Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
В качестве исходного материала для издевательств было взято авто то что на фото А4 В6 1.8Т 6ст мех. Гдето в течении года были закупленны: Турбина Garrett 3076 c TIAL горячкой 3076...
Вообщем описываю ситуацию у меня а6 с5 2.4кватро ... 2месяца в моих руках , как купил поменял все расходники как положено ... Только вот появилась проблема машина перестала ехать ,...
Доброва здравия всем! Просмотрел темы ничего конкретно на свой вопрос не нашел. Может ктонить разъяснит популярно. Суть вопоса такова: Уменя А6 1.8 турбо двигатель ANB 1999г.в. МКПП,...
Собственно решил удалить катализатор. Предлогают поставить универсальный пламягаситель и обманку. Кто что скажет? Или лучше просто его выбить и вварить в корпус старого трубу?
http://www.denso.ru/Iridium-Racing--6010860000000001.aspx есть ли смысл:confused:
Люююю-диии! Где взять боковые элементы на металлическую защиту картера двигла (Шериф) на А4 ( В5) 98 г 1.6л ????
Мужики, кто знает где-можно сделать сход развал, на низкую машину... занижение хз какое... но ниже -30 ))) Заезжал в сервис shod-razval.net сделали только зад, спереди не смог...
В связи с неустранимой вибрацией А4 B7 были найдены вот такие подушки http://www.purems.com/products/product.php/II=2791 Кто-нибудь ставил такие или подобные им? Думаю заказать себе...
Здравствуйте, :wave: У меня ситуация такая, что я меняю передний бампер и решетку. (на авто Audi A4 Avant 07) Заказал решётку. 8E0 853 651 M 1QP. Решетка пришла класс и значки и эмблемы...
Давно хочу поставить холодный впуск,сразу скажу не надо меня отговаривать,и все в этом роде!! Прошу лишь помощи в поиске,если кто то знает где можно его купить,или кто то может привезти...
Тема к обсуждению. И пара вопросов. К YanRS у в частности, как к знатоку. Любые мнения приветствую. Ситуация в общем выглядит следующим образом: Есть два кабрика (кабриолета): 1...
Можно закрывать!
помнится давным давно кто-то продавал сетку крупную для резанья под решетки.а-ля RS. 6-ти гранная, пластиковая черная. найти сейчас найти не смог, а скоро она мне нужна будет. может...
Наконец то мне удалось с ним заехать :) http://www.youtube.com/watch?v=ILZNdky6yfU
Добрый день. Прошу помощи и совета. На моей машине (А6 С5 2.8, кваттро) присутствует сильная раскачка на волнах. Соответственно встал вопрос о замене либо стоек, либо пружин, либо и того...
Подскажите пожалуйста где можно купить: Передний бампер ABT Задний бампер Rieger Пороги ABT Решетка радиатора ABT Задние диодные фанари с затемнением ( как ABT ) Выхлопная...
Заказал неделю назад, для пробы, германский тайвань) JOM Кто нибудь ещё ставил себе? Как ощущения? Сразу скажу что от подвески хочу максимального занижения. Езды как на PSS9 не жду)...
Выбирая себе диски наткнулся на зарубежный сайт где приведена информация о том какой диск сколько весит. В базе более 4000 наименований! Есть и наши производители....
Подойдет ли решетка радиатора от Audi A6 Allroad quattro к рестайлинговой A6 (C6) ?
Собственно вопрос знатокам - Какие проблемы могут подстерегать, при появлении неудержимого желания поставить рестайлинговые фары со светодиодами на дорестайлинговую машину? Только лишь в...