Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Доброго всем времени суток! Возможно ли вывести спидометр на экран борт комьютера как на последних ауди? Машина а4 б7 2005года,дисплей цветной. Если такое возможно ткните носом как это...
http://namazetto.com/gallery/audi90.html
хотел бы довести машину до этого... т.е. решетка , накладки , диски сколько примерно стоит эти диски и каких размеров бывают такие диски s-line как я понял....
Собственно сабж ищется клубень кто занимается винилом , нужно сделать несколько наклеек )
здравствуйте,подскажите сайт или магазин,где можно посмотреть-купить решетку S-line на A6 2008 года. И сколько примерно стоит? Заранее спасибо.
Друзья помогите пожалуйста .очень очень очень нужен номер решеток противотуманных фар от A4 b8 и S4 b8.
Осенью 2010 года купил себе А8 D2 (2001 г.в.) Двигатель специально искал 2.8, такой же как на моей А6 С5. АКПП, полный привод. За эти три месяца уже успел привыкнуть к ней. Также...
Всем привет. Вот хочу улучшить свои задние тормоза,а то у меня они даже не вентилируемые! Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Кто что может мне подсказать может у кого...
Хочу на трёшку S-ку поставить активный саббуфер, в усилке смысла не вижу, и так качает здорово :) Кто - нибудь ставил? Если ставил, то где и за какие деньги подскажите пожалуйста, и что...
Хочу поставить цифровую приборную панель!!! но вот вопрос где её достать и сколько она будет стоить???
Я так подумал, но вот увелечение диаметра диска не несёт никаких дополнительных преимуществ,окромя эстэтической красоты!есть 2 комплекта летних колёс.Решил заморочиться и взвесить.17-е...
Вопрос в первую очередь адресован к тем кто занимается настройкой ВАГ. Каких вы придерживаетесь показаний по AFR на разряжении,переходных режимах, на бусте? А также какие углы можно...
Все доброго времени. Хочу установить на мою машину датик давления масла вот такойhttp://www.atomic-shop.ru/part/520-STRI_CS6004B/ , но для его установки требуется переходник который...
Добрый вечер, уважаемые форумчане! На многих автомобильных форумах идет обсуждение "супердвигателей" Ибадуллаева. Если верить авторам тем: "Российским ученым Гаджикадиром Алияровичем...
Приветствую одноклубники! Хотелось бы значительно поднять мощьность мотора что можно сделать и как! Мотор ААТ 2,5 тудбодизель 115л.с. :help:
Добрый вечер поклонники марки Audi.:) Сейчас думаю над тем, как лучше изготовить подиум для мидбаса. Принцип изготовления мне знаком, а вот с дизайном самого подиума пока не решил. Я...
Народ,дайте совет сейчас буду менять амортизаторы,вот заодно думаю а не опустить машину слегка,высоковата она сидит,нужно найти пружины с занижением позвонил в контору Вайтек(пружины там...
В общем решил исключить компрессор кондея, хочу подобрать приводной ремень, чтоб его обойти или может старый как то по хитрому можно натянуть? заранее благодарен за все мнения!
Народ - я себе на А4 8Е с мотором АМВ собираюсь выкинуть в смерть забитый катализатор, и поставить пламягаситель. Как следствие - вторая люмда - наверняка заверещит, "что очень -очень...
Вот вам ссылочка на машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12029222-7aee3d.html интересно это клубень? Очень интересно написано описание. Почитайте. А мне не вериться что она уезжает...