Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Димарикк

Делаю Выхлоп на А4 8Е

Делаю Выхлоп на А4 8Е

Вчера сделал выхлоп Magnaflow и удалил резонатор, подскажите где лучше удалить католик и поставить пламегас???:)
  2. boing707

Вкарячил тормоза от Порша

Вкарячил тормоза от Порша

так в крацце. супорта от 911 порша 4х порш как раз под 320 диск. лень было кулак пилить пыльник выбрасывать да и диски тормозные мои, так они мне дороги. поэтому решил токо супорта махнуть
  3. AKE_one_a6

Размерность Колёс

Размерность Колёс

ИЗвините конечно...но может кто поможет найти тему с размерностью колёс на ауди а6 с5...помню была такая...были написанны очень многие размеры..кто какие пробывал устанавливать и что...
  4. bossyara

И снова белый щиток!!!

И снова белый щиток!!!

Решил я поменять цвет щитка на белый, поскольку сильно вздулась накладка спидометра и не пускает стрелку. (Уже чуть не штрафонули за 5 км/ч превышения). Все разобрал снял подлошку, и тут...
  5. INF

снос или переворот?

снос или переворот?

может кто решить задачу?:shock: дано: -автомобиль (допустим А4 ) едет с максимально возможной скоростью 250км\ч по идеально ровному, горизонтальному, асфальтовому покрытию (без...
  6. RazoF

Краска или пленка

Краска или пленка

Надумал перекрасить капот+крыша+багажник в черный цвет(имеются сколы и царапины)Хотелось бы услышать совет от знающих людей. Красить или пленкой затягивать???По ценам то примерно...
  7. WELL_67

Клаксон с компрессором

Клаксон с компрессором

Поставил себе уже пол года назад. Работает всё без проблем и нареканий. Использовал компрессор АГРЕССОР с ресивером на 8л. http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=1425 Подключил прямо...
  8. bais

2.4->2.8

2.4->2.8

Не ругайте, у меня чисто гипотетический вопрос. Собственно имеем 2.4 BDV, насколько сильно он отличается от 2.8 дорестай. Объем ведь достигается зачет хода поршня восновном. Вопрос вот в...
  9. 9tc

Оптика на А6/С4

Оптика на А6/С4

Не устраивают внешним видом родные линзы в связи с этим вопрос кто знает где можно купить или изготовить альтернативную оптику на А6/С4....
  10. vw-centre

Спортивный выпускной коллектор.

Спортивный выпускной коллектор.

Приобрёл выпускной коллектор для К04. Может кто ставил себе? С уважением vw-centre.
  11. vikkot

люди добрые помогите.я тут новенький.

люди добрые помогите.я тут новенький.

Привет всем.Приобрел себе не давно ауди а4 8е,черный металик 2002 года по бумагам,а так она с 2003 года.так бывший хозяин сказал.ну так вот я и нашел ваш сайт.это моя первая...
  12. Chek1st

термоизоляция днища

термоизоляция днища

Столкнулся с надобностью аналогичного материала, которым проложено все днище вдоль выпускной системы... Можно ли что-то подобное найти - термостойкуюю фольголированную изоляцию? :shock:...
  13. Букмекер

спойлер на a4 b7

спойлер на a4 b7

///никто не продает спойлер на багажник на a4 b7 от DTM
  14. r2d2-90

3 TFSI/ 2009- перспективы чипа

3 TFSI/ 2009- перспективы чипа

Добрый вечер парни. хочу обменять с5 2008г на а6 3 тфси/ 2009 г. и вот стоит передо мной вопрос : если я чипану шестерку- заметное отличие будет от обычных 290 лс? есть ли примеры?...
  15. _Евгений

Кто подскажет что можно изменить в хайден меню?

Кто подскажет что можно изменить в хайден меню?

Ребят подскажите какие может как то функции можно изменить через хайден меню если я конечно правильно его обозвал чтото пол форума перерыл не чего такого. Вроде можно чтобы масло...
  16. IceFox

Народ, помогите найти заниженные пружины на А4 8Е

Народ, помогите найти заниженные пружины на А4 8Е

Народ, дайте кто нибудь координаты магазинов торгующих заниженными пружинами на А4 8Е, искал подвеску 1ВЕ по разборкам - хрена, только стандарт, а уж пружины на Avant заниженные - с...
  17. Twincar

Разница в шумоизоляции моторного щита A4 B5 и A6 C5?

Разница в шумоизоляции моторного щита A4 B5 и A6 C5?

Интересно узнать, чем отличается шумоизоляция моторного щита A4 B5 и A6 C5, так как при условии одинаковых моторов в C5 его меньше слышно. Со стороны мотора нет никаких шумок, как бывает...
  18. Карлсон

Audi rally

Audi rally

Приветствую, уважаемые форумчане! пришло время менять авто, ко всему увлекся ралли спринтами. Оказывается у нас есть чудные трассы вида подразбитая гравийка/песок, наличие резких...
  19. сидоров 1968

совет нужен по комплекту сцепления

совет нужен по комплекту сцепления

у меня на машине (ауди с3 2003год), подходит к концу сцепление, вернее маховик. грянет скоро замена. ставить двухмассовый маховик нет желания(дорого и не надежно). хочу одномассовый...

Настройки отображения тем

Загрузка...