Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Владельцы А4 В5 подскажите пожалуйста,кожух отсека где стоит аккумулятор (вот этот - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8D1819447A&caid=8&sr=71 ) на А4 до 99 года подойдет или...
Тюнинг крышки багажника и бампера А4 8Е американка Наиболее актуальна эта тема будет для владельцев американок, не будь у меня самого американки, мне бы даже и в голову не пришла идея о...
Подскажите, хочу заменить старые дверные молдинги (верхние и нижние) на китай. Какие могут возникнуть проблемы при монтаже и на сколько они практичны?
Слышал много мнений довольно расхожих и про ковку и про литье. Кто говорит что на яме ковка треснет там где литье погнется. Кто говорит что там где ковка лопнет там литью капец придет...
Пытался найти подобную тему, но не нашел, что очень странно. Суть такова, что всем давно известно что головные фары на данных авто светят крайне убого. Раз пятый сейчас напишу за один...
Посмотрите на ютубе аварии из-за скорости!Молодые парни всего несколько минут назад были живы и вот...Вопрос:"А надо ли гнать?"Ссылку не получается вставить,видео называется "авария на...
Приветствую, на А6 1999г. не одинаковые боковые зеркала. Пассажирское меньшего размера. Может кто менял его на такое же размером как и водительское? Может от других моделей подходит?
Толстый или тонкий рулевой вал у А4 В5 рестайл. 2000 года выпуска? Как определить? На какие Ауди и с какого и по какой год были толстые и тонкие рулевые валы? Взаимозаменяемость рулей...
всех приветствую недавно приобрел мульти руль лепестками четырех спицевый как пришел обрадовался!!! но вот в чем проблема!!!! на нем нет провода на подключение кнопок !!!! теперь...
Добрый день форумчане, подскажите есть ли у кого опыт использования штатного чипа (до 200 л.с) и газового оборудования 4-го поколения, а именно будет работать чип после переключения на...
ребят, в москве ниче не знаю, ближе к выходным поеду. куда к кому без понятия. полюбому наверное надо записаться. хочу гражданский чип дв AVJ примерно 190лс какая примерно цена...
Сколько я на них охотился за разумные деньги :flirty: чума :beer: оригинал в отличном состоянии bbs rс 8х17 5\112 ет35 :rollingeyes: не бьют не качаются с резиной на лето :super:
Кто ставил? Какие отзывы? Надёжность? Хочу себе установить на 4F. P.S. Диоды не вместо ксенона естественно, а с низу, по окантовке фар:D
Ищу сабж с деревянным ободом.
Чтото не нравится мне как светит ксенон в моей А6 2005г, уж слишком тускловато, например в сравнении с Merc.W203... у которого кстати даже диаметр линзы и то меньше! Ну конечноже я...
ПРиветствую , друг захотел себе поставить фольтр нулевого сопративления на ауди 80, но там вот такая проблемка: там стоит датчик , который контролирует подачу воздуха и с этим датчиком...
Подумываю о легком тюнинге передних фар. Хочется что то типа "ангельских глаз" воткнуть. В инете предложений полно, но вот не хотелось бы покупать китайское фуфло. Может кто какой совет...
Сегодня был на сход развале. Все в норме. Но есть проблема. При хотя бы наполовину вывернутых колесах, если тронуться, колеса начинают скрести, а морда уезжает как бы вперед,...
на а4 b6 можно где нибудь найти накладки на приборку от s4 ?
повышеный расход