Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. VIK40

Тюненая подвесочка

Тюненая подвесочка

подвеска FK High Tec Suspension Kit Кто нибадь слышал за неё,13 тр комлект,германия
  2. виталец252

фары на ауди а4 1996 год.

фары на ауди а4 1996 год.

друзья подскажите кто знает можно ли поставить фары на Ауди 1996 г.от Ауди 1999-2000 годов???? :wave:
  3. schipun

фары на а4 b5 (1995)

фары на а4 b5 (1995)

Ребят, родные фары сломаны(после аварии) а светить чем то нада, но нехочу я штатные ставить((( подскажите кто знает на а4 b5 (1995) где можно недорогие "тюнинговые" фары подыскать ??...
  4. BIG70

Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB)

Чип-тюнинг на 1.8Т(BFB)

Уважаемые коллеги! Немного озадачился вопросом: есть ли фирменная прошивка для двигателя 1.8Т(BFB 163л.с., машина А4 8Е 2003г., ручка) под 95 бензин при условии сохранения катализатора и...
  5. Adidas555

Подскажите замена двигателя ALT

Подскажите замена двигателя ALT

Интересует замена двигателя ALT на 2.0 TFSI или 3,0 ; 3,2. Какие требуются доработки, если можно проконсультируйте поподробней! Заранее спасибо.
  6. boing707

Про вальбру

Про вальбру

Sieg Heill комрадс.Всем кто просил Расскажу в "2х словах" про насос вальбро. фоток пока выкинуть немо. т.к. нахожусь в хохланде)) . 1 Отколупал сидушку. 2 Открутил лючек...
  7. Che177

Проставки

Проставки

Кто и где изготавливал? Охота немного выдвинуть в арки колёса.
  8. rekrut

Номера турбин! Подскажите

Номера турбин! Подскажите

Интересует каталожные номер турбину Гарет 3071( та што под флянец коллектора RS2, помойму T3) и KKK 26/27. Оч нужно хочу в германии цены узнать .................
  9. balyak

Ищу заглушку на диск

Ищу заглушку на диск

Менял резину в хач-сервисе, погода вынудила, и местные мастера сказали что сами не будут снимать пластиковые заглушки, боятся сломать. В итоге полез сам и сломал одну, вот теперь не знаю...
  10. 1Ramzes666

Затянуть ALLROAD в пленку

Затянуть ALLROAD в пленку

Доброго времени суток! Очень хочется затянул своего уродца в камуфляжную пленку! Что-то типа этих экземпляров: Никто у нас на форуме не занимается перетяжкой? Сам ни разу не...
  11. u36a

Нужен мотор 2.7ТТ с МКПП в живом состоянии, подскажите

Нужен мотор 2.7ТТ с МКПП в живом состоянии, подскажите

Приветствую всех гонсчегов и гонщиц! :super: Вопрос таков, хотелось бы найти мотор в сборе в сносном состоянии 2.7ТТ вместе с МКПП под него, вроде как должна идти 6ти ступка....
  12. Microname

Как такое сделать ?

Как такое сделать ?

Кто-нибудь, опишите точную последовательность действий, как сделать такое ? http://www.youtube.com/watch?v=PxU0cEoLTPk
  13. MaciFree

MTM мск

MTM мск

Ребят, подкиньте пожалуйста контактов. В общем хочу с MTM несколько вещиц заказать на с6. нашёл спбшный сайт, но в спб ехать на установку не хочу. может в мск кто привозит/устанавливает?
  14. TAXIst V6

Audi S4 4.2 vs Mazda 6 MPS

Audi S4 4.2 vs Mazda 6 MPS

У кого какие прогнозы будут? Обе в стоке.
  15. pescador

Установка антенны радиостанции на рейлинг.

Установка антенны радиостанции на рейлинг.

Приобрел радиостанцию Мегаджет 600 с антенной. Теперь стал вопрос установки антенны. Сначала планировал прикрутить её через кронштейн к релингу, но тут наткнулся в инете на статью, мол...
  16. Eisbar

Круиз-контроль, с чем его едят?

Круиз-контроль, с чем его едят?

Вопроса 2: - Какую функцию и каким образом выполняет круиз-контроль на машинах А80-А100? - Если попытаться установить эту приблуду самостоятельно из горстки купленных деталей, то: а)...
  17. Pavel Viktorovich

Диодные фары на A6

Диодные фары на A6

Народ!заколхозел себе фары передние на А6,как вам??? Оцените...?
  18. юрец

Как включить зависимость дворников от скорости?

Как включить зависимость дворников от скорости?

Всем привет! Подскажите пожалуйста как можно через ВАГ-КОМ включить функцию увеличения частоты работы стеклоочистителей при наборе скорости!!! Если такое на моей машине возможно??? А4...

Настройки отображения тем

Загрузка...