Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Везде покапался в нете не нашел ни 1 компании, которая бы чиповала двигатель 2.5! Кто нибудь объяснит почему???
тут узнал что можно Альфа взбодрить :sluni: где в спб?
Хочу приобрести фары на ауди 80 b4. Выбрал 2 варианта фар. Какие на ваш взгляд наиболее лучше и почему. Важно мнение каждого;) 1 вариант: 2 вариант:
Хочу машину целиком обтянуть пленкой. Есть у кого опыт позитивный, поделитесь адресами контор
как подключить буфер к ней
Вот поглядите,что скажите...........
Ну вот и подходит время ехать в Питер:) На носу поездка в Питер к Сергейнику на настройку наших дровишек:):sluni: Планируем ехать с клубнем сидоров 1968 (он присоединится ко мне в...
Хочу увеличить кастер на своей телеге:D Пилить стабилизатор не предлагать:bt: Подрамник сместил максимально вперед, колеса в арках стоят по центру. Есть мысль модернизировать верхние...
Чот порылся, нашел тока старые ссылки на сайты со старыми новостями. Подскажите где реально есть стенд, сколько там лошадок, крутящий момент, чтоб дали все логи и т.д. Хочу после чиповки...
Зима заканчивается, снегоочистительные машины начинают счищать снег с обочин на дорогу, чтоб побыстрей растаял. Субботнее утро, яркое солнышко на небе, погода шепчет: займи и выпей))....
Привет ВсЕм!!! У меня стоят обычные страшно не удобные кожаные сиденья которые скрипят ужас как. Хочу сиденья Recaro так как удобно в них. Вопрос вот в чем какие мне сиденья подойдут под...
видел на экзисте комплект подвески с занижением 40 мм фирмы supersport. никто ничего про нее не сможет сказать??? стоит ли?? комплект 10 тыс всего лишь стоит
Интересует, встанет ли руль от а8 д2 1997г. в в4 б5 1998? руль у меня выпуклый (наверно толстый вал). уж больно приглянулся один :)
Замял порог водительской двери,вытягивать не стал т.к. после этого он сгниет через год,решил поставить пороги,вроде ничего вышло.еще плюс-двери потише стали закрываться и избавился от...
Всем привет)) Смотря фотки разных А6 наткнулся вот на эти)) Козырёк на заднее стекло) Ребят облазил весь инет,так и не смог найти)) Помогите может кто-нибудь знает где можно...
Товарищъ начал заниматься такой вещью, думаете будет пользоваться спросом? Диаметр 1 см, длина 2.3 см(размеры меньше зажигалки), водонепронецаемость. Работает от напряжения 12V.Удобен в...
Ваше мнение http://www.atlastuning.com/catalogue.html
Данные собраны с сайтов производителей, не со стендов. Подборка с Сингапурского сайта. К сожалению, не все модели, а только то что ниже + TTS, TTRS (Их пока не скачал, они вообще...
Ни разу не тюнил 2.0тфси с автоматом,все были на механке.Собственно вопрос .Отличаются ли выхлопы нештатные акпп от мкпп?Просто на буржуйскм сайте выхлоп obx с даунпайпом и там написано...
Подумываю зделать чип на А4 2.0Т 200 л.с., "тюнеры" пообещали 260. Говорят расход уменьшится, мол за ресурс не переживай, и дури заметно прибавится... Мне много не надо кабыл 20-30...