Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
расточеный коллектор старая и новая прокладка к гбц расточеный коллектор старая и новая прокладка дроселя вид на дросель до и после каналы до и после кулерок форсунки...
Продаю оригинальные литые диски на А6 (5*112 ет 45) за 10000 р. без торга . Доставка до Казани или Москвы к подъезду - бесплатно. (часто езжу в командировку)....
Есть идея по абгрейду торпеды но не наченаю по ряду проблем; хочется сделять также как см. фото , но куда убрать кнопки их у меня аж 4 . может кто делал нечто подобное как сделал....
Спор тут у меня с коллегой по работе возник: на счет форсировки движка путем изменения фаз газораспределения, а иначе - замены распредвала. Спорили по поводу 80-ки. Мотор - SF,...
Доброе время суток поделитесь опытом подагнали машину B4 2.6 хочу поставить на B3 может ктото сталкивался с такой переделкой в основном интересуют работы по ходовой части.
Народ подскажите, можно ли чем заменить? от А6 или 100 например? Их купить без проблем, а на V8 родную походу не найти... Ездить хотца,а фары нет!
Завожу тачку все ок, но как только нажму педаль тормоза загорается лампочка (как при отключении ЕСП желтый кружок такой), стопаки в фонарях диодные, думаю из за этого, как это лечится...
у моей а6 с6 вдоль дверей были хромированные молдинги, молдинги - облезли. решил заклеить молдинги в черный + поменял решетку радиатора + самопальный DRL =) вот немного фото...
Есть ли красивые обвесы на А3 11год, 5 дверей? Киньте вариантов, авось присмотрю чегонибудь....:super:
Здравствуйте. полскажите, можно ли купить блестящие молдинги на окантовку дверей и установить их? Стоят обычные, а с блестящими вид другой совсем
Покрыл винилом ОРАКАЛ 970 RA(c улучшенными характеристиками для удаления воздуха)черным матовым-черную машину!!! Ушла неделя на это дело вместе с женой помошницей делали вдвоем +...
Нашел сайтик, где представлены результаты заездов самых-самых интересных автомобилей на известных треках. http://fastestlaps.com/tracks Нордшляйф, топ гир и т.д.
Собственно есть у кого опыт чиповки дезеля на нестоковых компонентах. Впринципе кто из европейцев хорошо дизеля шьет? расскажите кто вопросом занимался плотно.
подскажите подойдут ли диски на б4 такого размера! 17" 6,5Jx17H2 PCD4x108 ЕТ27 ЦО65
Хочется услышать комментарии тех кто делал чип-тюнинг на а4 1.8т 150 л.с .Стоит ли делать, где лучше сделать? Сколько стоило?
Некоторые из знают что на AEB ставилось два расходомера: 1. 037 906 461 C - +10 грамм 2. 058 133 471 A Тип сенсора HFM-2-4.7 Известно что один них менее чувствителен. Т.е. дает прибавку...
Прошу подсказать,строю выхлоп на требе 60 мм,пламягасители FOX,какие выбрать банки?не хочется пердежа и т,д,хотелось бы слышать басистый не громкий звук.
Посоветуйте... Где можно и качественно сделать тонировку???
В связи с локальной покраской (а может и перекрашиванием) машинки задался вот каким вопросом: дорестайлинговый багажник, а именно кнопка открытия, сделана не очень продуманно и зачастую...
Есть мысль поменять стоковые турбины, на более производительные! Места свободного там мало, поэтому нужно что нибудь соответствующего размера! может кто ставил подскажите....:help: