Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
14 января 2012. День. Суббота. Команда i-Motorsport. Дорогие друзья! Команда i-Motorsport приглашает Вас принять участие в традиционном классифицируемом соревновании по...
Доброго времени суток!Вот собрался придать своей малышке дополнительных сил но не знаю как более эффективно это можно сделать!может кто знает как и где это сделать!?буду рад всем советам...
На родных фарахбыли поломаны крепления, решил поменять на альтернативу, причем выбрал те, у которых есть места под корректоры.... Когда дошли до установки выяснилось, что кореекторы в...
Все привет. Хотел поменять полностью цвет авто с серебренного в черный использую оклейку винила. И собственно встал вопрос по документам, что есть не делать замену цвета в гаи? Есть...
Имеется а6 4F 3TDI движка BMK на ручке из германии,штатно было 224л\с и 450 момента, сажевый удалён, сделан чип тюнег+ настроенна турбина (спасибо RATKOV Петру), на 6й передаче сегодня...
Мужики, помогите) Вы не подскажите, у меня сейчас стоят -такие противотуманки ( круглые ) ( фото 1 ), можно ли поставить такие, как на фото 2 ???
Что то найти нигде не могу информацию... можно ли на A4 2.0T 180лс мульт таскать прицеп с машиной на борту...и хватит ли для этого прав B? общяя масса получается 2700кг (прицеп 2000кг...
Сделал себе чип тюнинг! :) Машинка: AUDI-80 Quattro, седан, 94 г.в., (комплектация S2-Competition). Двигатель 2.0 16V 140 л.с. Было 140, сколько стало, не знаю! Надо на стенд...
И так светофор я и ххх 745 в 65 кузове. До 80 км я шел первый на корпус после 80 ххх немножко догонял, на 110 км начал обгонять меня ххх, но потом светофор и красный наш заезд окончился....
Обращаюсь за советом, кто может сравнить данные школы водительского мастерства в конечном выхлопе. Не первую зиму тренирую навыки экстремального вождения на льду с помощью полигонов,...
никак не могу найти дешевле 1500-2000 р если ли подешевле? интересуют прямые реснички
Есть огромное желание купить реснички и нахлобучку на заднее стекло (хит-блэнд, или как его там еще). Где бы это можно было-бы приобресть, да и какова цена вопроса? :shock:
Кто нибудь красил диски в такой цвет? http://www.autoblog.com/2008/05/30/in-the-autoblog-garage-2008-audi-rs4/ Диски РС4 B7 Мне нужен номер краски. Хочу покарасить свои. сделать...
Хочу поставить мульти руль!Но не знаю подойдёт или нет!Может кто ставил или знает подойдёт или нет?
Привет:) Вопрос: сколько пиновый разьем идет к ЭБУ топливного насоса на двиге AEL - 8-ми или 10-ти? Хочу поставить тюнинг-бокс (тот, который включаеться как переходник между ЭБУ...
Всем привет, увидел вот такую вот оптику: Уж очень она мне нравится. :nod: Кто подскажет это Hella Black? вообще интересует любая инфа по этой оптике а главное где такую приобрести...
Всем привет. Сколько сил держит штатная поршневая 2.7ТТ (AGB), кто-нибудь в курсе? Планирую в перспективе снять с мотора 500+ сил, вот и думаю, выдержит ли сток или нужно задумываться о...
С тёткой в пробках можно часами разговаривать ;-) Итак что имеем: - Хелп на английском по всем голосовым функциям головы. Тётка рассказывает какие голосовые функции доступны, расписывая...
случайно наткнулся в магазине, доволен и цена 600р за пару)))
Нашел интересный сайт по чип тюнингу. Кому интересно пишите в личку.