Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. david34

Почему не чипуют двигатели 2.4 ???????

Почему не чипуют двигатели 2.4 ???????

Везде покапался в нете не нашел ни 1 компании, которая бы чиповала двигатель 2.5! Кто нибудь объяснит почему???
  2. ddimasv

где 2.4 ALF чипуют в СПб?

где 2.4 ALF чипуют в СПб?

тут узнал что можно Альфа взбодрить :sluni: где в спб?
  3. YMka11

Подскажите с фарами ауди 80 b4

Подскажите с фарами ауди 80 b4

Хочу приобрести фары на ауди 80 b4. Выбрал 2 варианта фар. Какие на ваш взгляд наиболее лучше и почему. Важно мнение каждого;) 1 вариант: 2 вариант:
  4. sitetech

Где затянуть пленкой?

Где затянуть пленкой?

Хочу машину целиком обтянуть пленкой. Есть у кого опыт позитивный, поделитесь адресами контор
  5. Темарь

audi gamma s

audi gamma s

как подключить буфер к ней
  6. Konstantin_K

Ну вот и походит время ехать в Питер:)

Ну вот и походит время ехать в Питер:)

Ну вот и подходит время ехать в Питер:) На носу поездка в Питер к Сергейнику на настройку наших дровишек:):sluni: Планируем ехать с клубнем сидоров 1968 (он присоединится ко мне в...
  7. Starman

Увеличение кастера на 4АС4.

Увеличение кастера на 4АС4.

Хочу увеличить кастер на своей телеге:D Пилить стабилизатор не предлагать:bt: Подрамник сместил максимально вперед, колеса в арках стоят по центру. Есть мысль модернизировать верхние...
  8. Racer

Стенд для замера мощности

Стенд для замера мощности

Чот порылся, нашел тока старые ссылки на сайты со старыми новостями. Подскажите где реально есть стенд, сколько там лошадок, крутящий момент, чтоб дали все логи и т.д. Хочу после чиповки...
  9. Sandrey

Совместимость бамперов Sline и RS на 5

Совместимость бамперов Sline и RS на 5

Зима заканчивается, снегоочистительные машины начинают счищать снег с обочин на дорогу, чтоб побыстрей растаял. Субботнее утро, яркое солнышко на небе, погода шепчет: займи и выпей))....
  10. Gohanet

Замена на Recaro

Замена на Recaro

Привет ВсЕм!!! У меня стоят обычные страшно не удобные кожаные сиденья которые скрипят ужас как. Хочу сиденья Recaro так как удобно в них. Вопрос вот в чем какие мне сиденья подойдут под...
  11. стасян

подвеска supersport

подвеска supersport

видел на экзисте комплект подвески с занижением 40 мм фирмы supersport. никто ничего про нее не сможет сказать??? стоит ли?? комплект 10 тыс всего лишь стоит
  12. smaximmus

руль а8 в а4

руль а8 в а4

Интересует, встанет ли руль от а8 д2 1997г. в в4 б5 1998? руль у меня выпуклый (наверно толстый вал). уж больно приглянулся один :)
  13. moryachok

пороги на 80ку

пороги на 80ку

Замял порог водительской двери,вытягивать не стал т.к. после этого он сгниет через год,решил поставить пороги,вроде ничего вышло.еще плюс-двери потише стали закрываться и избавился от...
  14. Tigo

Хочу козырёк)

Хочу козырёк)

Всем привет)) Смотря фотки разных А6 наткнулся вот на эти)) Козырёк на заднее стекло) Ребят облазил весь инет,так и не смог найти)) Помогите может кто-нибудь знает где можно...
  15. denis99

Одноклубники кто-нибудь слышал про лазерную подсветку?

Одноклубники кто-нибудь слышал про лазерную подсветку?

Товарищъ начал заниматься такой вещью, думаете будет пользоваться спросом? Диаметр 1 см, длина 2.3 см(размеры меньше зажигалки), водонепронецаемость. Работает от напряжения 12V.Удобен в...
  16. yurip

Сравнительные таблицы по чип-тюнингу

Сравнительные таблицы по чип-тюнингу

Данные собраны с сайтов производителей, не со стендов. Подборка с Сингапурского сайта. К сожалению, не все модели, а только то что ниже + TTS, TTRS (Их пока не скачал, они вообще...
  17. XAOS

Вопрос по выхлопу на А4В7

Вопрос по выхлопу на А4В7

Ни разу не тюнил 2.0тфси с автоматом,все были на механке.Собственно вопрос .Отличаются ли выхлопы нештатные акпп от мкпп?Просто на буржуйскм сайте выхлоп obx с даунпайпом и там написано...
  18. Mex

Чиптюнинг DTM!

Чиптюнинг DTM!

Подумываю зделать чип на А4 2.0Т 200 л.с., "тюнеры" пообещали 260. Говорят расход уменьшится, мол за ресурс не переживай, и дури заметно прибавится... Мне много не надо кабыл 20-30...

Настройки отображения тем

Загрузка...