Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Говорят что натяжители от AUDI VW 1.8T 1.8 T CAM CAMSHAFT TIMING CHAIN TENSIONER подходят к моему мотору 2.7Т AZA правда ли это??? А то оригинал 17к стоит а эти от 1.8 по 6к! Сори что...
Вот оклеил пленкой карбоновой 3М, стойку черную между дверями.. Получилось прикольно, качество фотки не айс так как с мобилы.. возьму фотик с фоткаю на машине.. а так очень даже...
Куплю литье для Ауди на 17
Хочу поставить на дорестайл.. не знаю, подойдут ли.. хотя вроде говорят, что рестайлинговые походят... И чем отличаются 5-и контактные от 7-и... (сам без понятия, какие у меня):confused:
Ну вот и я решился создать темку про свою бибику :sluni: У меня конечно не как у некторых глобальные переделки... но думаю на что посмотреть есть :love: Audi A4 2,0 TFSI quattro. 2006...
Приветствую соклубники, куплен обвес, видимо самопал, из стекловолокна без креплений ((( мне кажется он тонковат, хочется его усилисть, увеличить толщину стекловолокна, вот и вопрос,...
Товарищи, не подскажете где можно найти хромированные решетки (или с окантовкой) в бампер А6 С5 дорестайл? Или может кто сам переделывал, хромировал или обклеивал? Чего то инетлавкам...
Может кому еще что-нибудь из их ассортимента надо? Заказывать собираюсь накладку на задний бампер, отписались по цене 250 -евро за накладку, + 150 Евро за авиа доставку в Питер. ни в...
Всем привет! Прошу подсказать, какая модель телефона подходит к штатному телефонному месту. Машина А6 2000года.Заранее благодарен! :shock:
Вроде как поднималась уже тема... но там чето так и не решили ниче. Вообщем хочется получить вот такую морду на A8 рестайлинг 2002 год Есть большое желание не менять фары,...
Добрый день!! Расколол бампер , кое как склеил, хочу поменять , а вот где купить найти не могу, нужен бампер на S-ку в 45-ом кузове !!Нашёл конторы ,делают стеклопластик, но только под...
Народ, подскажите где найти вот такую опору амортизаторов? Есть желание поставить пружины с занижением 35мм но при этом хотелось бы чтобы развал выставился в 0.
Уважаемые, помогите найти блок управления зажиганием мотора МС2 за номером 447 905 383L, обыскался. Может у кого после тюнинга остались и не нужны, а то мой сгорел.
Увидел по каталогу спойлеры на передний бампер. Номера у спойлеров 8H0 807 945 и 8H0 807 946. Подойдут ли они на штатный бампер (не S-line) и каким образом они будут крепиться?...
Интересует мнение соклубников. Стоит ли прибабахать такую штучку или колхоз? Мне кажется в сочетании с зеркалами хром будет неплохо....
Я стала счастливая владелица новенькой А4, цвет белый, в субботу затонировала(15 %пропускаемость света)-смотрится сразу совсем подругому-еще круче! :love:, теперь хочу крышу черной...
Собственно сабж Перевожу что там написано: перебранный бублик с повышенными оборотами старта для ауди с апгрейдом первой степени проапгрейжено входной сальник или прокладка,...
Кто-нить в курсе можно ли поставить дверные молдинги от урода на А6 ну или купить где-нить что-нить похожее? у кого есть опыт поделитесь )
Перепрошил MMI+ А6 4F на Русскоязычную. Пропала связь с телефоном через Блютуз. Подскажите как устранить неисправность.
Имеется сей девайс, пишут что: Легко установить (не требуются никакие изменения на двигателе) - совместим со всеми автомобилями - Манометр диапазон: -30~0inHg/-76~0cmHg -...