Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. сидоров 1968

регулировка кулисы передач, прошу совета!

регулировка кулисы передач, прошу совета!

приобрел машину с шестиступкой, ауди с3. передачи включаются крайне затруднительно. на пятиступке был специальный фиксатор на механизме выбора передач с помощью которого регулировались...
  2. noki_n79

1.9 tdi какой потенциал

1.9 tdi какой потенциал

прошу зарание извенить за может повторяющуюсь темукакой, потенциал у двигателя audi a4 8e 1.9 tdi (тюнинг и приблезительная цена сделаного) и бывает ли он на кваке(если такова тема есть...
  3. vitobc

Вопрос по замене ЭБУ на 1.9TDI на EDS 15

Вопрос по замене ЭБУ на 1.9TDI на EDS 15

Вопрос в седующем , возможно ли поменять Эбу на моторе 1Z на EDS 15 вместе з проводкой ,установкой датчика надува на колекторе(в 1Z в мозгах), перепрошивке иммо, замона ДМРВ.Есть ли...
  4. smaximmus

Вопрос по диодам

Вопрос по диодам

Мужики, помогите :) не хотят работать диоды в переднем плафоне (боковые лампочки) а4 в5. Центральная горит, а эти не хотят. Запитывал от провода через центральную- работают, через...
  5. jeysi

Парктроник на B5

Парктроник на B5

Господа! Помогите! Т.к.бампера наслед.неделе уезжают на перекраску.(сколы,потрескивания).Воть я и решил по ходу пьесы замутить такое дело: Вообщем,прикупил я тут себе парктроник.:up:...
  6. Infinity SE

Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Установка блока управления январь

Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Установка блока управления январь

хочу взять А4 с 1.8 Т и выжать с нее 250+ лс. машина будет ездить в драге и по городу. поскольку в нашей деревне про онлайн чиповку тазов то не особо слыхали то про галеты и настройку...
  7. ASheff

Тормоза A100\C4 зад (245) на что нибудь другое

Тормоза A100\C4 зад (245) на что нибудь другое

Всем доброго дня, подошло время поменять задние тормоза... Сейчас сзади стоят 245е диски невентилируемые, вопрос - можно ли поставить что либо больше без замены суппорта? ну мож скобы...
  8. Lubomir

Как тюнингануть А8,96г и стоит ли?

Как тюнингануть А8,96г и стоит ли?

Подскажыте как можно тюнинговать Audi А8 4.2,96г,тока не колхозвариант??
  9. bad-boy

Не могу найти тюниную решетку радиатора !

Не могу найти тюниную решетку радиатора !

Помогите пожалуйсто подискать себе тюнингованную (сеточкой) решетку радиатора на Audi A6 С5 кузов 2002 г.в. рейсталинг. А то обычная С5 решотка мне не подходит!!! Может кто знает где...
  10. melodic

Ставил кто развальные рычаги на б7?

Ставил кто развальные рычаги на б7?

Попадались в инете регулируемые верхние передние рычаги, на которых можно выставить развал до 4 гр. Ставил кто? как на рулежке сказывается? Судя по износу резины на кольце, надо ставить,...
  11. Malinin61rus

Кто нибудь знает информацию об этой ауди ?

Кто нибудь знает информацию об этой ауди ?

Привет,помогите нашел видео в вконтакте очень хочется посмотреть фотографии или отчет о ее создании.... http://vkontakte.ru/video77428055_161454443
  12. ANTON320

подиумы под колонки в А4 b5

подиумы под колонки в А4 b5

собсна сабж))) у некоторых людей на данных авто видел оч классные подиумы на передние двери, взамен штата! но они их делали в ателье((( а это дорого! можт кто знает, можт где готовые...
  13. vog18

чип 2.4

чип 2.4

Ребята кто чиповал 2.4 поделитесь впечатлениями
  14. SHEFF124

Съемная тонировка

Съемная тонировка

Съемная тонировка Народ, кто слышал про съемную тонировку (типа отклеил и ее же снова приклеил за считанное время, когда требуется), может кто пользует?
  15. ivan2612

помогите с магнитолой

помогите с магнитолой

здравствуйте. хочу поменять магнитолу на 2-х дин, в нашей дыре реально не найти их, подскажите пожалуйста где купить , сколько стоит и какие бывают. Ауди А6С5 2001г
  16. gfdethgt

Накладки на бампер Audi 100/45 C4

Накладки на бампер Audi 100/45 C4

Накладки снизу на бампера Audi 100/45 C4 Подскажите где взять такие накладки снизу на бампера и хромированные накладки на зеркальца,ПОЖАЛУЙСТА:very_cool:!!!!!!!!!!!!!
  17. Bsoft

Кто нибудь эту а80 знает?

Кто нибудь эту а80 знает?

Приветствую уважаемые одноклубники. Наткнулся случайно на каком то сайте на эту картинку: Может кто знает где еще можно найти фоток этого салона? От чего такая торпеда? С...
  18. forbuc

Противотуманки на A4 B5 98гв от 99гв

Противотуманки на A4 B5 98гв от 99гв

Всем доброго времени суток! На A4 B5 98гв противотуманки были встроены в основные фонари - у меня такие, но светят они не очень. Хочу себе заколхозить в бампер противотуманки от A4 99гв...
  19. Dzuba

Маховик 2.7ТТ

Маховик 2.7ТТ

Народ, кто что может сказать про этот маховик по фото?? Хочу купить, нужен ваш совет. Гуру, подсказывайте.

Настройки отображения тем

Загрузка...