевается, начал высверливать... 1,5 мм...
  17. Ewgeniy

Масло под машиной

Масло под машиной

Досталась мне в наследство А80/В3, двигатель 3А -2 л., АКПП-трехступка. Опыта эксплуатации иномарок у меня - 0. Проездил осень нормально, а зимой в гараже обнаружил лужицу масла. Масло...
  18. ikarr

Фильтра нет!

Фильтра нет!

Хотел поменять своей машинке салонный фильтр. Снял кожух, а его там нет, только сетка как на B3. А у меня же В4. Неужели переходная модель какая-то? Кстати, сайлентблоки рычагов тоже как...
  19. Mikl_74

Размеры подшипника генератора?

Размеры подшипника генератора?

Уважаемые автомобилисты! Помогите в следующем: хочу заменить подшипники генератора (при пуске на холодную некоторое время визжит), но не знаю их точных размеров. Подскажите...
  20. Слейд

про кондиционер

про кондиционер

Наступило тепло, однако из решеточек дует только теплый воздух ("снежинка" на панели климы загорается). Причин, я так понимаю, две - утечка хладагента (хотя заправлялся год назад) или не...

Настройки отображения тем

Загрузка...