Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. dim250568

Bluetooth

Bluetooth

Хочу сообщить что я установил себе штатный Bluetooth модуль в паре с RNS-E все работает фото прилагаю
  2. boing707

Кто ставил 300мм диски торм назад на урода?

Кто ставил 300мм диски торм назад на урода?

Человег отзовись пожалуйста . Пролей свет на это темное дело. С тормозами беда!
  3. юрец

Как сделать имитацию автокорректора А4 В6?

Как сделать имитацию автокорректора А4 В6?

В общем история такая - пока мои фары находятся в процессе переборки, хотелось бы попробовать сотворить имитацию автокорректора. Создал тему и как то разместил её в раздел...
  4. niska

Тонирование краской

Тонирование краской

Хочу затонировать задние стекла на А6 при помощи краски, распылителя... но в инете ни могу найти ваще такого!!!!! У кого нибудь есть информация такая????
  5. alexeii

Auto Union...это просто невероятно!

Auto Union...это просто невероятно!

День добрый всем уважаемые форумчане! Ну не знаю в тот ли я раздел приплыл со своей темой...... Итак, все началось с обычного спора обсуждения а6 на форуме авторевю....Как обычно, без...
  6. 2vadmaster

GT28RS + прошивка от APR

GT28RS + прошивка от APR

Вообщем задумка следущая: Есть кит на 28RS 1850$ становиться на стоковый коллектор и выхлоп http://boostsystems.com.ua/tuning/Audi-A3-VW-GTI-AGU-FWD-turbokit-Garrett-GT2871R.htm Плюс...
  7. nonamers

Нужен совет по мотору 2.8 и подвеске

Нужен совет по мотору 2.8 и подвеске

Всем доброго времени суток,суть проблемы в следующем,обладаю VW Passat'ом 2.8 полный привод с есп 2002г.в. Б5+,нужны пружины ниже чем ППД,от ауди S3 подойдут? и какие варианты есть,буду...
  8. Mr.Black

А4 В6 1.8т vs Passat B6

А4 В6 1.8т vs Passat B6

Сегодня зарубился с Пассатом В6,был неприятно удивлен.Пассат медленно ,но уверенно уезжал.У него на багажнике шильдик FSI. Получается,что это просто 2.0 атмо 150 л.с? Что то у меня с...
  9. ches

Sticker bombing опрос

Sticker bombing опрос

Увидев на улице машину, обклеенную яркими стикерами, решил заморочиться на эту тему sticker bombing (пы.сы. умное слово нашел в инете :ded:) Так как у меня передняя губа очень низкая,...
  10. sjoma

Кто нибудь чиповался в этой конторе?

Кто нибудь чиповался в этой конторе?

Добрый день. Есть возможность чипанутса через знакомого фина со скидкой. Говорит настоящие профи, большая контора с представительствами по всей Финляндии. Вызывает доверие то, что его...
  11. APR RUSSIA

APR Dyno Days! 18-20 ноября!!

APR Dyno Days! 18-20 ноября!!

APR Dyno Days:up: Дорогие друзья! 18-20 ноября российское отделение компании APR, совместно с Morendi проводит APR Dyno Days для всех вас! Что это и зачем? Наша главная цель –...
  12. serrev1

Где чипануть 1,8 TQ BFB?

Где чипануть 1,8 TQ BFB?

Где чипануть 1,8 TQ BFB? Вроде раньше помница где то на Коровинском шоссе была контора от клуба? Чет не могу найти.
  13. Parradox

замена штатного дифференциала торсен

замена штатного дифференциала торсен

http://www.stasisengineering.com/products/differential/differential-high-bias-torsen-center-a4-5-speed-01a-late-2002-2005 какие мысли ? TaSIS differentials give you a big bang for your...
  14. sarom

обвесы на а6/с4 универсал

обвесы на а6/с4 универсал

на универсалы бывают нормальные обвесы.где посмотреть?
  15. Gohanet

Топливный насос большей производительности.

Топливный насос большей производительности.

Всем доброго времени суток. Вот хочу узнать если мне менять насос на более мощный то есть на Bosch 044 или вальбра 341. Что надо сделать чтобы его поставить? Какие нужно делать переделки?
  16. Wave Generator

ostrich moates 1 эмулятор чипа

ostrich moates 1 эмулятор чипа

посоветуйте на данную железку софт под VAG по типу ecuedit или winols. crome или tunerpro не годятся - первый естественно с вагом не дружит, для второго нужны XDF, которые в природе...
  17. yyarustikk

Как убрать писк из динамиков???

Как убрать писк из динамиков???

Подсоединил передние динамики к усилителю и начался писк,когда на газ давишь вой, включаешь свет непойми что идет из динамиков. Когда машина не заведена, все нормально, Что делать? Может...

Настройки отображения тем

Загрузка...