Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Не нашел подобной темы, если есть заранее извиняюсь. Смысл вот какой, судя по этке, чтобы сделать охлаждение достаточно поставить трубку, подводящую воздух к бардачку вместо заглушки +...
Покрасил накладки стоек(была болячка стёртой от резинок двери краски и ржавчина) в чёрный металлик и лаком покрыл. Смотрится супер(имхо лучше чем у переходок просто чёрные с лаком). И от...
Были темы, но все как-то урывками ... Итак задача. Имеем A4 Avant B5 с обычной акустикой и головой концерт. В багажнике штатный саб, ченджер ... Имеем потенциального донара A4 седан B5...
Здравствуйте никак не получается найти мнения людей по чиповке 1.8т из 120 л.с. в 160 л.с., поделитесь ощущениями кто это делал есть ли какая нибудь разница, кто это делает и какая цена...
В общем значек феррари, а в нем конь на виселице :biggrin: картинку видел на заднем бампере синей рс4 :flirty: не могу разыскать.... :spy: на каком то европейском форуме:shock:
Люди добрые подскажите где можно корректно чипануть данную машинку или дайте ссылочку :help: буду очень признателен спасибо!! Кстати есть немецкая прошивочка для мотора BFB.
Приветствую , есть сайт samurai-tuning.ru ,много чего интересного для audi и не только плюс цены вроде нормальные, так вот связывался с ними кто нить,заказывал что нибудь? а то хочется у...
Здравствуйте форумчане. Задался следующим вопросом. Мы лепим обвесы из стекловолокна. Все на высоком уровне! Сейчас лепим обвес для моей а6 на основе АВТ. Рылся по просторам интернета,...
Комарды давай те сделаем тему чисто о тюненых в6 .....фотки привествуються как и пути тюнинга . небольшой фаг
http://www.ebay.com/itm/AUDI-A4-1-8-INTAKE-MANIFOLD-EXHAUST-/260874727748?pt=Race_Car_Parts&vxp=mtr&hash=item3cbd587144
Сегодня были на стенде с Аркадием и Максом для контрольных замеров и до настройки моих мозгов. И в итоге на 95 бензине с маленькими форсами под метанол мы получили Конечно это не...
Комрады без обид. отписывать по 2 раза лень. может ктото чтото приметит для себя . http://www.drive2.ru/cars/audi/allroad/allroad/boeing1488/
Купил жене А3 2001 год. отел купить тюнинг фарки с диодной полосой но почему то у всех написано с 96 по 2000 год . а потом идут с 2003года! Куда дели тюнинг с 2000 по 2003 не понял!...
Может есть у кого-нить чертеж колесных проставок для расширения вылета дисков для ауди 80 B4 92г.в.Спасибо.
Решил я разобрать фары и проклеить, ибо они слегка потели после моек. Когда я держал разобранную фару в руках, товарищ мой спонтанно подкинул идею: "Серёг, а давай их покрасим...."...
Уважаемые гуру, подскажите плиз: хочу переставить RNS510 с туарега на аллроуд. Щас стоит RNS-E. Авто 2005 года, не в новом кузове. Подходит данный девайс или нет. Если кто предложит...
В общем предыстория такая. Залез под сидение своего гольфа, обнаружил фишку не подключенную. По номеру оказалось, что у меня сидения с подогревом. Обрадовался. на гольф клубе купил...
всем привет! на днях хотим устроить заезд на 402 метра A6 c4 2.8 30v на автомате против golf 3 2.0 gti на механике (150 лс) какие мнения кто кого??:shock:
Где взять панель приборов (измененную, чтоб по красивее была) Кто знает