Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Krik

присадка к дизелю

присадка к дизелю

Подскажите, pls..... Имеет ли смыcл использовать активную присадку"хай-гир" в топливо для очистки топливной системы и форсунок дизельного двигателя. Или это просто выброшенные...
  2. Gosha

Скрип при рулеже

Скрип при рулеже

Недавно заметил, что при повороте рулевого колеса на незначительные углы раздется такое гаденькое поскрипывание. Может знает кто, чем это грозит? Думаю может смазать где надо? Смотрел в...
  3. Слейд

Неприятный запах в салоне

Неприятный запах в салоне

Вообще-то это тема когда-то уже обсуждалась, но разыскать не смог. Может не лень кому-то будет ответить снова. После запуска холодного двигла иногда (подчеркиваю, иногда) в салоне...
  4. iVovs

Датчик на панеле глючит или что-то ещё?

Датчик на панеле глючит или что-то ещё?

Здрасте, уважаемы. Мож кто знает или встречался с такой проблемой: на моей Audi 80 B4 TDI датчик масла глючит - загорается то при 75 град., то при 90, а другой раз и при 100 не...
  5. iVovs

Почему так...?

Почему так...?

А вопрос вот в чём: почему моя Audi80 B4 1,9TDI на морозе заводиться лучше(с пол оборота), чем в тёплую погоду, после того как долго постоит на улице?:umnik:
  6. HardType

дымок

дымок

Ситуация такова: после простоя в пробке, на холостых начинает иногда идти дымок из трубы сизо-голубого цвета, если газануть, то идет сильнее или не идет вообще. Когда двигатель...
  7. sorion

Самодиагностика

Самодиагностика

Хотел сделать самодиагностику! Открул блок предохронителей.... А куда пихать етот гребаный заведомоисправный приедохранитель, что бы начать диагностикцу???????????? Нету там никаких...
  8. Guru

Звон клапанов и снижение мощности

Звон клапанов и снижение мощности

Приветствую всех! ситуация такого плана. Заводится и обороты держит хорошо, как холодня так и горячая. Ктому как едет когда движек холодный притензий нет. Тянет хорошо и под капотом...
  9. KAN

Гидромуфта вентилятора на сотку

Гидромуфта вентилятора на сотку

одноклубники подскажите пожалуйста:) У партнера по работе он работает в казахстане АУди 100 двигатель 2,3 91 год Он просит преобрести гидромуфту вентилятора , у них там нет а я не...
  10. kvaker-d

Глюк с подсветкой

Глюк с подсветкой

Ситуация следующая: На холодной машине работает подсветка только спидометра и количество топлива, датчик температуры и тахометр не светятся. Как только машина прогревается примерно до...
  11. dir1024

кузовщики , отзовитесь !!!

кузовщики , отзовитесь !!!

Народ помогите. разбил машину , завтро приедут гадкие страховщики , которые мне уже сразу сказали что с "учетом амортизации " денег мало дадут. Вот прилагаю фотки , посмотрите скажите ,...
  12. Minas

Как снять бардачек

Как снять бардачек

собсно сабж, упала коробка от диска в пространство за бардачком, руками ни фига достать не могу. ктонить могет подскажет?
  13. Aleman

вмятина там где ненадо

вмятина там где ненадо

Пришел на стоянку с утра. Смотрю вмятина на правой задней двери. Как раз там где молдинг(((( Вмятина не большая, без сколов и царапин. Но! Позвонил корешу он сказал, что жопа, т.к. там...
  14. Alex Losh

Вопрос по ГБО

Вопрос по ГБО

Подскажите где можно хорошо, качественно сделать диагностику ГБО в районе ЗАО:confused: :rolleyes: :super:
  15. Vadgr

Глюк Термостата?

Глюк Термостата?

Менялся он зимой, всю зиму стрелки темпиратуры стояли намертво. Потом была промыта система охлаждения. Недавно вырвавшись на трассу проехал мин. 5 со соростью ~ 130 км. ч. и стрелка охл....
  16. МХ.

скрип обивки

скрип обивки

Заскрипела пластиковая обивка на средних стойках,там где ремни... Боролся ли кто-нибудь с такой бедой, и как вообще по-грамотному эту обивку снять? Заранее спасибо...
  17. volf

Расход бензина?

Расход бензина?

Подскажите какой должен быть расход на моей машине? Мне кажется она жрет лишнее где-то литров 15 на 100км. И какой у меня стоит карб Кайхен1 или Кайхен2, хочу купить ремкомплект...
  18. audi_b3

dum v salone

dum v salone

Na skoroste prbl. bolshe 60kmch nachinaet pahnut' vuhlopnum gazom, osobenno kogda okna otkrutuye. Smotrel, vrode vuhlop ves' celuy. Shto moget but" Spasibo
  19. sorion

Датчик детонации

Датчик детонации

Что делает датчик детонации я вроде понял... Есть подозрения, что он неисправен у меня... Какие симптомы при выходе из строя сего датчика? Стоит ли его менять? P.S. Списал...
  20. djanser

Ремонт КПП-5 А100/44/1.8

Ремонт КПП-5 А100/44/1.8

Выбивает 3-ю передачу. Вопрос владельцам дружественных сервисов: Сколько будет стоить разборка КПП с осмотром и стоимость ремонта (варианты расклада). Коробка 013, я ее сам привезу,...

Настройки отображения тем

Загрузка...