Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Подскажите где в Москве делают самый хороший штатный чип тюнинг(до 215 л.с ) В питере я знаю что равных нету сергейнику. Машина у меня а4 2004 г. 170 л.с. типтрон
подойдут ли стойки с пружинами от В7 DTM на В6 обе кватра?????:shock:
Машина A4 b7 2.0tfsi Quattro. Очень хочется сделать чип) Но ехать в даль не хочу) До Москвы 800км до Питера в два раза больше(( Можно ли залить чип самому? И если да какой кабель нужен?
http://auto.mail.ru/article.html?id=35641 BMW изобрела турбонаддув с электроприводом Наддувные моторы уверенно вытесняют с рынка атмосферные аналоги, и компания BMW — одна из...
был куплен шнур на e-bay. с одной стороны синий разъем, с другой 1 тюльпан и плоский штекер для iPOD. ПРОМЕЖУТОЧНОЙ КОРОБКИ НЕТ.:shock: В магнитолу сзади входит фишка: ее правая часть...
Кто чё думает? Я про дополнительный...так называемую урну картерных газов.
Добрый день! У меня А6 с4 1.9tdi и 90 лошадок маловато, у товарища B5 пассат тоже 1,9 но с насос форсунками у него уже 115 лошадей, так это настолько существенно!!! Задав яндексу...
вот к весне хочу 300-320 сил какой именно гаррет выбрать, есть мастера по железкам ? :shuffle:
Наконец то ,обтянули руль алькантарой с красной строчкой,давно хотел и вот жена так внезапно сделала сюрприз)) Ощущения потрясаюше для меня,очень приятно на ощупь,смотрится...
У кого нибудь стоит такое газовое оборудование? Если да то что о нём раскажешь, а то хочу поставить
Итак, как выяснилось 1.8T 170сил на кватре не едест совсем( Вот надумал бюджетный вариант увеличения сил до 265. K04-15 - вместо штатной,минимум переделок. форсунки Audi TT (225 сил)...
Задумал установить DRL, купил вот такие http://www.ebay.com/itm/130517351018?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 , прочитав кучу рекомендаций решил подключить через...
Возник вот такой вопрос ) . как лучше ее карбоном затянуть . Хочу крышу, низ дверей , реснички и зеркала . Стоит ли ? Как думаете будет ли смотреться есть ли какие то хитрости по...
Приветствую всех счастливых обладателей аудюшек!!! В данной теме я хотел бы обсудить с вами следующее.. Как может кто-то уже догадываться из названия, речь пойдет об изменении родного...
Здравствуйте, Интерисует ктонибудь устонавливал такой комп? http://www.034motorsport.com/034efi-engine-management-034efi-systems-upgrades-stage-iic-ecu-p-38.html
Ребята :) наконец то я обзавелся озишной ковкой:) Диски требуют перекраску:nod: вот немогу никак определится с цветом. Машина ауди а4 98 год серебренная :) в принципе она на аватарке....
По демократичным ценам и максимально сжатым срокам поставки!!! VIP-Service, г.Новосибирск. 8(383)36-36-911
Короче, дело обстоит так, привезли мне задние (красные) фонари на мой 80-ник, но когда начал примерять, :cry2: оказалось, что они короче (сбоку крыла) где то на 0,7 мм и не особо...
Встанут ли на мою 2.8 quattro пружины H&R 29368-1 VA/FI?? Я понимаю, что это пружины с кузова B6, поэтому и спрашиваю. Занижение составит -45? Как определить, какая у моей машины...
Купил спойлр-лезвие..так назваемый)а он сам по себе гнется,не знаю что за метериал,но сделан спец чтоб можно было по багажнику подогнать!продавец сказал надо красить сначала эластичным...