Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Сережа

Загуляли обороты на холостом...

Загуляли обороты на холостом...

Господа! Вот, столкнулся с такой проблемой: Двигатель ALF 2,4 V6 вдруг, откуда ни возьмись, загуляли обороты на холостом ходу, даже глохла пару раз. И не велика беда, вроде, а...
  2. qwerty

HELP

HELP

какие ту @уки только что разбили стекло и покапались в машине...:hot: может подскажет кто, где на северо востоке можно быстро втавить новое стекло и сколько денег это стоит. 80...
  3. Alexey Kalinin

Троит или двоит!!!!!!!!

Троит или двоит!!!!!!!!

У меня такая проблема. Машина 100\44\двигатель WC, 5 горшков. На холостых вроде работает а как педаль газа даёшь обороты наберает медленно всё трясётся толи троит толи двоит.:uhoh:
  4. ydgin

кпп от в4

кпп от в4

Подскажите кто-нибудь ставил коробку от в4 дв.АВК на в3 говорят подходит и нет ли различия в длине передач,а то пока нашел только от в4.И знает ли кто передаточные числа от коробки на в4...
  5. Васятка

противотуманки.....

противотуманки.....

разбил стёклышко противотуманки... Объездил разборки и некоторые магазины в выходные, как назло - непруха, тока типа забрали , остались тока на В4. :( Оригинал в сборе стоит чё то...
  6. smarket

Помогите расход 9 литров на 100 на трассе и 12-13 в городе

Помогите расход 9 литров на 100 на трассе и 12-13 в городе

Дайте кто-нибудь совет расход 9 литров на 100 (11-120 км/ч) на трассе и 12-13 в городе. Все разводят руками. Никто не може ничего сказать. Лямбда новая, топливный фильтр поменял,...
  7. nub_golf

Чем опасен черезмерный осевой люфт распредвала?

Чем опасен черезмерный осевой люфт распредвала?

У меня двигатель RP 1.8, который вроде соответствует аудюшному двигателю PM. Меняю на нем маслосъемные колпачки и гидрокомпенсаторы. Попробывал пощупать осевой люфт распредвала руками...
  8. Avtokiller

Белорусский учёт

Белорусский учёт

Всем привет! Не разбираюсь во всяких там таможенных делах, но услышал тут краем уха о понятии временный учёт! Как я понял я могу купить машину с белорусскими номерами, взять её от...
  9. chelpanov

Посоветуйте сервис в Питере

Посоветуйте сервис в Питере

Посоветуйте сервис в Питере, где могут сделать грамотную диагностику двигателя. Машина Audi 80 1991 года.
  10. Fox

Помогите разобраться с проблемой

Помогите разобраться с проблемой

У меня AUDI 100 (44) кватро 1988 г/в двигатель 2,3 NF проблема следующего плана: при работе двигателя на оборотах более 3000 ну скажем 3200 и выше включается следующий аварийный сигнал...
  11. Alexx75

Лампа на панели ((!)) подмаргивает

Лампа на панели ((!)) подмаргивает

Иногда горит несколько секунд.. Что это ??? Машина 100/45 в верхнем правом углу группы из 4 индикаторов (давление масла, температура и еще что-то)..
  12. ydgin

2 d_tom

2 d_tom

Привет не подскажешь буквенный код коробки что у тебя есть,а то позвонить не получается,мне нужна AKL,AUFилиAMR.писал тебе в личку но ты молчишь.
  13. WIK

Как установить CD чейнджер

Как установить CD чейнджер

Подскажите владельцы Авантов где штатное место установки чейнджера? Я слышал что он устанавливается в правом отсеке багажного отделения, если у кого нибудь там установлен подскажите как...
  14. vitos

Дайте дельный совет.

Дайте дельный совет.

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно "приживить" головку блока от S4 2.2turbo на двигатель AAR. Спасибо
  15. urdue

про температуру и давление масла в 2.5 tdi

про температуру и давление масла в 2.5 tdi

На полной панели есть указатели температуры и давления масла. Однако они оказались не подключены. Вся проблема в том,что я не нашёл на двигле ни датчика температуры масла ни давления...
  16. sasha_ml

Как установить динамики, передние и задние ?

Как установить динамики, передние и задние ?

Audi 80, b3 1991 г. 1 вопрос про передние динамики - как к ним добраться? Надо снимать торпеду или можно по другому? Если снимать, то как она снимается? Отковырял сеточку сверху у...
  17. Andrey A6

Pirelli P6000

Pirelli P6000

Кто нибудь юзал эту резину? Что можете сказать, стоит ее брать на мою машинку? Боковины у нее не слабые? Поделитесь впечатлениями!
  18. Дрон 80

Проблема! Шаровые опоры

Проблема! Шаровые опоры

Подскажите, какие шаровые ставить, измучился только поставил через 1-2 месяца летят, ну максимум полгода! Какой фирмы лучше поставить и где купить не подделку?
  19. Alex Losh

Вопрос про катализатор не повтор

Вопрос про катализатор не повтор

Привет всем. Рылся в поиске так ничего дельного не нарыл помогите советом. Вопрос------- 1. Катализатор , если его вытряхнуть как пишут "ломиком его" не сгорит ли в ближайшее...

Настройки отображения тем

Загрузка...