Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Gohanet

Помогите понять!!! про натяжители!

Помогите понять!!! про натяжители!

Говорят что натяжители от AUDI VW 1.8T 1.8 T CAM CAMSHAFT TIMING CHAIN TENSIONER подходят к моему мотору 2.7Т AZA правда ли это??? А то оригинал 17к стоит а эти от 1.8 по 6к! Сори что...
  2. CREECH

А6 45 карбоний)))

А6 45 карбоний)))

Вот оклеил пленкой карбоновой 3М, стойку черную между дверями.. Получилось прикольно, качество фотки не айс так как с мобилы.. возьму фотик с фоткаю на машине.. а так очень даже...
  3. smaximmus

Зеркала rs4 b5

Зеркала rs4 b5

Хочу поставить на дорестайл.. не знаю, подойдут ли.. хотя вроде говорят, что рестайлинговые походят... И чем отличаются 5-и контактные от 7-и... (сам без понятия, какие у меня):confused:
  4. Drull

Мой А4 B7

Мой А4 B7

Ну вот и я решился создать темку про свою бибику :sluni: У меня конечно не как у некторых глобальные переделки... но думаю на что посмотреть есть :love: Audi A4 2,0 TFSI quattro. 2006...
  5. Брюхофф

доработка обвеса, подскажите1

доработка обвеса, подскажите1

Приветствую соклубники, куплен обвес, видимо самопал, из стекловолокна без креплений ((( мне кажется он тонковат, хочется его усилисть, увеличить толщину стекловолокна, вот и вопрос,...
  6. Илья48

Решетки

Решетки

Товарищи, не подскажете где можно найти хромированные решетки (или с окантовкой) в бампер А6 С5 дорестайл? Или может кто сам переделывал, хромировал или обклеивал? Чего то инетлавкам...
  7. DenilSon

Списался с немцами, буду делать заказ!!!

Списался с немцами, буду делать заказ!!!

Может кому еще что-нибудь из их ассортимента надо? Заказывать собираюсь накладку на задний бампер, отписались по цене 250 -евро за накладку, + 150 Евро за авиа доставку в Питер. ни в...
  8. Bigfoxy

Штатный телефон

Штатный телефон

Всем привет! Прошу подсказать, какая модель телефона подходит к штатному телефонному месту. Машина А6 2000года.Заранее благодарен! :shock:
  9. sakuro

Изменение морды Audi a8

Изменение морды Audi a8

Вроде как поднималась уже тема... но там чето так и не решили ниче. Вообщем хочется получить вот такую морду на A8 рестайлинг 2002 год Есть большое желание не менять фары,...
  10. AnubiS4

Подскажите пожалуйста , где купить бампер передний на S4(100)

Подскажите пожалуйста , где купить бампер передний на S4(100)

Добрый день!! Расколол бампер , кое как склеил, хочу поменять , а вот где купить найти не могу, нужен бампер на S-ку в 45-ом кузове !!Нашёл конторы ,делают стеклопластик, но только под...
  11. WALO S6

Где найти тюнячие опоры амортизаторов на А6 97г.

Где найти тюнячие опоры амортизаторов на А6 97г.

Народ, подскажите где найти вот такую опору амортизаторов? Есть желание поставить пружины с занижением 35мм но при этом хотелось бы чтобы развал выставился в 0.
  12. volog888

Мозги для МС2

Мозги для МС2

Уважаемые, помогите найти блок управления зажиганием мотора МС2 за номером 447 905 383L, обыскался. Может у кого после тюнинга остались и не нужны, а то мой сгорел.
  13. Mulin

Сполеры на передний бампер

Сполеры на передний бампер

Увидел по каталогу спойлеры на передний бампер. Номера у спойлеров 8H0 807 945 и 8H0 807 946. Подойдут ли они на штатный бампер (не S-line) и каким образом они будут крепиться?...
  14. Илья48

Вставки в бампер А6 C5

Вставки в бампер А6 C5

Интересует мнение соклубников. Стоит ли прибабахать такую штучку или колхоз? Мне кажется в сочетании с зеркалами хром будет неплохо....
  15. Taina

Черная пленка на крышу

Черная пленка на крышу

Я стала счастливая владелица новенькой А4, цвет белый, в субботу затонировала(15 %пропускаемость света)-смотрится сразу совсем подругому-еще круче! :love:, теперь хочу крышу черной...
  16. Васек Турбо

Тюнячий бублик на 2.7

Тюнячий бублик на 2.7

Собственно сабж Перевожу что там написано: перебранный бублик с повышенными оборотами старта для ауди с апгрейдом первой степени проапгрейжено входной сальник или прокладка,...
  17. hipster75

Дверные молдинги от Урода на А6

Дверные молдинги от Урода на А6

Кто-нить в курсе можно ли поставить дверные молдинги от урода на А6 ну или купить где-нить что-нить похожее? у кого есть опыт поделитесь )
  18. I.Tsimmerman

Пропал блютуз

Пропал блютуз

Перепрошил MMI+ А6 4F на Русскоязычную. Пропала связь с телефоном через Блютуз. Подскажите как устранить неисправность.
  19. Xtaz

Компрессор топлива HKS с манометром

Компрессор топлива HKS с манометром

Имеется сей девайс, пишут что: Легко установить (не требуются никакие изменения на двигателе) - совместим со всеми автомобилями - Манометр диапазон: -30~0inHg/-76~0cmHg -...

Настройки отображения тем

Загрузка...