Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Наткнулся тут на американские диски фирмы RotiForm, лидера на рынке, стали их возить в Россию и в частности в Москву. поставка любой модели в течение 3 ех недель. цены разумные могу...
Здравствуйте.Прошу прощения если тема где то поднималась и я её не нашел.И всётаки,хочу заморочиться и поставить вентилируемые передние тормозные диски на свою сотку в 45 кузове:cool:.На...
Подскажите или порекомендуйте что-нибудь. Подсветка красно-белая. Хочется что-то не портящее интерьер и играющее, желательно с блютусом (подключение флешки и ипона приветствуется :wave:)...
079 133 551 B- номер по bosch 0 280 156 180 интерисует сколько сс
Господа знатоки, внимание вопрос: Есть ли реальный потенциал у данного мотора на данном ам для снятия хотя бы 500+ сил??? Или будет не бюджетно??? АКПП не помрет?Если все так же глухо...
Доброго всем времени суток!Если БАЯН,то камнями не кидайте!!!!!:dead: http://www.audistory.24max.de/old1/ecrazy.htm
На моей а6 с4 в фарах стояли заглушки на месте противотуманок, приобрел линзованные модули и вкорячил их в фару, убрав заглушки, заменил разъемы в фаре на 5-ти контактные (дальний,...
После установки фронтальника поехали с другом посмотреть, упала ли температура на впуске. У него и у меня А4 B7 2,0TFSI, у него стоковые интеркулеры у меня стоит кит от CXRacing....
Доброго Времени суток. Нужна ваша помощь. Подскажите в чем разница между передними крыльями до 2001 года выпуска и после 2001 г. И можно ли поставить крыло с Авто 1998 на авто 2003.
Вообщем дорогие знатоки суть вопроса в следующем: Отличается ли кузов у переднего привода от полного привода? Можно ли имея донера с полным приводом переставить все на машину с передним...
Ищу единомышленников вот в каком вопросе) Столкнувшись с выбор летних колес я понял что ничего кроме как оригинальных колес для моей машины не подходит. Но покупать оригинал за бешенные...
наткнулся тут на киты http://www.ebay.com/itm/Garrett-450HP-Turbo-Kit-B7-Audi-A4-2-0T-FSI-2005-2008-/370325785321?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item5639230ae9...
Не могу вынуть магнитолу, машина из америки... 2 Дин.:shock:
Уважаемые форумчане, посоветуйте... Уже всю голову сломал, стоит или нет их устанавливать. :confused: Много времени потратив на поиск информации в интернете, в т.ч. и на форуме, но к...
Нужен салон по хорошему тюнингу!
Кто ни буть с ними заморачивался. Интерисует как себе ведет 2.5д. Сколько дает прошивка и сил и момента? Какой разгод но сотки с таким конфигом на автомате. Турбины кто нибудь...
Люди добрые нужна помощь.... скучно мне стало и я решил сделать пороги на свою машинку... получится не получиться просто хочу попробовать.. что взять за основу???? Заранее всем...
Доброй всем ночи. Что кто расскажет про гибрид К04-22 и если ее приобрести у LittleTOXA, проверенно уже? вообще хочу поставить К04-22 вместо к03. Кто что расскажет, где приобрести...
тема из отчётов! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251517
вот поставил себе подсветочку