Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
немного обламался тк в конце обнаружил криво стоящий впускной вал банка2 ((, в целом форсунки и потенциал турб исчерпан. слайды где oбычно
В наличии А4 (американка) в родном заводском обвесе. Расколол декоративную решетку радиатора, нужно менять. Вопрос - можно ли вместо стандартной поставить S-Line решетку? Подойдет ли?...
на 1.8 т полный привод сток какой нибудь производительный.
Народ как снять штатную магнитолу Audi a4b5 1998г? Магнитола Audi Concert кассетная. Картинка тут -> http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145772 Помогите плиз!
стоит ли ставить две штуки.если установлен гибрид,форсы тт 225 сил,байпас тт,выхлоп прямой,регулятор давления топлива 4 бара.двиг разобран для профилактики,замены абсолютно всех...
Хочу подключить Радар-детектор ("антирадар") к внутренней электросети автомобиля. В эл.схемах я не силён, поэтому расскажите по понятней откуда запитать девайс. Требования думаю...
пришло время менять старую оптику, а то там крепления совсем поотрывались, посоветуйте какую оптику лучше всего поставить? если можно огласите цену и ссылку и где ее можно преобрести......
Существуют ли в природе расширители арок для А4 В5 Авант?Ну что то типа как у Allroad.
Подскажите где сделать чип на мою авдотью 1.8Т AVJ начал с малого сделал выхлоп и удалил католик,терь хочу залить чип. Заранее СПС:)
День добрый... Вопрос следующий. Есть автомобиль Аudi S8 1997 год.. ESP - системы нет... на свалке есть три S8 1998-1999 годов с ESP. Можно ли просто переставит от них себе блок ESP,...
Парни стукнул бампер на С5 дорестаил, решил не ремонтировать, а прикупить бампер б\у, усилитель бампера как оказалось дюралевый с бампером вместе не продают за него можно поиметь...
Наконец с клубнем сделали это,год думали,гадали...У меня: А6/45,моно,седан,мкпп,АВС мотор.У него:А6/С5,кватра,седан,акпп,ALG мотор.Разгон был где-то до 140 км/ч.До 60 вместе,потом...
Счастья,здоровья,всех благ!!!:):beer:
http://www.aptuning.net/450HP_Turbo_Kit_for_B7_Audi_A4_2_0T_FSI_p/atp-vvw-213.htm интересно есть кто на таком ките?не круто ли для 2-х литров и сколько на этом движок проедет?
Вот все задаюсь вопросом, в чем заключаеться эта S- line в C4 кузове? Неужели только шильдиком на решетке радиатора, салоном от S6 C4 и литыми дисками или что то есть еще?
Вот возник вопрос, возможноли отключить ABS по желанию на A6 C6 2005 Quattro? До этого в моих C-шке и Е-шке имелась такая возможность (через инженерное меню, вместе с есп, и т.д.)...
вот смотрю, а6 4f дорестайл унылая, рестайл получше но.... посоветуйте что изменить в дизайне данного автомобиля, чтобы он стал ярким. есть желание. 1. поставлю рестайловую попку. 2 s6...
Всем доброго времени суток! Хотел поднять интересную тем, как я считаю. Предисловие: -Дядя Вася всегда может определить по звуку двигателся, по шуму в заднем правом колесе, по звуку...
Где приобрести реснички на указанный авто 2006 г.в.? Внешний тюнинг тоже интересен. :super: Уважаемый, называйте вещи своими именами. Капс - моветон как минимум.
Клюнул меня в голову нехороший петух :) От клевка этого появилась мысль, а не поменять ли мне стабилизаторы на усиленные? Цель преследуется следующая: Без ущерба...