Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. sergeynik S6

понастраивал 2.8тт павлентия купе 660сил )))

понастраивал 2.8тт павлентия купе 660сил )))

немного обламался тк в конце обнаружил криво стоящий впускной вал банка2 ((, в целом форсунки и потенциал турб исчерпан. слайды где oбычно
  2. qwert626

Решетка радиатора S-Line на А4.

Решетка радиатора S-Line на А4.

В наличии А4 (американка) в родном заводском обвесе. Расколол декоративную решетку радиатора, нужно менять. Вопрос - можно ли вместо стандартной поставить S-Line решетку? Подойдет ли?...
  3. властелин овец

Посоветуйте бензанасос

Посоветуйте бензанасос

на 1.8 т полный привод сток какой нибудь производительный.
  4. Тимоха1

Снять штатную магнитолу.

Снять штатную магнитолу.

Народ как снять штатную магнитолу Audi a4b5 1998г? Магнитола Audi Concert кассетная. Картинка тут -> http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145772 Помогите плиз!
  5. speeeed

две прокладки гбц

две прокладки гбц

стоит ли ставить две штуки.если установлен гибрид,форсы тт 225 сил,байпас тт,выхлоп прямой,регулятор давления топлива 4 бара.двиг разобран для профилактики,замены абсолютно всех...
  6. Sebos

Audi A6. Откуда взять 12V

Audi A6. Откуда взять 12V

Хочу подключить Радар-детектор ("антирадар") к внутренней электросети автомобиля. В эл.схемах я не силён, поэтому расскажите по понятней откуда запитать девайс. Требования думаю...
  7. ZaM280

оптика для Audi 80 b4

оптика для Audi 80 b4

пришло время менять старую оптику, а то там крепления совсем поотрывались, посоветуйте какую оптику лучше всего поставить? если можно огласите цену и ссылку и где ее можно преобрести......
  8. By3u

Накладки(расширители) арок для А4 В5 авант

Накладки(расширители) арок для А4 В5 авант

Существуют ли в природе расширители арок для А4 В5 Авант?Ну что то типа как у Allroad.
  9. Димарикк

Подскажите где сделать ЧИП ???

Подскажите где сделать ЧИП ???

Подскажите где сделать чип на мою авдотью 1.8Т AVJ начал с малого сделал выхлоп и удалил католик,терь хочу залить чип. Заранее СПС:)
  10. Geoz

В: Audi S8, установка ESP ?

В: Audi S8, установка ESP ?

День добрый... Вопрос следующий. Есть автомобиль Аudi S8 1997 год.. ESP - системы нет... на свалке есть три S8 1998-1999 годов с ESP. Можно ли просто переставит от них себе блок ESP,...
  11. Владимир-74

Вопрос по кузову на С5

Вопрос по кузову на С5

Парни стукнул бампер на С5 дорестаил, решил не ремонтировать, а прикупить бампер б\у, усилитель бампера как оказалось дюралевый с бампером вместе не продают за него можно поиметь...
  12. Antoshka

ABC Vs ALG

ABC Vs ALG

Наконец с клубнем сделали это,год думали,гадали...У меня: А6/45,моно,седан,мкпп,АВС мотор.У него:А6/С5,кватра,седан,акпп,ALG мотор.Разгон был где-то до 140 км/ч.До 60 вместе,потом...
  13. 1111

кто что думает по этому комплекту на 2 tfsi

кто что думает по этому комплекту на 2 tfsi

http://www.aptuning.net/450HP_Turbo_Kit_for_B7_Audi_A4_2_0T_FSI_p/atp-vvw-213.htm интересно есть кто на таком ките?не круто ли для 2-х литров и сколько на этом движок проедет?
  14. Алексаедр

S- line

S- line

Вот все задаюсь вопросом, в чем заключаеться эта S- line в C4 кузове? Неужели только шильдиком на решетке радиатора, салоном от S6 C4 и литыми дисками или что то есть еще?
  15. PhenomIT

Отключить ABS Audi 4f

Отключить ABS Audi 4f

Вот возник вопрос, возможноли отключить ABS по желанию на A6 C6 2005 Quattro? До этого в моих C-шке и Е-шке имелась такая возможность (через инженерное меню, вместе с есп, и т.д.)...
  16. Firewall

Как сделать А6 4F стильной?

Как сделать А6 4F стильной?

вот смотрю, а6 4f дорестайл унылая, рестайл получше но.... посоветуйте что изменить в дизайне данного автомобиля, чтобы он стал ярким. есть желание. 1. поставлю рестайловую попку. 2 s6...
  17. BK 201

Самоконтроль машины с помощю ноутбука.

Самоконтроль машины с помощю ноутбука.

Всем доброго времени суток! Хотел поднять интересную тем, как я считаю. Предисловие: -Дядя Вася всегда может определить по звуку двигателся, по шуму в заднем правом колесе, по звуку...
  18. AGAFENDI

Реснички на А6 4F С6 и другие элементы Facelift

Реснички на А6 4F С6 и другие элементы Facelift

Где приобрести реснички на указанный авто 2006 г.в.? Внешний тюнинг тоже интересен. :super: Уважаемый, называйте вещи своими именами. Капс - моветон как минимум.
  19. Kompik

Стабилизаторы H&R на А4 B5

Стабилизаторы H&R на А4 B5

Клюнул меня в голову нехороший петух :) От клевка этого появилась мысль, а не поменять ли мне стабилизаторы на усиленные? Цель преследуется следующая: Без ущерба...

Настройки отображения тем

Загрузка...