Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. lex_spb

тюнинг бардачка .

тюнинг бардачка .

дело было вечером делать было нечего ... снимаем бардачек и приносим его домой ... рядом с плафоном подсветки бардачка видим выштамповку под еще один плафон выламываем его...
  2. melodic

Сколько в стоке турба дует на BWE?

Сколько в стоке турба дует на BWE?

Купил а4 дтм, бывший хозяин говорит что делал чип, но чёта мне не верица, хочу узнать, какое давление наддува у них идёт в стандарте еду вровень с ку5 211 сил.
  3. денчик

Забодяжил Нулевик

Забодяжил Нулевик

Картинка взята из инета , ну у меня все впринципе точно так же.... Вот такой вопрос, хуже не будет? Датчик контроля воздуха подключен, все нормально... У кого нить стоит?
  4. Aureal

Тонировка

Тонировка

Надо затонироваться. Хочется узнать какая пленка лучше. Есть ли пленка соответствующая ГОСТАМ чтоб на перед наклеить или пленка, которая бы хотя бы не "светилась" перед гайцами....
  5. billi007

Помогите подобрать ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ А6 4,2!!

Помогите подобрать ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ А6 4,2!!

Всем доброе время сутое! Прошу помощи в подборе оптимальных тормозных дисков 1) Есть авто А6 4,2 2002 г/в 2) Есть суппорта от СаенА Турбока:D 3) Осталось правильно подобрать тормозные...
  6. smaximmus

Турбо-кит для 1.6

Турбо-кит для 1.6

Вот нашел в интернете такую штуку http://www.gs-turbo.ru/index.php?productID=71 Интересно, кто что думает по этому поводу? :)
  7. Klesh85

Пыльник передних тормозных дисков.

Пыльник передних тормозных дисков.

Всем доброго времени суток! Столкнулся с некоторыми трудностям с передним пыльником на тормозном диске. В общем проблема состоит в следующем. Как-то в инете увидел диодную подсветку...
  8. Bear47

"Активная тонировка"! давно мучает идея

"Активная тонировка"! давно мучает идея

Давно появилась идейка об "активной тонироке". ГАИшники дрючат за тонирование передних стекол на дверях и лба. Я так подумал, а возможно ли наклеить такую пленку, которая при подаче на...
  9. Max AUDI

Аэродинамический обвес на AUDI80 B4 Продам!!!

Аэродинамический обвес на AUDI80 B4 Продам!!!

Вопрос к бочководам!!! Надеюсь что здесь такие есть. Если кому нибудь нужны такие бампера то тогда задовайте интересующие Вас вопросы. Фото добавлю позже!!!
  10. sitetech

Как сделать тонировку темнее..

Как сделать тонировку темнее..

Сейчас тонировка 15% на машине вроде бы. Спереди хочу так и оставить, а вот заднюю полусферу сделать как обычная пятерка. Как лучше поступить? Сдирать эту и клеить заново - слышал...
  11. AnubiS4

В чем отличие турбин, GT28RS и GT28???

В чем отличие турбин, GT28RS и GT28???

Подскажите пожалуйста в чём отличие турбин ??? Стоимость отличается а вот в принципе в чём отличие понять не могу?
  12. zeren

Обшивка салона

Обшивка салона

:shock: народ, у кого есть знакомые? хочу обшить крышу и стойки в салоне... что по деньгам примерно получится?
  13. AnubiS4

Какую турбину поставить на AAN?

Какую турбину поставить на AAN?

Какую турбину поставить на AAN чтобы он ехал чуть быстрее чем едет, чип уже поменял...
  14. imap

Поделитесь прошивкой

Поделитесь прошивкой

Привет, Кто может поделиться прошивкой под AWM с вырезанным катом и вторичкой? Собственно нужет файлик, галетта у меня есть и заливать умею. Я в своё время брал у Сергейника по...
  15. jimbin

Какой обвес лучше?

Какой обвес лучше?

Какой как вы считаете обвес лучше на а4 в6 8е посоветуйте:beer:
  16. Audi Fan

Audi 80 1.8 DZ vs VW Golf 3 2.0 2E

Audi 80 1.8 DZ vs VW Golf 3 2.0 2E

Тут друг на Гольфе предложил с ним прокатицца с ходу - примерно с 40-50 км/ч до 160-180 км/ч. Гольф 3-й, двигатель 2Е (115 л.с.),из нестокового только выхлоп. Ауди 80 DZ (112 л.с.),1й...
  17. house-painter

по поводу переделки А4В6 в А4В7

по поводу переделки А4В6 в А4В7

вот в серьез подумываю над вопросом переделки морды своей В6 в Сэ-лайн В7 кто что скажет по этому поводу??? сильно смущает вопрос вопрос, будет ли смотреться перед В7 с задом...
  18. vaso///

коллектор на ауди 80 б4 2.3 2.0

коллектор на ауди 80 б4 2.3 2.0

уважаемые форумчане кто знает сколько стоит сварить коллектор впускной, выпускной из нерж. на 2.3 2.0 движки,:[:]||||||
  19. oodyssey

Мотор 2.8 на сотку 44 кузов

Мотор 2.8 на сотку 44 кузов

Здравствуйте! на днях с отцом решили что капиталить мотор моей сотки 2.3 нафиг ненадо ибо стоит оно около 60 тыс с работой! он выдвинул такую тему: нехочешь ли поставить себе мотор 2.8...
  20. денчик

турбо-таймер

турбо-таймер

Хочу на свою а4 б5 преобрести вот такой таймер, кто нить ставил норм он? Пойдет? http://www.elitetuning.ru/product/turbo-timer-apexi/

Настройки отображения тем

Загрузка...