Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. rus19

Подвеска на RS5

Подвеска на RS5

Всем привет! Есть данный авто, очень хочется что-нибудь сделать с ним по ходовой, особенно сделать его чуть ниже. Подскажите кто как может..:wave: Рассматриваю два варианта:...
  2. jimbin

строкер кит....пара вопросов

строкер кит....пара вопросов

Всем привет ща как авоську оболью и доделаю буду на ней ездить и использовать как постоянное авто. поэтому а4 стоит в гараже и ждет своего часа!!! планы строкер + биг турбо в паре с...
  3. Gaudi RS

Опять про бленду от S6

Опять про бленду от S6

Всем привет! Решил на днях установить завалявшуюся в гараже бленду от S6(С4). Все отлично "село". Только вот с открыванием багажника трабл. Ручка практически не ходила. Снял ручку,...
  4. Илья

где найти хромированную решетку с зеркалами на а6 97

где найти хромированную решетку с зеркалами на а6 97

Подскажите кто нибудь пожалуйста где найти решетку хромированную в бампер и зеркала такие же.И сколько примерно стоит.
  5. Дима999

245/35 R20 на В6

245/35 R20 на В6

нормально всё. на кочках и полицейских не цепляет диски 8,5 ет 35 к весне практически готов...
  6. Капитан ШОК

Помогите определиться с дисками

Помогите определиться с дисками

Выбираю между двумя моделями R17 1.Mak variante ice black 2. Dotz Shuriken Немного отфотошопил, вот как примерно будут выглядеть. Вот еще МагАлТек Д3 тоже неплохо...
  7. CaspeRss

TDI

TDI

я вот почитал все крутят свои бензины снимают по 350 коней и тут возник такой вопрос с дизелем кто что делал, в поиске искал не чего толком не нашел.я имею ввиду кроме чип тюнинга и...
  8. sspils

Вот собираю потихоньку

Вот собираю потихоньку

http://www2.videogaga.lv/video#dm.id%3Dview%26dm.v%3Dnogluqniqkinlwpwcrx Мотор АЕБ
  9. jimbin

работы по пластику???

работы по пластику???

Добрый день. Короче хочу сделать разводку на две стороны, поскольку штатная одна то и углубление в зад.бампере под один глушак, нужен мастер по пластику кто сможет скажем так грамотно...
  10. oticon

максимальный вылет диска

максимальный вылет диска

может кто подскажет?Какой максимальный вылет диска можно поставить на А4 2002г авант.Сейчас стоят диски вылетом 35 р18.
  11. vaso///

разварки на ауди 80 б4

разварки на ауди 80 б4

ребя кто знает где в москве делают разварки??? в поисковиках поискал чёт нет мож у кого знакомые есть кто от души сделает ?:wave:
  12. sspils

S2 на блоке ACU

S2 на блоке ACU

Вобсчем приехала S2 и при вскрытии обнаружили что блок двигателя больше непригоден, я решил собрать новый мотор на блоке ACU он стоин на Т4 это бензиновый мотор на дизельной основе, в...
  13. vaso///

широкие диски из штамповок ???

широкие диски из штамповок ???

кто нибудь встречал где делают штамповки по ширене больше? скиньте ссылку, так интересно . видел тут на гольфе резина домиком на штамповках:shock:
  14. Alexander1989

Решетка радиатора s6 2000 года

Решетка радиатора s6 2000 года

Ребята привет)подскажите плиз:sluni: решетка радиатора на s6 2000 года рейстайлинговая,подойдут ли решетки от a6, allroad (рейстайлинг)?И если машина американка,разница...
  15. Сашок

Камера заднего вида

Камера заднего вида

И так хочу поставить себе камеру заднего вида, но чтоб в штатные места встала.Колхозить с универсальными очень не хочу, да и смысла не вижу.Вот только проблема найти такую нигде не могу...
  16. СТАСЯНЫЧ

AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя...

AUDI A4 8E. Тюнинг и всякие доработки под себя...

Итак, дорогие одноклубники, решил написать новую тему. Про первые "доработки" в виде ксенона, тонировки и всякой мелочи рассказывать не буду. Первое что сделал - шумоизоляцию. Получилось...
  17. BlackHawk93

Установки "решетки"

Установки "решетки"

Привет всем, скажите, можно ли без проблем поставить вот такую решеточку спереди на кузов b3.
  18. Lexus rx400h

Помогите по Нави???

Помогите по Нави???

Купил себе машину А6 2.7Т 2003 год европеец, у меня стоит штатный магнитофон Ауди Симфония хотел бы себе поставить Нави скажите какой можно Нави поставить в мою машину только нужен...
  19. hamann1981

чертеж проставок

чертеж проставок

друзья киньте плиз чертеж проставок 5х112 , видал его тут пол года назад а терь не могу найти упарился уже третий день с лопатой в руках по форуму...:shock:
  20. Kosheen

Чипануть ABC V6

Чипануть ABC V6

Возможно ли чипонуть самостоятельно двиг ABC? Пихнуть в него лошадок 10-20? Что для етого нужно? Может кто-подскажет? Знаю что тема юзаная-переюзаная, но хочу конкретики. Заранее...

Настройки отображения тем

Загрузка...