Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
-----
Хочу сообщить что я установил себе штатный Bluetooth модуль в паре с RNS-E все работает фото прилагаю
Человег отзовись пожалуйста . Пролей свет на это темное дело. С тормозами беда!
В общем история такая - пока мои фары находятся в процессе переборки, хотелось бы попробовать сотворить имитацию автокорректора. Создал тему и как то разместил её в раздел...
Хочу затонировать задние стекла на А6 при помощи краски, распылителя... но в инете ни могу найти ваще такого!!!!! У кого нибудь есть информация такая????
День добрый всем уважаемые форумчане! Ну не знаю в тот ли я раздел приплыл со своей темой...... Итак, все началось с обычного спора обсуждения а6 на форуме авторевю....Как обычно, без...
Вообщем задумка следущая: Есть кит на 28RS 1850$ становиться на стоковый коллектор и выхлоп http://boostsystems.com.ua/tuning/Audi-A3-VW-GTI-AGU-FWD-turbokit-Garrett-GT2871R.htm Плюс...
Всем доброго времени суток,суть проблемы в следующем,обладаю VW Passat'ом 2.8 полный привод с есп 2002г.в. Б5+,нужны пружины ниже чем ППД,от ауди S3 подойдут? и какие варианты есть,буду...
порошком или простой термостойкой краской ?
Сегодня зарубился с Пассатом В6,был неприятно удивлен.Пассат медленно ,но уверенно уезжал.У него на багажнике шильдик FSI. Получается,что это просто 2.0 атмо 150 л.с? Что то у меня с...
Увидев на улице машину, обклеенную яркими стикерами, решил заморочиться на эту тему sticker bombing (пы.сы. умное слово нашел в инете :ded:) Так как у меня передняя губа очень низкая,...
Добрый день. Есть возможность чипанутса через знакомого фина со скидкой. Говорит настоящие профи, большая контора с представительствами по всей Финляндии. Вызывает доверие то, что его...
APR Dyno Days:up: Дорогие друзья! 18-20 ноября российское отделение компании APR, совместно с Morendi проводит APR Dyno Days для всех вас! Что это и зачем? Наша главная цель –...
Где чипануть 1,8 TQ BFB? Вроде раньше помница где то на Коровинском шоссе была контора от клуба? Чет не могу найти.
http://www.stasisengineering.com/products/differential/differential-high-bias-torsen-center-a4-5-speed-01a-late-2002-2005 какие мысли ? TaSIS differentials give you a big bang for your...
на универсалы бывают нормальные обвесы.где посмотреть?
Всем доброго времени суток. Вот хочу узнать если мне менять насос на более мощный то есть на Bosch 044 или вальбра 341. Что надо сделать чтобы его поставить? Какие нужно делать переделки?
3.0 тди кватро 224 л.с. 450 момент + типтроник +чип, подводные камни есть?
посоветуйте на данную железку софт под VAG по типу ecuedit или winols. crome или tunerpro не годятся - первый естественно с вагом не дружит, для второго нужны XDF, которые в природе...
Подсоединил передние динамики к усилителю и начался писк,когда на газ давишь вой, включаешь свет непойми что идет из динамиков. Когда машина не заведена, все нормально, Что делать? Может...