Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Dunny

RotiForm

RotiForm

Наткнулся тут на американские диски фирмы RotiForm, лидера на рынке, стали их возить в Россию и в частности в Москву. поставка любой модели в течение 3 ех недель. цены разумные могу...
  2. zamok666

Ветилируамые тормоза Audi 100

Ветилируамые тормоза Audi 100

Здравствуйте.Прошу прощения если тема где то поднималась и я её не нашел.И всётаки,хочу заморочиться и поставить вентилируемые передние тормозные диски на свою сотку в 45 кузове:cool:.На...
  3. Bermut

Магнитола в А4 2006

Магнитола в А4 2006

Подскажите или порекомендуйте что-нибудь. Подсветка красно-белая. Хочется что-то не портящее интерьер и играющее, желательно с блютусом (подключение флешки и ипона приветствуется :wave:)...
  4. kam1

Потенциал 4.2 на А6 С6

Потенциал 4.2 на А6 С6

Господа знатоки, внимание вопрос: Есть ли реальный потенциал у данного мотора на данном ам для снятия хотя бы 500+ сил??? Или будет не бюджетно??? АКПП не помрет?Если все так же глухо...
  5. 44OOOO44

AUDI, которых мы не знаем и не видим.....

AUDI, которых мы не знаем и не видим.....

Доброго всем времени суток!Если БАЯН,то камнями не кидайте!!!!!:dead: http://www.audistory.24max.de/old1/ecrazy.htm
  6. trilon

Противотуманки A6 C4

Противотуманки A6 C4

На моей а6 с4 в фарах стояли заглушки на месте противотуманок, приобрел линзованные модули и вкорячил их в фару, убрав заглушки, заменил разъемы в фаре на 5-ти контактные (дальний,...
  7. andrei_don

Сравнение темп. впуска сток vs фронтальник A4 B7 2,0TFSI

Сравнение темп. впуска сток vs фронтальник A4 B7 2,0TFSI

После установки фронтальника поехали с другом посмотреть, упала ли температура на впуске. У него и у меня А4 B7 2,0TFSI, у него стоковые интеркулеры у меня стоит кит от CXRacing....
  8. vovan1542

разница между рестайлингом и нет А6 4ВС5

разница между рестайлингом и нет А6 4ВС5

Доброго Времени суток. Нужна ваша помощь. Подскажите в чем разница между передними крыльями до 2001 года выпуска и после 2001 г. И можно ли поставить крыло с Авто 1998 на авто 2003.
  9. Dismo

Свап мотора и полного привода в А4В8

Свап мотора и полного привода в А4В8

Вообщем дорогие знатоки суть вопроса в следующем: Отличается ли кузов у переднего привода от полного привода? Можно ли имея донера с полным приводом переставить все на машину с передним...
  10. 3BEPb_GTI

Кованные колеса RS4Look

Кованные колеса RS4Look

Ищу единомышленников вот в каком вопросе) Столкнувшись с выбор летних колес я понял что ничего кроме как оригинальных колес для моей машины не подходит. Но покупать оригинал за бешенные...
  11. Сашкевич

какую турбину можно поставить на a4 2.0t BGB

какую турбину можно поставить на a4 2.0t BGB

наткнулся тут на киты http://www.ebay.com/itm/Garrett-450HP-Turbo-Kit-B7-Audi-A4-2-0T-FSI-2005-2008-/370325785321?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item5639230ae9...
  12. Pashka86

Как вынуть магнитолу А4 8е 2004

Как вынуть магнитолу А4 8е 2004

Не могу вынуть магнитолу, машина из америки... 2 Дин.:shock:
  13. horrido

Накладки на колесные арки A4 8E

Накладки на колесные арки A4 8E

Уважаемые форумчане, посоветуйте... Уже всю голову сломал, стоит или нет их устанавливать. :confused: Много времени потратив на поиск информации в интернете, в т.ч. и на форуме, но к...
  14. мытищи3000

Тюнинг тракторов (дизель 2.5) нужны советы и опыт

Тюнинг тракторов (дизель 2.5) нужны советы и опыт

Кто ни буть с ними заморачивался. Интерисует как себе ведет 2.5д. Сколько дает прошивка и сил и момента? Какой разгод но сотки с таким конфигом на автомате. Турбины кто нибудь...
  15. CREECH

Пороги

Пороги

Люди добрые нужна помощь.... скучно мне стало и я решил сделать пороги на свою машинку... получится не получиться просто хочу попробовать.. что взять за основу???? Заранее всем...
  16. MAX1977

замена К03 на К04-22

замена К03 на К04-22

Доброй всем ночи. Что кто расскажет про гибрид К04-22 и если ее приобрести у LittleTOXA, проверенно уже? вообще хочу поставить К04-22 вместо к03. Кто что расскажет, где приобрести...

Настройки отображения тем

Загрузка...