Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. sitetech

Охлаждение бардачка

Охлаждение бардачка

Не нашел подобной темы, если есть заранее извиняюсь. Смысл вот какой, судя по этке, чтобы сделать охлаждение достаточно поставить трубку, подводящую воздух к бардачку вместо заглушки +...
  2. Parenj

Покраска решётки капота.

Покраска решётки капота.

Покрасил накладки стоек(была болячка стёртой от резинок двери краски и ржавчина) в чёрный металлик и лаком покрыл. Смотрится супер(имхо лучше чем у переходок просто чёрные с лаком). И от...
  3. Kompik

Замена штатной акустики на BOSE

Замена штатной акустики на BOSE

Были темы, но все как-то урывками ... Итак задача. Имеем A4 Avant B5 с обычной акустикой и головой концерт. В багажнике штатный саб, ченджер ... Имеем потенциального донара A4 седан B5...
  4. ypleshik

кто нить раскачивал А4 1.8Т 120 л.с.

кто нить раскачивал А4 1.8Т 120 л.с.

Здравствуйте никак не получается найти мнения людей по чиповке 1.8т из 120 л.с. в 160 л.с., поделитесь ощущениями кто это делал есть ли какая нибудь разница, кто это делает и какая цена...
  5. Chek1st

Помогите найти логотип

Помогите найти логотип

В общем значек феррари, а в нем конь на виселице :biggrin: картинку видел на заднем бампере синей рс4 :flirty: не могу разыскать.... :spy: на каком то европейском форуме:shock:
  6. Alex400

А4 (8K) 3TDI Кто подскажет где чипануть

А4 (8K) 3TDI Кто подскажет где чипануть

Люди добрые подскажите где можно корректно чипануть данную машинку или дайте ссылочку :help: буду очень признателен спасибо!! Кстати есть немецкая прошивочка для мотора BFB.
  7. Odissey

samurai-tuning.ru кто заказывал?

samurai-tuning.ru кто заказывал?

Приветствую , есть сайт samurai-tuning.ru ,много чего интересного для audi и не только плюс цены вроде нормальные, так вот связывался с ними кто нить,заказывал что нибудь? а то хочется у...
  8. kulikovd

Тюнинг обвесы недорого!

Тюнинг обвесы недорого!

Здравствуйте форумчане. Задался следующим вопросом. Мы лепим обвесы из стекловолокна. Все на высоком уровне! Сейчас лепим обвес для моей а6 на основе АВТ. Рылся по просторам интернета,...
  9. jimbin

TUNING A4B6 8E !!!!!!!!!!!!!

TUNING A4B6 8E !!!!!!!!!!!!!

Комарды давай те сделаем тему чисто о тюненых в6 .....фотки привествуються как и пути тюнинга . небольшой фаг
  10. Parradox

под какую турбину этот фланец ?

под какую турбину этот фланец ?

http://www.ebay.com/itm/AUDI-A4-1-8-INTAKE-MANIFOLD-EXHAUST-/260874727748?pt=Race_Car_Parts&vxp=mtr&hash=item3cbd587144
  11. Gohanet

Audi A6 Валы+K04+Метанол=446 лошадей!

Audi A6 Валы+K04+Метанол=446 лошадей!

Сегодня были на стенде с Аркадием и Максом для контрольных замеров и до настройки моих мозгов. И в итоге на 95 бензине с маленькими форсами под метанол мы получили Конечно это не...
  12. boing707

Про мой сарай

Про мой сарай

Комрады без обид. отписывать по 2 раза лень. может ктото чтото приметит для себя . http://www.drive2.ru/cars/audi/allroad/allroad/boeing1488/
  13. stas_gti

тюнинг фары на А3 2001г

тюнинг фары на А3 2001г

Купил жене А3 2001 год. отел купить тюнинг фарки с диодной полосой но почему то у всех написано с 96 по 2000 год . а потом идут с 2003года! Куда дели тюнинг с 2000 по 2003 не понял!...
  14. ГУЛИВЕР

Ищу чертеж проставок колесных дисков на Audi 80

Ищу чертеж проставок колесных дисков на Audi 80

Может есть у кого-нить чертеж колесных проставок для расширения вылета дисков для ауди 80 B4 92г.в.Спасибо.
  15. SeRiLLo

Спонтанный стайлинг оптики...

Спонтанный стайлинг оптики...

Решил я разобрать фары и проклеить, ибо они слегка потели после моек. Когда я держал разобранную фару в руках, товарищ мой спонтанно подкинул идею: "Серёг, а давай их покрасим...."...
  16. Пыч

Замена штатной головы на RNS510(+)

Замена штатной головы на RNS510(+)

Уважаемые гуру, подскажите плиз: хочу переставить RNS510 с туарега на аллроуд. Щас стоит RNS-E. Авто 2005 года, не в новом кузове. Подходит данный девайс или нет. Если кто предложит...
  17. Zlodey

Обогрев сидений.

Обогрев сидений.

В общем предыстория такая. Залез под сидение своего гольфа, обнаружил фишку не подключенную. По номеру оказалось, что у меня сидения с подогревом. Обрадовался. на гольф клубе купил...
  18. Aleks264

A6 vs golf 402 метра

A6 vs golf 402 метра

всем привет! на днях хотим устроить заезд на 402 метра A6 c4 2.8 30v на автомате против golf 3 2.0 gti на механике (150 лс) какие мнения кто кого??:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...