Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет! Есть данный авто, очень хочется что-нибудь сделать с ним по ходовой, особенно сделать его чуть ниже. Подскажите кто как может..:wave: Рассматриваю два варианта:...
Всем привет ща как авоську оболью и доделаю буду на ней ездить и использовать как постоянное авто. поэтому а4 стоит в гараже и ждет своего часа!!! планы строкер + биг турбо в паре с...
Всем привет! Решил на днях установить завалявшуюся в гараже бленду от S6(С4). Все отлично "село". Только вот с открыванием багажника трабл. Ручка практически не ходила. Снял ручку,...
Подскажите кто нибудь пожалуйста где найти решетку хромированную в бампер и зеркала такие же.И сколько примерно стоит.
нормально всё. на кочках и полицейских не цепляет диски 8,5 ет 35 к весне практически готов...
Выбираю между двумя моделями R17 1.Mak variante ice black 2. Dotz Shuriken Немного отфотошопил, вот как примерно будут выглядеть. Вот еще МагАлТек Д3 тоже неплохо...
я вот почитал все крутят свои бензины снимают по 350 коней и тут возник такой вопрос с дизелем кто что делал, в поиске искал не чего толком не нашел.я имею ввиду кроме чип тюнинга и...
http://www2.videogaga.lv/video#dm.id%3Dview%26dm.v%3Dnogluqniqkinlwpwcrx Мотор АЕБ
Добрый день. Короче хочу сделать разводку на две стороны, поскольку штатная одна то и углубление в зад.бампере под один глушак, нужен мастер по пластику кто сможет скажем так грамотно...
может кто подскажет?Какой максимальный вылет диска можно поставить на А4 2002г авант.Сейчас стоят диски вылетом 35 р18.
ребя кто знает где в москве делают разварки??? в поисковиках поискал чёт нет мож у кого знакомые есть кто от души сделает ?:wave:
Вобсчем приехала S2 и при вскрытии обнаружили что блок двигателя больше непригоден, я решил собрать новый мотор на блоке ACU он стоин на Т4 это бензиновый мотор на дизельной основе, в...
кто нибудь встречал где делают штамповки по ширене больше? скиньте ссылку, так интересно . видел тут на гольфе резина домиком на штамповках:shock:
Ребята привет)подскажите плиз:sluni: решетка радиатора на s6 2000 года рейстайлинговая,подойдут ли решетки от a6, allroad (рейстайлинг)?И если машина американка,разница...
И так хочу поставить себе камеру заднего вида, но чтоб в штатные места встала.Колхозить с универсальными очень не хочу, да и смысла не вижу.Вот только проблема найти такую нигде не могу...
Итак, дорогие одноклубники, решил написать новую тему. Про первые "доработки" в виде ксенона, тонировки и всякой мелочи рассказывать не буду. Первое что сделал - шумоизоляцию. Получилось...
Привет всем, скажите, можно ли без проблем поставить вот такую решеточку спереди на кузов b3.
Купил себе машину А6 2.7Т 2003 год европеец, у меня стоит штатный магнитофон Ауди Симфония хотел бы себе поставить Нави скажите какой можно Нави поставить в мою машину только нужен...
друзья киньте плиз чертеж проставок 5х112 , видал его тут пол года назад а терь не могу найти упарился уже третий день с лопатой в руках по форуму...:shock:
Возможно ли чипонуть самостоятельно двиг ABC? Пихнуть в него лошадок 10-20? Что для етого нужно? Может кто-подскажет? Знаю что тема юзаная-переюзаная, но хочу конкретики. Заранее...