Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. i-Motorsport

Ралли-Спринт - 14.01.2012 (I этап ГС "КА - 2012")

Ралли-Спринт - 14.01.2012 (I этап ГС "КА - 2012")

14 января 2012. День. Суббота. Команда i-Motorsport. Дорогие друзья! Команда i-Motorsport приглашает Вас принять участие в традиционном классифицируемом соревновании по...
  2. Денис Титов

Ребят подскажите!!!!!!

Ребят подскажите!!!!!!

Доброго времени суток!Вот собрался придать своей малышке дополнительных сил но не знаю как более эффективно это можно сделать!может кто знает как и где это сделать!?буду рад всем советам...
  3. vetal375

замена фар A6C5

замена фар A6C5

На родных фарахбыли поломаны крепления, решил поменять на альтернативу, причем выбрал те, у которых есть места под корректоры.... Когда дошли до установки выяснилось, что кореекторы в...
  4. crashmilan

Вопрос по оклейки авто

Вопрос по оклейки авто

Все привет. Хотел поменять полностью цвет авто с серебренного в черный использую оклейку винила. И собственно встал вопрос по документам, что есть не делать замену цвета в гаи? Есть...
  5. BAMSYGAN

Нужна помощь зала, срывает сцепление в букс

Нужна помощь зала, срывает сцепление в букс

Имеется а6 4F 3TDI движка BMK на ручке из германии,штатно было 224л\с и 450 момента, сажевый удалён, сделан чип тюнег+ настроенна турбина (спасибо RATKOV Петру), на 6й передаче сегодня...
  6. Nemiroff99

птф)

птф)

Мужики, помогите) Вы не подскажите, у меня сейчас стоят -такие противотуманки ( круглые ) ( фото 1 ), можно ли поставить такие, как на фото 2 ???
  7. matik

Прицепное и прицеп масса 2000кг

Прицепное и прицеп масса 2000кг

Что то найти нигде не могу информацию... можно ли на A4 2.0T 180лс мульт таскать прицеп с машиной на борту...и хватит ли для этого прав B? общяя масса получается 2700кг (прицеп 2000кг...
  8. FreeHawk

Audi 80 ACE чип тюнинг!

Audi 80 ACE чип тюнинг!

Сделал себе чип тюнинг! :) Машинка: AUDI-80 Quattro, седан, 94 г.в., (комплектация S2-Competition). Двигатель 2.0 16V 140 л.с. Было 140, сколько стало, не знаю! Надо на стенд...
  9. Gohanet

2.7Т Vs ххх 745

2.7Т Vs ххх 745

И так светофор я и ххх 745 в 65 кузове. До 80 км я шел первый на корпус после 80 ххх немножко догонял, на 110 км начал обгонять меня ххх, но потом светофор и красный наш заезд окончился....
  10. Mark_Norman

Школа quattro/Школа BMW/Jaguar experience

Школа quattro/Школа BMW/Jaguar experience

Обращаюсь за советом, кто может сравнить данные школы водительского мастерства в конечном выхлопе. Не первую зиму тренирую навыки экстремального вождения на льду с помощью полигонов,...
  11. GeksogeN

реснички на 80-ку б4

реснички на 80-ку б4

никак не могу найти дешевле 1500-2000 р если ли подешевле? интересуют прямые реснички
  12. Лексей

Реснички

Реснички

Есть огромное желание купить реснички и нахлобучку на заднее стекло (хит-блэнд, или как его там еще). Где бы это можно было-бы приобресть, да и какова цена вопроса? :shock:
  13. Leksa

Покрасить диски

Покрасить диски

Кто нибудь красил диски в такой цвет? http://www.autoblog.com/2008/05/30/in-the-autoblog-garage-2008-audi-rs4/ Диски РС4 B7 Мне нужен номер краски. Хочу покарасить свои. сделать...
  14. юрий.в.

Мульти руль с А6/С6 подойдёт на С5?

Мульти руль с А6/С6 подойдёт на С5?

Хочу поставить мульти руль!Но не знаю подойдёт или нет!Может кто ставил или знает подойдёт или нет?
  15. turtle_box

Вопрос по тюнингу двигателя AEL

Вопрос по тюнингу двигателя AEL

Привет:) Вопрос: сколько пиновый разьем идет к ЭБУ топливного насоса на двиге AEL - 8-ми или 10-ти? Хочу поставить тюнинг-бокс (тот, который включаеться как переходник между ЭБУ...
  16. AntonGoblin

Задняя тюненг оптика Audi C4

Задняя тюненг оптика Audi C4

Всем привет, увидел вот такую вот оптику: Уж очень она мне нравится. :nod: Кто подскажет это Hella Black? вообще интересует любая инфа по этой оптике а главное где такую приобрести...
  17. Lacoste66

Сколько сил держит штатная поршневая 2.7ТТ?

Сколько сил держит штатная поршневая 2.7ТТ?

Всем привет. Сколько сил держит штатная поршневая 2.7ТТ (AGB), кто-нибудь в курсе? Планирую в перспективе снять с мотора 500+ сил, вот и думаю, выдержит ли сток или нужно задумываться о...
  18. olegtum

Доделал голосовое управление на RNS-E. Прикольно!

Доделал голосовое управление на RNS-E. Прикольно!

С тёткой в пробках можно часами разговаривать ;-) Итак что имеем: - Хелп на английском по всем голосовым функциям головы. Тётка рассказывает какие голосовые функции доступны, расписывая...
  19. mixailromanov

зацепил насадочки, делюсь...

зацепил насадочки, делюсь...

случайно наткнулся в магазине, доволен и цена 600р за пару)))
  20. MPE

Чип тюнинг

Чип тюнинг

Нашел интересный сайт по чип тюнингу. Кому интересно пишите в личку.

Настройки отображения тем

Загрузка...