Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Есть мысль поставить на свою А6 мультируль. Для переключения треков на диске + громкость. Или толпа проводки еще нужна ? Ни кто не делал ?
Люди добрые, хочу задать всем вопрос, посоветуйте кто как думает, что лучше взять? Рестайл фары Б.У Оригинал Валео или новые TYC? :shock: Заранее всем спасибо за отзывчивость. Форум...
Есть рестайловая А3'08, по VINу 2009 г. Двигатель CCZ 2.0т, коробка ДСГ, "полный привод" на базе халдекса. Летом сделал чип от AlexV, машинка поехала веселее, но, понятное дело, хочется...
Друзья, возник такой вопрос: как поднять жопу на 10-15мм на новой шестерке? Насколько это геморно?.... а то часто приходится возить всякие тяжести и задок визуально кажется провисшим,...
Очень срочно нужны болты для суппортов брембо. М12х1.5x60+ сегодня был в автозапчастях на ярославке и в кунцево, нигде нет с шагом 1.5. Может знаете где достать? В экзисте и тп. по...
Проблема в том, что недавно, точнее вчера установил себе в А6 (С4) 2.5 ксенон, непомню точно какой ...к но все было ок на сотке (С4). Плюс как всегда брал от лампочки дальнего света...
Видел одну аудушку с обтянутыми дисками и задумался, а не обтянуть ли диски мне тоже. Что скажете?? Стоит или не стоит?? Понимаю что не на долго, ну хотябы на сезон. Зато красивее будет...
Прошерстил почти весь форум, а так к итогу и не пришел. Вообщем вопрос в том имеет-ли смысл чиповать AUDI A6 2.5TDI двигатель BDG 163 л/с механ. КПП, пробежал 200т. км. Если да то...
в общем вот что получилось: http://www.youtube.com/watch?v=xXoqT518yoU бюджет - ~30тр и ~24 часа на установку. велкам вопросы, респекты, лулзы и стеб. :beer:
ДОбрый день уважаемые соклубники! В связи с глюками штатных звуковых сигналов (или гудит только низкий или вообще пропадает) возникла идея заменить штатные сигналы на Волговские....
Значится так, уважаемые камрады. Вчера наконец-то удалось заехать с бешками. Очень хотелось прокатиться с полноприводными - но на смотровой таких не оказалось. Были только две...
Существует ли мультимедийный интерфейс Audi Music Interface для А3 интересует USB вход помогите плиз!
Собственно сабж... Что даст чиповка? Кто возьмется?
Ставил кто? Если да то какой? И есть ли смысл?
Вопрос такой. Есть RNS-E от нее идет шнурок для подключения IPOD. Но вместо IPOD предполагается использовать IPHONE 4 который пишет что с таким шнурком работать не хочет. По сему вопоос...
Всем привет! произвел фейслифтинг своего авто: долго думал стоит делать или нет но вот решился и поставил -заменил родные фары на фары от олроуда - заменил родные пороги на все теже...
Вобщем ищу(пока безуспешно), сетку в бампер пластиковую черную.. После установки интеркуллера пришлось слегка подрезать бампер и теперь та сетка что стояла попросту мала.. Стоял пластик...
Заморочился идеей попробовать установить передний бампер от РС4 на А4 без замены крыльев.Кто нибуть делал такое?
Хочу обклеить всю машину качественной непрозрачной пленкой под золото, зеркальную. Подскажите где дешевле, какую брать, какую не стоит брать :shock: Такого цвета как на фото пленку надо
Добрый день, коллеги! не знаю для этой темы ли вопрос, но вроде как, тюнинг)))))) мне перепала приборка UN4 от А80 В4 2.0 16-клапанная, с компутером бортовым и маршрутным вроде как,...