Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
подвеска FK High Tec Suspension Kit Кто нибадь слышал за неё,13 тр комлект,германия
друзья подскажите кто знает можно ли поставить фары на Ауди 1996 г.от Ауди 1999-2000 годов???? :wave:
Ребят, родные фары сломаны(после аварии) а светить чем то нада, но нехочу я штатные ставить((( подскажите кто знает на а4 b5 (1995) где можно недорогие "тюнинговые" фары подыскать ??...
Уважаемые коллеги! Немного озадачился вопросом: есть ли фирменная прошивка для двигателя 1.8Т(BFB 163л.с., машина А4 8Е 2003г., ручка) под 95 бензин при условии сохранения катализатора и...
Интересует замена двигателя ALT на 2.0 TFSI или 3,0 ; 3,2. Какие требуются доработки, если можно проконсультируйте поподробней! Заранее спасибо.
Sieg Heill комрадс.Всем кто просил Расскажу в "2х словах" про насос вальбро. фоток пока выкинуть немо. т.к. нахожусь в хохланде)) . 1 Отколупал сидушку. 2 Открутил лючек...
http://lesorubb.livejournal.com/293467.html
Кто и где изготавливал? Охота немного выдвинуть в арки колёса.
Интересует каталожные номер турбину Гарет 3071( та што под флянец коллектора RS2, помойму T3) и KKK 26/27. Оч нужно хочу в германии цены узнать .................
Менял резину в хач-сервисе, погода вынудила, и местные мастера сказали что сами не будут снимать пластиковые заглушки, боятся сломать. В итоге полез сам и сломал одну, вот теперь не знаю...
Доброго времени суток! Очень хочется затянул своего уродца в камуфляжную пленку! Что-то типа этих экземпляров: Никто у нас на форуме не занимается перетяжкой? Сам ни разу не...
Приветствую всех гонсчегов и гонщиц! :super: Вопрос таков, хотелось бы найти мотор в сборе в сносном состоянии 2.7ТТ вместе с МКПП под него, вроде как должна идти 6ти ступка....
Кто-нибудь, опишите точную последовательность действий, как сделать такое ? http://www.youtube.com/watch?v=PxU0cEoLTPk
Ребят, подкиньте пожалуйста контактов. В общем хочу с MTM несколько вещиц заказать на с6. нашёл спбшный сайт, но в спб ехать на установку не хочу. может в мск кто привозит/устанавливает?
У кого какие прогнозы будут? Обе в стоке.
вот моя ласточка
Приобрел радиостанцию Мегаджет 600 с антенной. Теперь стал вопрос установки антенны. Сначала планировал прикрутить её через кронштейн к релингу, но тут наткнулся в инете на статью, мол...
Вопроса 2: - Какую функцию и каким образом выполняет круиз-контроль на машинах А80-А100? - Если попытаться установить эту приблуду самостоятельно из горстки купленных деталей, то: а)...
Народ!заколхозел себе фары передние на А6,как вам??? Оцените...?
Всем привет! Подскажите пожалуйста как можно через ВАГ-КОМ включить функцию увеличения частоты работы стеклоочистителей при наборе скорости!!! Если такое на моей машине возможно??? А4...