Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Igor23

проект 3076

проект 3076

В качестве исходного материала для издевательств было взято авто то что на фото А4 В6 1.8Т 6ст мех. Гдето в течении года были закупленны: Турбина Garrett 3076 c TIAL горячкой 3076...
  2. ZlayaRediska

Нужна помощь!!!(пропала тяга и скорость)

Нужна помощь!!!(пропала тяга и скорость)

Вообщем описываю ситуацию у меня а6 с5 2.4кватро ... 2месяца в моих руках , как купил поменял все расходники как положено ... Только вот появилась проблема машина перестала ехать ,...
  3. ANTI KILLER

Тюнинг двигателя ANB 1.8Т 1999г.в. А6

Тюнинг двигателя ANB 1.8Т 1999г.в. А6

Доброва здравия всем! Просмотрел темы ничего конкретно на свой вопрос не нашел. Может ктонить разъяснит популярно. Суть вопоса такова: Уменя А6 1.8 турбо двигатель ANB 1999г.в. МКПП,...
  4. greb86

Удалить катализатор на А4 2.0Т

Удалить катализатор на А4 2.0Т

Собственно решил удалить катализатор. Предлогают поставить универсальный пламягаситель и обманку. Кто что скажет? Или лучше просто его выбить и вварить в корпус старого трубу?
  5. Сашкевич

ставил кто себе Denso Iridium Racing

ставил кто себе Denso Iridium Racing

http://www.denso.ru/Iridium-Racing--6010860000000001.aspx есть ли смысл:confused:
  6. Владимир830

Защита картера двигателя

Защита картера двигателя

Люююю-диии! Где взять боковые элементы на металлическую защиту картера двигла (Шериф) на А4 ( В5) 98 г 1.6л ????
  7. vags

Сход развал на низкую машину (:ы

Сход развал на низкую машину (:ы

Мужики, кто знает где-можно сделать сход развал, на низкую машину... занижение хз какое... но ниже -30 ))) Заезжал в сервис shod-razval.net сделали только зад, спереди не смог...
  8. Mulin

Модернизированные подушки АКПП и мотора для Audi A4 B7

Модернизированные подушки АКПП и мотора для Audi A4 B7

В связи с неустранимой вибрацией А4 B7 были найдены вот такие подушки http://www.purems.com/products/product.php/II=2791 Кто-нибудь ставил такие или подобные им? Думаю заказать себе...
  9. Энерджи

Решетка радиатора S-line. Проблема с крепежом номера.

Решетка радиатора S-line. Проблема с крепежом номера.

Здравствуйте, :wave: У меня ситуация такая, что я меняю передний бампер и решетку. (на авто Audi A4 Avant 07) Заказал решётку. 8E0 853 651 M 1QP. Решетка пришла класс и значки и эмблемы...
  10. WellOFF

Холодный впуск для А4 В7

Холодный впуск для А4 В7

Давно хочу поставить холодный впуск,сразу скажу не надо меня отговаривать,и все в этом роде!! Прошу лишь помощи в поиске,если кто то знает где можно его купить,или кто то может привезти...
  11. SamoreZ

Из двух собрать одну!!!

Из двух собрать одну!!!

Тема к обсуждению. И пара вопросов. К YanRS у в частности, как к знатоку. Любые мнения приветствую. Ситуация в общем выглядит следующим образом: Есть два кабрика (кабриолета): 1...
  12. xabababa

решетка в крупную

решетка в крупную

помнится давным давно кто-то продавал сетку крупную для резанья под решетки.а-ля RS. 6-ти гранная, пластиковая черная. найти сейчас найти не смог, а скоро она мне нужна будет. может...
  13. ZeL

Jeep SRT8 7.0L (426) vs Audi R8 5.2L

Jeep SRT8 7.0L (426) vs Audi R8 5.2L

Наконец то мне удалось с ним заехать :) http://www.youtube.com/watch?v=ILZNdky6yfU
  14. ivlex

Замена амортизаторов

Замена амортизаторов

Добрый день. Прошу помощи и совета. На моей машине (А6 С5 2.8, кваттро) присутствует сильная раскачка на волнах. Соответственно встал вопрос о замене либо стоек, либо пружин, либо и того...
  15. Женя32

Тюнинг обвес на A4 B8

Тюнинг обвес на A4 B8

Подскажите пожалуйста где можно купить: Передний бампер ABT Задний бампер Rieger Пороги ABT Решетка радиатора ABT Задние диодные фанари с затемнением ( как ABT ) Выхлопная...
  16. mblwb

Винты JOM

Винты JOM

Заказал неделю назад, для пробы, германский тайвань) JOM Кто нибудь ещё ставил себе? Как ощущения? Сразу скажу что от подвески хочу максимального занижения. Езды как на PSS9 не жду)...
  17. Kompik

Вес колесного диска. Сводная таблица!

Вес колесного диска. Сводная таблица!

Выбирая себе диски наткнулся на зарубежный сайт где приведена информация о том какой диск сколько весит. В базе более 4000 наименований! Есть и наши производители....
  18. attack

Решетка от A6 allroad для обычной A6

Решетка от A6 allroad для обычной A6

Подойдет ли решетка радиатора от Audi A6 Allroad quattro к рестайлинговой A6 (C6) ?
  19. Zukardi&Krisss

Audi A3 8P дорестайл '07. Замена штатного света на рестайлинговую оптику.

Audi A3 8P дорестайл '07. Замена штатного света на рестайлинговую оптику.

Собственно вопрос знатокам - Какие проблемы могут подстерегать, при появлении неудержимого желания поставить рестайлинговые фары со светодиодами на дорестайлинговую машину? Только лишь в...

Настройки отображения тем

Загрузка...