Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Dhan

Не светит как раньше

Не светит как раньше

Здравстуйте всем! Возникла небольшая проблемка. На панели приборов перестала ярко гореть цифра, показывающая температуру за бортом. А раньше горела ярко гронатовым светом. Причем...
  2. Толстый

машина колотится

машина колотится

Машина трясется на холостых оборотах. Добавляешь газу - трясется быстрее. Заменил подушки двигатея - не помогло. Зажигание похоже в норме. Свечи не закопченые. Может это нормальная...
  3. Rasch

Движки В4

Движки В4

Планирую замену своей В3 на В4. Поделитесь впечатлениями по движкам. Какой движок лучше выбрать АВТ или АВК?
  4. simsim

Аммортизаторы с подкачкой на S4

Аммортизаторы с подкачкой на S4

Уважаемые специалисты, Подскажите как лучше поступить с задними аммортизаторами с подкачкой (self-leveling system) на Audi S4 Avant 92г. Диагностика на стенде и визуальный осмотр...
  5. smarket

Вроде нашел откуда перерасход!!!

Вроде нашел откуда перерасход!!!

привет всем! Мучался 3 месяца. В конце концов нашел у знакомых ЭБУ взял поменял свой на другой проехвл расход тот же 9 л на 100 по трассе. снял трубку вакуумника с тормозов заглушил...
  6. Manu

AUDI_HELP!!!

AUDI_HELP!!!

Люди, помогите!!! Пытаюсь второй месяц подобрать себе машину А6/45/ 2,6 А/ 95-97 года И все мне попадается что-то не то....То двери меняны, то масло течет, то компрессия в одном месте...
  7. falkon

Проблема при включении зажигания

Проблема при включении зажигания

Помогите, при включении зажигания не загораются лампочки разряда аккумулятора, уровня тормозов, уровня ОЖ, горит только лампочка давления масла и появляется зуммер, машина заводится,...
  8. MaxDG

Что регулируется этим винтом?

Что регулируется этим винтом?

Интересует вот такой вопрос. Что регулируется вот этим винтом? Мотор AAR.
  9. Nameless

Куда ушла вся жидкость из гидроусилителя?

Куда ушла вся жидкость из гидроусилителя?

Ситуация: с утра сажусь в машину, завожу двигло, трогаюсь, когда касаюсь руля - раздается свист. Думаю, что-то не так. Открываю капот, смотрю везде все ок. Заглядываю в бачок гидрача -...
  10. Evil Bro

Бобик сдох

Бобик сдох

По непонятной причине подох аккумулятор! Машину я не заводил неделю.. вчера подошел к ней - БАЦ и мандец! Даже дверные замки не открываются. Ууухх ШАЙТАН, думаю и открыл дверь ключом....
  11. neobelfegor

Нужен совет!!!

Нужен совет!!!

Уважаемые властелины колец. Может кто подскажет ответы на пару вопросов? 1 На холостом ходу несколько раз нажимаю на педаль тормоза и начинает детонировать мотор такое чуство что...
  12. Розарио

Карбюратор

Карбюратор

Дайте хороший совет какой карб поставить на объём 2,2 л. Купил машину сотка 86года, вспрыск был переделан предыдущим хозяином, поставлен коллектор под карбюратор и восмёрочный солекс....
  13. PowerWheels

Эмблема ВЛАСТЕЛИНА!

Эмблема ВЛАСТЕЛИНА!

Бестолковый вопрос но все таки :) Вот надумал поменять эмблему, тобишь значок на крышке багажника OOOO. Старый обшарпался и не красивый стал, и нарушает всю гармонию! Мне подкинули не...
  14. JokeR

Глюк с АКП ???

Глюк с АКП ???

Доброго всем времени суток ! Господа, есть небольшой вопрос. Иногда не сразу на моей АКП не сразу включается задний ход и в момент включения ощутим довольно сильный такой рывок....
  15. Di

Помогите! не работает спидометр

Помогите! не работает спидометр

Стрелка спидометра поднимается до 50 км. и стоит, а иной раз и вообше стоит на 0 км. Все это происходит на А-S4, 2.2Q. Заранее благодарен за любую помощь
  16. Pisston

Поможите советом плз!

Поможите советом плз!

Я признаюсь сразу полный ло* в авто :chainik: . Купил A80 1.8 PM АКПП, но у неё есть несколько проблем а что с ними делать не знаю. Посоветуйте плз что сделать или приличный сервис...
  17. koral

Следы масла под рейкой

Следы масла под рейкой

Обнаружил свежие следы масла на коробке сверху , но под рулевой рейкой. Предполагаю течь масла из-за плохих сальников из рейки. Хотелось бы узнать об присадках восстанавливающих...
  18. kvaker-d

Вопрос по системе охлаждения

Вопрос по системе охлаждения

Недавно машину купил. Начала гореть лампочка, что не хватает охлаждающей жидкости, посмотрел действительно мало. Меньше мин. Вопрос в следующем: как понять что туда долить, а то не...
  19. Krik

Течет вакумный насос

Течет вакумный насос

Подсказали один способ (рем.комплектов не делают для него): открыть, прочистить, обезжирить и прокладочный гермет наложить. Есть ли в этом смысл? А то я хочу вырезать дополнительную...

Настройки отображения тем

Загрузка...