Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
И так здесь уже много обсуждалось про установку впрыска водо-метанола Максу. Теперь я покажу вам свой вариант установки...
Форумчане! Поддержите! Ведь Ауди рулит?:beer:
Привет всем! Просмотрел форум, но так и не нашел ничего толкового про чип-тюнинг мотора ABC (V6, 2.6 л, 150 л.с.). Поддается он чиповке и где взять прошивку на него?
Собираюсь полностью обновлять выхлоп. Мотор 5-ти цилиндровый 20-тиклапаник турбо. Сейчас от турбины идёт прямая труба до среднего глушителя. Что поставить за турбиной: пламегаситель,...
Всем привет. По бюджету я проконсультируюсь у Сергея, т.к. само собой буду делать у него ибо доверие безгранично, да и Аудитория недалеко от дома. Вопрос в чем? Имеет ли смысл? Овощной...
День добрый! Поделитесь своим опытом использования авто при наличии тюнинга от SLine, передний и задний бамперы и боковые пороги (так кажется они называются). К бордюру уже не...
Уважаемые, кто-нибудь ставил вот такую вот решетку от про-спорт?подскажите как она ставица а то она сплошником нету отверстия чтоб открывать...
Всем привет. У друга Audi A 4 B7 2008 года. Между колесом и аркой пролазит 3-4 палца хочет зделать чтоб пролазил 1 палец + чтоб не была жосткой. Посоветуйте какие пружынки купить у каго...
Советы по авто звуку новичкам. <O:p В этой статье хочу поделится своим личным опытом, приобретённым в процессе нескольких лет работы установщиком авто звука и экспериментов над...
Привет всем вот надумал поменять короткое зеркальцо на идентичное левому,не скажу что прям так плохо в него видно,но считаю что длинное получше будет в плане обзора.Так вот в чём...
После очередного трекдня появилась проблемка с проскальзыванием сцепления, правда проявляется исключительно, когда автомобиль холодный на 3 и 4 передачах с 3 до 4 тыс. оборотов, такой...
Поставил тормозилки брембо б\у 4-ре поршня от поршака карера рс. Скрипят на маленькой скорости, когда почти остановился. На дисках(оригинал от А6) выработки нет, колодки(Pagid)...
Добрый день! Вопрос, пока что, скорее идейно-теоретический. Хочу приобрести А6\с5 97 года. есть желание реализовать на ней все блага современного интерьерного автомобилестроения. в...
кто что знает про чипы от BSR и что вообще за контора такая?
Приветище! Из предыдущих тем, наклевываются мысли, что люди здесь очень грамотные в тюненге, что нельзя сказать про меня. При покупке машины не усмотрел один косячок: первая скорось...
всем привет! на днях хотим устроить заезд на 402 метра A6 c4 2.8 30v на автомате против golf 3 2.0 gti на механике (150 лс) какие мнения кто кого:shock:??
Вобщем есть суппорта брембо, и есть кронштейны под них. но надо приблизить суппорт к центру колеса как бы. Иначе говоря с переходника сточить примерно 5мм или изготовить новые...
хочу поделиться со всеми своими приключениями с учтановкой сие турбины на продольники....для начала хочу сказать спасибо Serillo за предоставленую турбу и переходники..которые в основном...
:wave:
Всем салют! Подскажите, кто делал себе на механику коротко-ходную кулису(А4 В7 6-мкпп)? Если есть такие поделитесь опытом......