Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Ronin

Вязкозтная муфта на AAR

Вязкозтная муфта на AAR

Хеллоу, Братья. Необходимо снять визкомуфту. Реально-ли ее снять без снятия радиатора. Какой необходим ключ. И как она вообще крепится.Как ее снять.
  2. Wasqer

Вопрос по кондиционеру

Вопрос по кондиционеру

Цена вопроса: -есть Audi-80/B4, движок 2 л. (АВТ) + соответственно, кондиционер. Проблема: -после зимней НЕэксплуатации данного агрегата попробовал включить онный. Сначала заработал...
  3. elisey

Фары

Фары

Продавцы втирают, что тайваньские фары ни чуть не хуже «боша» или «хелы» кто ни будь, экспериментировал удачно, у меня одна была тайваньская, все было вкривь и вкось. Хочется, чтоб...
  4. MANAGER

кондей напрягает

кондей напрягает

тут на неделе решил попробовать кондей. сам то он работает, но уж очень сильно влият на разгон, стали сильно ощущаться провалы при педали в пол, такое впечатление как буд-то переливает,...
  5. Деша

Подшипник ступицы(после замены)

Подшипник ступицы(после замены)

Мнения нужны. Может, у кого опыт был. Заменил правый ступичный подшипник. При замене немного сглупил:cry2: когда ступицу запрессовывал, замкнул съемник не на внутреннюю обойму...
  6. B

Заглох и абзац

Заглох и абзац

завелся с утра, сразу заметил что прогревочные обороты выше на 200 об./мин (1200 вместо 1000). Доехал до заправки. Прогазовал до 2000 и сново глюк лямбды. То есть, обороты скачут с 1000...
  7. Valter

Help, Весь кузов в ГГГ !!!

Help, Весь кузов в ГГГ !!!

Просто огромный HELP !!!!!!! Как говорил раньше после зимы вся машин покрыта каким-то Г. Чем я только не оттирал и спец. Средствами для удаления битумных пятен и керосином и бензином и...
  8. Andre D

Акция протеста !!!

Акция протеста !!!

Всем, Всем, Всем !!! Радиостанция "Серебренный дождь" 28.04, 29.04, 30.04. проводит акцию протеста против произвола властей и работников ДПС. Основные требования : Снижения ставок ОСАГО,...
  9. Vadgr

Как начинается жара...

Как начинается жара...

гонит показометр темп. масла, если пальцем по нему постучать, приходит в норму... Я так понял контакт плохой?? Чем обезжирить/вотановит контакт? Прикол :...
  10. Manu

срочно в номер!!!

срочно в номер!!!

родные Аудиводы!!! Соорентируйте скорее!!! Еду машину смотреть, надо понимать... Скока стоит подкрасить сколы... 1-й с 5-ти рублевую монету над молдингом, 2-й на задней двери под...
  11. Manu

не вляпаться бы... :)

не вляпаться бы... :)

Народ, подскажите, машинка снята с учета, оформлена на "тетю" продавца....как не наколоться?! На что посмотреть?! Что сделать?
  12. AndrewT

Хочу, наверное, невозможное...

Хочу, наверное, невозможное...

Возможно ли поставить какие-нибудь личинки в двери и замок зажигания, что бы одним ключем открывались. Задолбало связку ключей с собой таскать, хочется как на крутой иномарке :)
  13. Eugene_p1

Глюк с реле поворотников и дворников

Глюк с реле поворотников и дворников

Некоторое время назад в пути при включении поворотников реле начало "зудеть" - переключаться из каждого положения очень быстро, и наверное тогда же отказали стеклоочистители. Реле...
  14. vkis

Датчик верхней мертвой точки и проблемы с холодным запуском

Датчик верхней мертвой точки и проблемы с холодным запуском

на двигателе AAH 28, текло из под этого датчика, попробовал довернуть гайку на нем, прошла легко оборота 3, течь это не устранило, но на холодную стала заводиться с третьего раза.... в...
  15. SERAUDIN

Помогите с выбором

Помогите с выбором

Добрый день, мне нужно заменить передний прямой рычаг и рулевые наконечники, залез на www.exist.ru, а там столько производителей аж глаза разбегаются. Подскажите из личного опыта...
  16. Vladimir

Магнитола Concert, траблы

Магнитола Concert, траблы

заглючил экранчик на магнитоле, некорректно отображаются названия станций (первая буква съедается), лишние точки на пустых местах, некоторые цифры корявятся. При этом на приборке дисплей...
  17. djanser

Переборка ГТЦ

Переборка ГТЦ

Кто лично перебирал ГТЦ (ставил ремкомплект) - опишите процедуру поподробней, пожалуйста. Какие нюансы, нежные места и ответственные моменты? А то у меня потек в месте стыковки с...
  18. bob7

Интересно...

Интересно...

Интересно, а ведь где то же есть схемы ЭБУ, других эл. блоков с описанием их работы и нормальной понятной распиновкой. Или они лежат только в сейфе у Мюллера на VAGe? Или нравиться...
  19. Mr Di

Как поменять жидкость в ГУРе

Как поменять жидкость в ГУРе

Народ! Подскажите как правильно, удалить старую жидкость из системы и заправить новую? Как правильно прокачать систему?
  20. Michel

Прошивка кириллицы на Alpine CDA-9812RR

Прошивка кириллицы на Alpine CDA-9812RR

Привет, вот поставил себе магнитоллу Alpine CDA-9812RR (http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/1259), классно подходит по цвету! И вообще неплохой мафон....

Настройки отображения тем

Загрузка...