Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. CeBa

Замена термостата не помогла....

Замена термостата не помогла....

А вот в чем, собственно дело... На холостых оборотах температура двигателя довольно-таки быстро поднимается выше рабочей (примерно до следующей риски после 90С вентелятор включается), а...
  2. kvaker-d

А кто сталкивался со страховыми компаниями?

А кто сталкивался со страховыми компаниями?

Как они нормально оценивают ущерб и долго деньги выплачивают? Заранее спасибо за ответ.
  3. Evil Bro

Машинка-то греется...

Машинка-то греется...

ВОТ! Я как дурак ездил со включенной печкой. Заглянул в расширительный бачок, а там очень мало антифризу. Есть маза, что из-за этого? И еще вопрос: если буду его доливать, то это нада...
  4. Manu

Вопрос салона - принципиальна штука!

Вопрос салона - принципиальна штука!

Други! Скажите! Кто нить когда нить менял салон на А6/45...стоит с этим связываться? Просто имеется аудюха, нравится которая, но со светлым салоном шелковым...засада...не хочется раз 2...
  5. ydgin

может кто знает

может кто знает

Хотелось бы узнать кто-нибудь распологает информацией о том можно ли куда нибудь продать старую коробку по символической цене на запчасти или на восстановление,а то моя старая не совсем...
  6. Алексей_В

Краска осыпается...

Краска осыпается...

Вчера вымыл машину (каюсь, не мыл 2 недели..) и обнаружил, что после мойки у меня увеличились мелкие сколы, т.е. там где на капоте был скол диаметром в 1 мм, стал в 3 мм, где был на...
  7. Nameless

Вопрос по сигналам зуммера

Вопрос по сигналам зуммера

Когда включаю зажигание раздается 3 длинных зумерных сигнала и загорается лампочка (!), что это может означать? Может есть у кого-нить расшифровка?
  8. Aleman

вопрос по гидроусилителю руля

вопрос по гидроусилителю руля

Почитал тут на форуме про жидкость для гидроусилителя руля. понял, что надо заливать родную G0020. Обнаружил у себя протечку из бачка в месте состыковки со шлангом. В этой связи...
  9. Aleksey

Стучок обнаружился.

Стучок обнаружился.

Сегодня обнаружил , что при движении по небольшой неровности слышен небольной стучок в передней подвеске. Открыл капот, снял крышки с опор стоек, и держа на них руку покачал машину....
  10. proline

"ручник сломался" - особенности поломок Р.Т.

"ручник сломался" - особенности поломок Р.Т.

100/45 93г. Проблема такая, после замены закисшего троса ручника, вроде бы все нормализовалось. Но после зимы, правый суппорт отказывается прижимать колодки. А сейчас вообще и левый...
  11. Vadgr

Жидкость АКПП

Жидкость АКПП

после 15 т пробега подгарела :rolleyes: Лил туда Еssо Atf LT 71141, на сервисе говорят это происходит у любителей быстрой езды на "небыстрых" машинах двигло всего 125 л....
  12. Albert100

Реле дополнительного вентилятора...

Реле дополнительного вентилятора...

Кто знает, где находится реле дополнительного вентилятора. Думаю на него. Вентилятор никогда не включался при работающем движке, только после выключения через некоторое время, искал на...
  13. Nameless

Поддергивания на первой скорости, когда трогаюсь...

Поддергивания на первой скорости, когда трогаюсь...

Сабж, может кто подскажет? Когда трогаюсь на первой скорости при разгоне наблюдаются следующая ситуация: включил скорость, отпустил сцепление, нажал на газ, 1 секунду скорость...
  14. Slavon

Кондиционер на 100-ку

Кондиционер на 100-ку

Наступает лето, начинает припекать. Появилась мысль установить кондишин (100-ка 44 кузов). Кто ставил, какие могут быть проблемы, какие нужны запчасти? Поделитесь опытом.
  15. Vladimir

Торможение двигателем на АКПП

Торможение двигателем на АКПП

не вредно ли для коробки? при принудительном переходе на пониженную? а старт с "2х ног", когда держишь и тормоз и газ, а потом тормоз отпускаешь, это как, совсем плохо?
  16. katik

вот такая вот фигня ((

вот такая вот фигня ((

вообщем , тут я стекло разбила на ауди а3 97 года , подскажите где можно его достать , и так чтоб оно было в наличии желательно ! и куда обратиться и цену примерную !)) спасибо !
  17. tango_rus

По помпе вопрос. Двиг 2,2л 5цил, КК

По помпе вопрос. Двиг 2,2л 5цил, КК

А вопрос такой. Поменяли ремень ГРМ, после этого помпа начала подвывать примерно на 1200 об/мин. Чуть ослабили ремень - звук сместился на 1000-1100 об/мин. Ну, думаю - кончилась она,...
  18. Dmitrievich

Помогите разобраться с АБС!!!

Помогите разобраться с АБС!!!

Дело было так....Давным давно менял опоршый подшипник..вот при этом стойка сорвалась и порвался провог ...обрезал прозванивал бесполезно не овечает и все(передний левый)...Прозванил...
  19. Vasily

Совет нужен

Совет нужен

Доброе время суток! Подскажите, как промыть радиатор, который забился после ремонта жижицей - устранителем течи? Спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...