Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Александр 20017

Помогите с чипом

Помогите с чипом

Подскажите где в Москве делают самый хороший штатный чип тюнинг(до 215 л.с ) В питере я знаю что равных нету сергейнику. Машина у меня а4 2004 г. 170 л.с. типтрон
  2. VIK40

DTM стойки+пружины

DTM стойки+пружины

подойдут ли стойки с пружинами от В7 DTM на В6 обе кватра?????:shock:
  3. renieaa

Можно ли самому залить чип?

Можно ли самому залить чип?

Машина A4 b7 2.0tfsi Quattro. Очень хочется сделать чип) Но ехать в даль не хочу) До Москвы 800км до Питера в два раза больше(( Можно ли залить чип самому? И если да какой кабель нужен?
  4. Parradox

настоящая гибридная турбина

настоящая гибридная турбина

http://auto.mail.ru/article.html?id=35641 BMW изобрела турбонаддув с электроприводом Наддувные моторы уверенно вытесняют с рынка атмосферные аналоги, и компания BMW — одна из...
  5. bozhkis

Прошу совета по подключению iPOD к Symphony

Прошу совета по подключению iPOD к Symphony

был куплен шнур на e-bay. с одной стороны синий разъем, с другой 1 тюльпан и плоский штекер для iPOD. ПРОМЕЖУТОЧНОЙ КОРОБКИ НЕТ.:shock: В магнитолу сзади входит фишка: ее правая часть...
  6. димон-лотошино

Маслоотделитель На Турбо?

Маслоотделитель На Турбо?

Кто чё думает? Я про дополнительный...так называемую урну картерных газов.
  7. axenovmisha

Чип-тюнинг audi a6 1.9 tdi

Чип-тюнинг audi a6 1.9 tdi

Добрый день! У меня А6 с4 1.9tdi и 90 лошадок маловато, у товарища B5 пассат тоже 1,9 но с насос форсунками у него уже 115 лошадей, так это настолько существенно!!! Задав яндексу...
  8. Parradox

переход с Тохиного гибрида на Гаррет

переход с Тохиного гибрида на Гаррет

вот к весне хочу 300-320 сил какой именно гаррет выбрать, есть мастера по железкам ? :shuffle:
  9. VIK40

Ура обтянул руль альканарой!

Ура обтянул руль альканарой!

Наконец то ,обтянули руль алькантарой с красной строчкой,давно хотел и вот жена так внезапно сделала сюрприз)) Ощущения потрясаюше для меня,очень приятно на ощупь,смотрится...
  10. Александр 20017

Газ OMBL

Газ OMBL

У кого нибудь стоит такое газовое оборудование? Если да то что о нём раскажешь, а то хочу поставить
  11. 21083TT

Может тема и заезжаная...но тюнинг 1.8T

Может тема и заезжаная...но тюнинг 1.8T

Итак, как выяснилось 1.8T 170сил на кватре не едест совсем( Вот надумал бюджетный вариант увеличения сил до 265. K04-15 - вместо штатной,минимум переделок. форсунки Audi TT (225 сил)...
  12. sky757

Найти отдельный выключатель для LED(Дневных ходовых огней)

Найти отдельный выключатель для LED(Дневных ходовых огней)

Задумал установить DRL, купил вот такие http://www.ebay.com/itm/130517351018?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 , прочитав кучу рекомендаций решил подключить через...
  13. vitalii a6

Карбон на А6

Карбон на А6

Возник вот такой вопрос ) . как лучше ее карбоном затянуть . Хочу крышу, низ дверей , реснички и зеркала . Стоит ли ? Как думаете будет ли смотреться есть ли какие то хитрости по...
  14. Kozan

Приображение

Приображение

Приветствую всех счастливых обладателей аудюшек!!! В данной теме я хотел бы обсудить с вами следующее.. Как может кто-то уже догадываться из названия, речь пойдет об изменении родного...
  15. cox_cox

tuning audi 1.8t AEB 034EFI llc

tuning audi 1.8t AEB 034EFI llc

Здравствуйте, Интерисует ктонибудь устонавливал такой комп? http://www.034motorsport.com/034efi-engine-management-034efi-systems-upgrades-stage-iic-ecu-p-38.html
  16. Madman

O.z Racing superturismo WRC

O.z Racing superturismo WRC

Ребята :) наконец то я обзавелся озишной ковкой:) Диски требуют перекраску:nod: вот немогу никак определится с цветом. Машина ауди а4 98 год серебренная :) в принципе она на аватарке....
  17. PorscheHb

Тюнинг PPi, ABT, MTM официально в Сибири!!!

Тюнинг PPi, ABT, MTM официально в Сибири!!!

По демократичным ценам и максимально сжатым срокам поставки!!! VIP-Service, г.Новосибирск. 8(383)36-36-911
  18. JevgeN

ахтунг, задние фонари audi 80 b3

ахтунг, задние фонари audi 80 b3

Короче, дело обстоит так, привезли мне задние (красные) фонари на мой 80-ник, но когда начал примерять, :cry2: оказалось, что они короче (сбоку крыла) где то на 0,7 мм и не особо...
  19. 3JIo6HbIu

Встанут ли пружины на мой машин?

Встанут ли пружины на мой машин?

Встанут ли на мою 2.8 quattro пружины H&R 29368-1 VA/FI?? Я понимаю, что это пружины с кузова B6, поэтому и спрашиваю. Занижение составит -45? Как определить, какая у моей машины...
  20. Inning1

Где покрасить спойлер?

Где покрасить спойлер?

Купил спойлр-лезвие..так назваемый)а он сам по себе гнется,не знаю что за метериал,но сделан спец чтоб можно было по багажнику подогнать!продавец сказал надо красить сначала эластичным...

Настройки отображения тем

Загрузка...