Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Привет всем. Посмотрите кто видел, знает такую решетку. Немогу найти нигде. Спасибо
В ночь с 03.12.11-04.12.11 Состоится смешанный челлендж на тему выбборов партии рф Список необходимого: -пилот и штурман -позитивный настрой -моб телефон -фотоаппарат(или моб...
Други подскажите пожалуйста кто знает где прикупить такие вот накладки что снизу идут на штатные бампера.... Заранее огромная благодарность????
Интересует реальная скорость разгона A4 1.8T quattro типтроник (у меня американец 2004 года) Седня засекал свою по слякотной дороге 10,7(D) и 10,5(S) но чтобы коробку не сильно рвать...
что за контора tuning-club? есть какие нибудь отзывы по прошивке? :shock:
Авто А4 2002г.в. 1.8TQ (BFB) МКПП Двигатель начал поглощать масло, не много, но ел. В первую очередь была полностью заменена ВКГ, кроме металлических трубок. Помогло, но мотор все равно...
Автомобиль А4 95г 1.8Т Кватро АЕБ Двиг. КПП родная и редуктор. Собственно слышал что при увеличении мощности двиг на 250-300коников , Переключать передачи надо будет очень часто так как...
хочу поствить на зад тормозные диски от 100,45 кузов те что стоят спереди в стоке (288). предвоительно проточив их до 10мм. у меня квака. может кто дать полный адекватный чертеж...
можно ли чипануть мотор 1.8adr 125л.с. на а6 с4 1997г.
суппорта 320 перед и 288 зад машина красная, диски чёрные, хрома на машине нет и не будет. в какой цвет вы бы покрасили суппорта ? плюс на передние хочу нанести колечки. красить буду...
реально вкорячить? и что будет по цене?
Собственно изготовление подогрева руля собственными силами на указанном авто. У меня физиологическая особенность мерзливые руки. А баранка когда на улице -25 очень холодная причем очень...
Зимой снял аккумулятор - магнитола заблокировалась. Код у меня есть, но не знаю как его ввести. Вроде нужно нажать сначала две кнопки и подержать. Над одной из кнопок ("3") надпись Code....
Итак, это проделывалось миллион раз, но всётаки пишу отчёт об обновлении передних тормозов. Как заметили, имеется Ауди А4 Б5. Тормоза вялые, после прогрева вообще опасно. Конечно дело...
Случилось так, что моей A6 вьехали в зад. Долгая история, да и нет смысла рассказывать в деталях. Теперь нужно сменить задние фары. Стояли не штатные. Но теперь возникает вопрос, какие...
Привет всем властелинам колец! Обычно, желающие приукрасить свое авто внешне, сталкиваются с рядом вопросов: "Отдать большие деньги за оригинальную деталь или сэкономить на реплике, а...
На машине стояли тормоза 245\10 - их совсем не хватало!было решено их проапгрейдить! И так : 1)были купленны передние диски на разборке за 500р от А100 С4 ( размер их был 288\15)...
Всем доброго утра. Сам я не местный. Хочу Ригер обвес себе поставить. Вот в сети столкнулся с http://www.lltek.com/riegrtek_A4_B5.htm Кто ни будь с ними сталкивался заказывал у них что...
Так уж повелось, что на нашем блоге из «отечественных проектов» появляются либо черные, либо серебристые машины. Герой сегодняшней нашей статьи – не исключение. Перед Вами результат...
Каждый знает что не во всех АУДИ 80 Б4 2.0 есть тахометр.Так вот, я хочу узнать как подсоеденить и куда тахометр AUTOGAUGE ЭТОТ, ЭТОТ или ЭТОТ Кто знает или кто-то может предполагает...