Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Gohanet

Мой вариант установки впрыска метанола

Мой вариант установки впрыска метанола

И так здесь уже много обсуждалось про установку впрыска водо-метанола Максу. Теперь я покажу вам свой вариант установки...
  2. angtar

Чип-тюнинг мотора ABC

Чип-тюнинг мотора ABC

Привет всем! Просмотрел форум, но так и не нашел ничего толкового про чип-тюнинг мотора ABC (V6, 2.6 л, 150 л.с.). Поддается он чиповке и где взять прошивку на него?
  3. Eisbar

Ставить или нет катализатор?

Ставить или нет катализатор?

Собираюсь полностью обновлять выхлоп. Мотор 5-ти цилиндровый 20-тиклапаник турбо. Сейчас от турбины идёт прямая труба до среднего глушителя. Что поставить за турбиной: пламегаситель,...
  4. DeeJay_CANDYMAN

2.0TFSI + фронтальник, к04, форсы и чип на это всё.

2.0TFSI + фронтальник, к04, форсы и чип на это всё.

Всем привет. По бюджету я проконсультируюсь у Сергея, т.к. само собой буду делать у него ибо доверие безгранично, да и Аудитория недалеко от дома. Вопрос в чем? Имеет ли смысл? Овощной...
  5. Sergionimo

Удобство в эксплуатации при тюнинге

Удобство в эксплуатации при тюнинге

День добрый! Поделитесь своим опытом использования авто при наличии тюнинга от SLine, передний и задний бамперы и боковые пороги (так кажется они называются). К бордюру уже не...
  6. Andrei82

решётка радираторная

решётка радираторная

Уважаемые, кто-нибудь ставил вот такую вот решетку от про-спорт?подскажите как она ставица а то она сплошником нету отверстия чтоб открывать...
  7. Sportsmen

Посоветуйте Хочу занизить машину

Посоветуйте Хочу занизить машину

Всем привет. У друга Audi A 4 B7 2008 года. Между колесом и аркой пролазит 3-4 палца хочет зделать чтоб пролазил 1 палец + чтоб не была жосткой. Посоветуйте какие пружынки купить у каго...
  8. rusauto11

Помощь по авто звуку. Небольшая статья

Помощь по авто звуку. Небольшая статья

Советы по авто звуку новичкам. <O:p В этой статье хочу поделится своим личным опытом, приобретённым в процессе нескольких лет работы установщиком авто звука и экспериментов над...
  9. DIMON101

Правое зеркало коротыш на А-6(4в)

Правое зеркало коротыш на А-6(4в)

Привет всем вот надумал поменять короткое зеркальцо на идентичное левому,не скажу что прям так плохо в него видно,но считаю что длинное получше будет в плане обзора.Так вот в чём...
  10. Sergey307

Сцепление на А4 8К

Сцепление на А4 8К

После очередного трекдня появилась проблемка с проскальзыванием сцепления, правда проявляется исключительно, когда автомобиль холодный на 3 и 4 передачах с 3 до 4 тыс. оборотов, такой...
  11. sitetech

Скрипят Brembo в чем причина?

Скрипят Brembo в чем причина?

Поставил тормозилки брембо б\у 4-ре поршня от поршака карера рс. Скрипят на маленькой скорости, когда почти остановился. На дисках(оригинал от А6) выработки нет, колодки(Pagid)...
  12. kudzebaha

установка мультиконтурных кресел в А6/с5

установка мультиконтурных кресел в А6/с5

Добрый день! Вопрос, пока что, скорее идейно-теоретический. Хочу приобрести А6\с5 97 года. есть желание реализовать на ней все блага современного интерьерного автомобилестроения. в...
  13. figo

BSR tuning

BSR tuning

кто что знает про чипы от BSR и что вообще за контора такая?
  14. Yahont

замена 5-и на 6-и ступ на A4 1.8T (AEB) Q *97

замена 5-и на 6-и ступ на A4 1.8T (AEB) Q *97

Приветище! Из предыдущих тем, наклевываются мысли, что люди здесь очень грамотные в тюненге, что нельзя сказать про меня. При покупке машины не усмотрел один косячок: первая скорось...
  15. Aleks264

A6 vs golf 402 метра

A6 vs golf 402 метра

всем привет! на днях хотим устроить заезд на 402 метра A6 c4 2.8 30v на автомате против golf 3 2.0 gti на механике (150 лс) какие мнения кто кого:shock:??
  16. sitetech

Кто может сделать кронштейны для суппортов?

Кто может сделать кронштейны для суппортов?

Вобщем есть суппорта брембо, и есть кронштейны под них. но надо приблизить суппорт к центру колеса как бы. Иначе говоря с переходника сточить примерно 5мм или изготовить новые...
  17. bublik_enemy

Установка Garret 2854 на 1.8Т

Установка Garret 2854 на 1.8Т

хочу поделиться со всеми своими приключениями с учтановкой сие турбины на продольники....для начала хочу сказать спасибо Serillo за предоставленую турбу и переходники..которые в основном...
  18. YUGANI

Короткая кулиса 6-мкпп

Короткая кулиса 6-мкпп

Всем салют! Подскажите, кто делал себе на механику коротко-ходную кулису(А4 В7 6-мкпп)? Если есть такие поделитесь опытом......

Настройки отображения тем

Загрузка...